Десерты

Печенье с арахисовым маслом Smores

90 минут
36 порций

Эти печенья просто вкусные и о, о, арахисовое масляное масло.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакана Cracker Crackers Cracker

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакана чипсов из арахисового масла

  • 1 чашки миниатюрных зефиров

  • 4 (1,5 унции) Пакеты чашки с арахисовым маслом (например, Риз), нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Кремовое масло, сахар и коричневый сахар вместе в большой миске. Смешайте яйца и ваниль до комбинированного. Добавить муку, крошки крекера Грэма, пищевую соду и соль; хорошо перемешать. Добавьте чипсы из арахисового масла. Накрыть и охладить тесто в течение 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.

  3. Окатайте столовые ложки теста в шарики и бросьте на подготовленную противень, оставляя около 2 дюймов между каждым, чтобы позволить печенью распространяться.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 6 минут. Удалите из духовки. Толкните от 3 до 5 мини -зефира в центр каждого печенья, а также несколько кусочков нарезанных чашек с арахисовым маслом. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока печенье не станет золотисто -коричневым, а зефир не станет немного поджариваемым, еще на 2-3 минуты.

  5. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Если бы вы предпочели бы иметь обычные печенья S'mores, просто замените чипсы из арахисового масла и чашки с арахисовым маслом шоколадными чипсами и нарезанными шоколадными плитками, такими как Hershey's (R).

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 152 мг 7%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз Попс

Слои малины, сливочного сыра и лайма похожи на ломтики арбуза с шоколадными семенами «семена» в этих вкусных замороженных попсах. Время подготовки: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время...

Cathys версия кокосового торта Brooklyn Diner

Замечательный влажный белый или кокосовый торт! Заполните кокосовой начинкой, морозой с 7-минутной глазурью и посыпьте кокосовой орех по всему торту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Высушенный вишневый торт

Высушенная вишня восстановлена ​​с миндальным экстрактом, чтобы придать этому рецепту торта восхитительный вкус, который отлично сочетается с кофе. Порции: 12 Урожай: Круглый торт от 1 до 9 дюймов...

Eggnog Poke Cake

Торт рома и мускатного ореха - это основание для соуса из ягног и взбитых сливок. Домашнее Eggnog и свежий мускатный орех настоятельно рекомендуются придать этому лучшему вкусу. Обязательно...

Клубничный пирог кренделя

Сладкая и соленая корочка кренделя лежит под гладким, острым слоем сливочного сыра, а также прохладным клубничным желатином и сочной клубникой. Этот пирог - настоящее сенсорное удовольствие, которое...