Десерты

Торт с арахисовым маслом-шоколадным пудингом

80 минут
8 порций

Сладкий, густой, арахисовой торт, покрытый шоколадным "пудингом".

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • чашка арахисового масла

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка чистого ванильного экстракта (необязательно)

  • чайная ложка тонкой соли

  • чашка целого молока

Соус:

  • 1 чашки воды

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка чистого ванильного экстракта (необязательно)

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте печь от 1 1/2-2-квартира для выпечки. Отложить в сторону.

  2. Смешайте муку, коричневый сахар, арахисовое масло, масло канолы, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль в большой миске. Удар с помощью ручного миксера на средней скорости, чтобы включить ингредиенты, около 30 секунд. Медленно взбивайте молоко и смешайте еще 1/2 минуты. Равномерно разложите тесто в приготовленное блюдо, используя резиновый шпатель. Поместите блюдо на большую форму для выпечки с сторонами, по крайней мере, 1/4 дюйма в глубину, чтобы поймать потенциальные разливы.

  3. Микроволновая вода в микроволновой измерительной чашке до кипения, от 2 до 3 минут. Добавить сахар, какао, ванильный экстракт и соль; Перемешайте, пока сахар и какао не растворяются. Налейте на вершину теста для торта; не перемешивайте. Осторожно поместите в духовку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки пирога, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 40 минут. Осторожно выньте из духовки и положите на охлаждающую стойку, чтобы остыть и загустеть, по крайней мере, 20 минут, прежде чем вылетать.

Примечание повара:

Вы можете использовать кусочное арахисовое масло вместо сливочного и растительного масла или расплавленного подсоленого или несоленого масла вместо масла канолы, если вы предпочитаете. Вы можете использовать коричневый сахар для соуса вместо белого сахара, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
10 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 313 мг 14%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 30 г
Белок 5г
Кальций 111 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный мокко торт я

Это торт с одной миской. Вы можете заменить кислое молоко на пахту - смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой уксуса или лимонного сока и оставить 10 минут. Мороз с кофейной глазурью. Порции: 12...

Оленя какашка

Друг дал мне этот легкий рецепт конфет, и теперь я делаю это каждое Рождество. Смеси различных шоколадных конфет создают отличный вкус молочного шоколада. Самое приятное то, что он сделан в медленной...

Быстрый рисовый пудинг

Это простой и быстрый способ насладиться рисовым пудингом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 стакана...

Воздушные дыры пончиков с лимонной глазурью

Отверстия для пончиков с воздушным фритюрницей позволяют вам наслаждаться случайным сладким угощением без вины и лишнего масла. Мягко ароматный и слегка торт. Лучше всего потреблять в теплом. Время...

Печенье с арахисовым маслом

У нас не было шоколадных чипсов в доме, но у нас была мешок с конфетками Nestle Crunch, предназначенные для Хэллоуина! Добавьте это к существующему рецепту овсянки с арахисовым маслом, с несколькими...