Лимонад отправляется на юг и усиливается сочной сочной персики Грузии. Достаточно просто исправить жаркий день, и цвет румян будет идеальным для весеннего бранча.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
7 стаканов воды, разделенная
1 чашки свежевыжатого лимонного сока
2 свежих персиков, очищенные и ямы
нарезанные персики для гарнира
Лед по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите сахар в кастрюлю. Вылейте 1 стакан воды. Поверните огонь до среднего и непрерывно перемешайте, пока сахарные гранулы не растворяются. Снимите с огня и дайте остыть.
Вылейте лимонный сок в кувшин. Вылейте оставшиеся 6 стаканов воды.
Поместите ямы персиков в блендер Vitamix. Смешайте до гладкого. Вылейте персиковое пюре в кувшин вместе с простым сиропом (растворенный сахар в кастрюле). Перемешать, чтобы объединить.
Приспособиться к вкусу. Добавьте гарнир, такой как кусок персика, льда и подачи.
Примечания повара:
Обязательно разделите любую мякоть и семена из свежеожимаемого лимонного сока перед использованием.
Если у вас нет витамина, вам нужно будет использовать часть зарезервированной воды при смешивании персиков
Пищевая ценность (на порцию)
100 | Калории |
27г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 100 | |
Дневная норма | |
Натрий 7 мг | 0% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 0г | |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Освежающий и здоровый! Лучше всего работает с большими соломинками! Не стесняйтесь оставлять большие куски. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Вкусные домашние льды, которые удовлетворят вашу жажду корневого пива! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 24...
Я попробовал пару рецептов для пива с масло с алкоголем, которые я нашел в Интернете, и все они были такими сладкими, либо имели в них жирное масло, которое сделало меня больным. Я выбрал упрощенную...
Праздничный вращение на этом классическом коктейле, с освежающим вкусом клюквы и вступая в брак с рождественскими ароматами имбиря и корицы. Украсить с вишней мараскино или корицей. Коричный сироп...
У меня есть большой спрос на этот рецепт во всех наших церковных функциях и душевых. Это здорово с клюквенным имбирным элем. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 24...