Сладкий, густой, арахисовой торт, покрытый шоколадным "пудингом".
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка прочно упакован коричневый сахар
чашка арахисового масла
2 столовые ложки масла канолы
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка чистого ванильного экстракта (необязательно)
чайная ложка тонкой соли
чашка целого молока
Соус:
1 чашки воды
чашка белого сахара
1 столовая ложка несладкого какао -порошка
чайная ложка чистого ванильного экстракта (необязательно)
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте печь от 1 1/2-2-квартира для выпечки. Отложить в сторону.
Смешайте муку, коричневый сахар, арахисовое масло, масло канолы, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль в большой миске. Удар с помощью ручного миксера на средней скорости, чтобы включить ингредиенты, около 30 секунд. Медленно взбивайте молоко и смешайте еще 1/2 минуты. Равномерно разложите тесто в приготовленное блюдо, используя резиновый шпатель. Поместите блюдо на большую форму для выпечки с сторонами, по крайней мере, 1/4 дюйма в глубину, чтобы поймать потенциальные разливы.
Микроволновая вода в микроволновой измерительной чашке до кипения, от 2 до 3 минут. Добавить сахар, какао, ванильный экстракт и соль; Перемешайте, пока сахар и какао не растворяются. Налейте на вершину теста для торта; не перемешивайте. Осторожно поместите в духовку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки пирога, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 40 минут. Осторожно выньте из духовки и положите на охлаждающую стойку, чтобы остыть и загустеть, по крайней мере, 20 минут, прежде чем вылетать.
Примечание повара:
Вы можете использовать кусочное арахисовое масло вместо сливочного и растительного масла или расплавленного подсоленого или несоленого масла вместо масла канолы, если вы предпочитаете. Вы можете использовать коричневый сахар для соуса вместо белого сахара, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
10 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 313 мг | 14% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 5г | |
Кальций 111 мг | 9% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
Если вам нравится вкус Besan (мука из нута) в сладостях, вам понравится эта халва. Я часто делаю эту халву вместо «Besan Ladoo» или «Mysore Pak». Мои дети поглощают это еще до того, как у него будет...
Самое первое, что я научился готовить! Это красиво замерзает; Никакой хорошо оборудованный дом без шар из теста для пирога в морозильной камере! Гарантированно катиться! Порции: 16 Урожай: 2 пирога...
Это отличный десерт для любителей шоколада во всех нас. Необязательно: украсьте топ с помощью консервированных вихрей и бритых шоколадных кудрей. Убедитесь, что вы получаете немного каждого слоя в...
Эти простые вырезанные печенья являются обязательными во время Рождества в Германии. Особенно дети рады помочь вырезать забавные формы, а затем украсить и есть эти вкусные печенья, которые держат их...
Маленькие руки просто любят эти пироги, заполненные шоколадным сахарным кремом !! Вупи !! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...