Теплый сапожник из свежих персиков и малины для вкусного летнего угощения!
Ингредиенты
4 чашки нарезанных свежими персиками
Кубок свежей малины
чашка сахара
1 чайная ложка наземной корицы
1 столовая ложка свежего лимонного сока
чашка масла
1 чашки универсальной муки
2 столовые ложки выпечки
чайная ложка соли
1 стакан сахара
1 стакан молока
Пошаговый рецепт
В миске смешайте персики, малину, 1/4 чашки сахара, корицы и лимонный сок. Разрешить сидеть, выполняя оставшиеся шаги.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Растопить масло в 9x13-дюймовом стеклянном выпечке в предварительную духовку и равномерно покройте блюдо. Снимите с огня.
В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и 1 стакан сахара. Смешайте в молоке, пока сухие ингредиенты не станут равномерно влажными. Вылейте равномерно в печь с маслом. Выкопайте персик и малиновую смесь над тестом.
Выпекать 45 минут в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
8г | Жиры |
36г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 330 мг | 14% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 20 мг | 101% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Простой и просто фантастический - творог делает эти печенья легкими и вкусными! Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 10 минут...
Теперь вы можете выпить пирог и съесть пирог. На полпути между пирожным городом и Пивилем есть маленькое место под названием Frangipane Junction, где миндальный торт и слоистые маслянистые...
Здесь, на юге, пирог с сладким картофелем является основным продуктом среди многих, несмотря на состав вариаций. Это рецепт, который использовали и моя мама, и бабушка годами. Даже мой придирчивый...
Этот простой крошечный торт - лучший, что я когда -либо пробовал. Торт настолько влажный, и есть тонна маслянистой крошки, за которую можно умереть. Это рецепт моей тети с 1970 -х годов (отсюда и 1...
Этот рецепт быстрый и простой, и его можно сделать с помощью ингредиентов под рукой. Подайте его тем гостям, которые неожиданно поражают. Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 1...