Завтрак

ПАНТИ ПАН ФРИТАТА

60 минут
4 порции

У меня была красивая кабачка с пирогом, сидящая на моем прилавке, и мне было интересно, что с ним делать, что было новым и вкусным для моей семьи. Я еще не завтракал, поэтому летняя сквош Frittata, казалось, в порядке! Подобно цуккини, сквош Пэмп -Пан хорошо подходил к моему основному рецепту Frittata. Подавать с любимыми бранчами или сами по себе. Вы также можете расслабиться и подавать холод в течение 24 часов.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
8 отдельных фриттатов

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 пирожная кастрюля

  • 2 среднего лука, нарезанные, белые и зеленые части разделены

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка варевного кофе или эспрессо, при комнатной температуре

  • 4 больших яиц

  • чашка

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 маленький помидор, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка горячего соуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нажмите на 5-дюймовые квадраты пергаментной бумаги в 8 чашек олова для кекса, слияя при необходимости.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Добавьте пирожную кастрюлю, лук -лук -белки, чеснок, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут смягченными, а чеснок не станет ароматным, около 5 минут. Перевести в миску и отложить в сторону.

  3. Добавьте колбасу в ту же сковороду и варите, пока не нагревается, около 3 минут. Добавить колбасу в смесь PAMPTOR PAN.

  4. Взбить яйца в средней миске. Сложите козий сыр, сыр пармезан и помидоры. Добавьте горячий соус и приправьте солью и перцем. Сложите в смеси PANTTY PAN-SAUSAGE. Разделите смесь Frittata в приготовленные чашки для кексов, заполняя верхнюю часть каждой чашки и переполняя только в том случае, если пергаментная бумага может поддерживать смесь.

  5. Поместите олово для кекса поверх листа печенья в центр предварительно разогретой духовки. Выпекать, пока яйцо не будет установлено, около 20 минут.

  6. Удалите из духовки. Дайте немного остыть и вернуть с зелеными зелеными луком.

Примечание повара:

Используйте свое любимое мясо для завтрака вместо чоризо, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
16г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 215 мг 72%
Натрий 381 мг 17%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 120 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 224 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Power 9 белковой смузи

Мне нужен был протеиновый коктейль после тренировки, который также был заменой завтрака, которая будет держать меня полным до обеда. Все, что я пробовал, длилось всего час или два, прежде чем я снова...

Без молока кексы Чизкейки без молочных продуктов

Будучи непереносимым лактозой, я скорректировал старый рецепт моей мамы, чтобы сделать его безмолки. Вот идеальная альтернатива с использованием сливочного сыра Tofutti. Вы никогда не узнаете, что...

Ирландская сода Фарлс

FARL означает четыре части в гэльском языке, и этот рецепт является традиционным (и самым быстрым) способом сделать содовой хлеб для неожиданных гостей, которые заходят на немного "Craic"...

Бекон для семьи или толпы

Выпечка с беконом при 350 градусах по Фаренгейту - это способ получить хрустящий бекон без необходимости постоянно переворачивать его, следить за ним или сгореть брызгами жира. Он «фри» вверх на...

Легкие и воздушные блины с арахисовым маслом

Легкие, легкие и нежные блины, которые хорошо сочетаются с сиропом и свежими фруктами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 14 минут Порции: 7 Урожай: 7 блинов...