У меня была красивая кабачка с пирогом, сидящая на моем прилавке, и мне было интересно, что с ним делать, что было новым и вкусным для моей семьи. Я еще не завтракал, поэтому летняя сквош Frittata, казалось, в порядке! Подобно цуккини, сквош Пэмп -Пан хорошо подходил к моему основному рецепту Frittata. Подавать с любимыми бранчами или сами по себе. Вы также можете расслабиться и подавать холод в течение 24 часов.
Ингредиенты
1 столовая ложка несоленого масла
1 пирожная кастрюля
2 среднего лука, нарезанные, белые и зеленые части разделены
1 гвоздичный чеснок, измельченный
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка варевного кофе или эспрессо, при комнатной температуре
4 больших яиц
чашка
чашка тертый сыр пармезан
1 маленький помидор, посеянный и нарезанный кубиками
1 чайная ложка горячего соуса, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нажмите на 5-дюймовые квадраты пергаментной бумаги в 8 чашек олова для кекса, слияя при необходимости.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Добавьте пирожную кастрюлю, лук -лук -белки, чеснок, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут смягченными, а чеснок не станет ароматным, около 5 минут. Перевести в миску и отложить в сторону.
Добавьте колбасу в ту же сковороду и варите, пока не нагревается, около 3 минут. Добавить колбасу в смесь PAMPTOR PAN.
Взбить яйца в средней миске. Сложите козий сыр, сыр пармезан и помидоры. Добавьте горячий соус и приправьте солью и перцем. Сложите в смеси PANTTY PAN-SAUSAGE. Разделите смесь Frittata в приготовленные чашки для кексов, заполняя верхнюю часть каждой чашки и переполняя только в том случае, если пергаментная бумага может поддерживать смесь.
Поместите олово для кекса поверх листа печенья в центр предварительно разогретой духовки. Выпекать, пока яйцо не будет установлено, около 20 минут.
Удалите из духовки. Дайте немного остыть и вернуть с зелеными зелеными луком.
Примечание повара:
Используйте свое любимое мясо для завтрака вместо чоризо, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
16г | Жиры |
3г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 215 мг | 72% |
Натрий 381 мг | 17% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 224 мг | 5% |
Вам может понравиться
Мне нужен был протеиновый коктейль после тренировки, который также был заменой завтрака, которая будет держать меня полным до обеда. Все, что я пробовал, длилось всего час или два, прежде чем я снова...
Будучи непереносимым лактозой, я скорректировал старый рецепт моей мамы, чтобы сделать его безмолки. Вот идеальная альтернатива с использованием сливочного сыра Tofutti. Вы никогда не узнаете, что...
FARL означает четыре части в гэльском языке, и этот рецепт является традиционным (и самым быстрым) способом сделать содовой хлеб для неожиданных гостей, которые заходят на немного "Craic"...
Выпечка с беконом при 350 градусах по Фаренгейту - это способ получить хрустящий бекон без необходимости постоянно переворачивать его, следить за ним или сгореть брызгами жира. Он «фри» вверх на...