Десерты

Груша и клюквенная перевернутая торт

110 минут
18 порций

Груша и клюквенная перевернутая торт. Подавать с ванильным мороженым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
18
Выход:
1 8x12-дюймовый торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка несоленого масла

  • 4 стакана белого сахара, разделенный

  • 5 средних груш - очищенная, сетка и нарезанная

  • (12 унций) упаковка свежей клюквы

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан ванильного соевого молока

  • Чашка масло канолы

  • 4 больших яиц

  • 1 столовая ложка ванили

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Вырежьте прямоугольник из вощеной бумаги, чтобы соответствовать 8x12-дюймовой сковороде. Распылите кастрюлю спрей для приготовления пищи, затем поместите вощеной бумажный лайнер на дно.

  2. Растопить масло в большой сковороде. Добавьте 2 чашки сахара и варите, пока сахар не растворится, а смесь не пузырится, около 3 минут. Добавить кусочки груши; Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 5 минут. Выключите тепло и добавьте клюкву.

  3. Взбейте муку, пищевую соду, корицу, соль, гвоздику и мускатный орех в миске.

  4. Смешайте оставшиеся 2 стакана сахара, молока, масла, яиц и ванили в другой миске, используя ручной миксер, пока тесто для пирога не станет гладким. Постепенно перемешайте в сухие ингредиенты, пока не смешано. Сложите в грецкие орехи.

  5. Вылейте грушевидную смесь в подготовленную сковороду. Используйте шпатель, чтобы равномерно распределить тесто для торта на вершине фруктов.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центр вставлена ​​в центр, около 70 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке на 10 минут.

  7. Поместите блюдо на вершину сковороды и осторожно переверните кастрюлю и блюдо, позволяя пирогу оседать на блюдо. Поднимите сковороду и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
19г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 259 мг 11%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 50 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочное мороженое

Это мороженое в стиле яблочного пирога загружено корицей, жареными яблоками, печеньем, карамелью и грецкими орехами! Вы не поверите этому десерту - его декадентский вкус богат и уникален. Это...

Zucchini Pie Bars

Удивительные батончики для вкуса яблок. Лимонный сок добавляет терпкость. Специи и сахар придают ему вкус яблочного пирога. Я использовал большой цуккини, который друзья позволяют слишком большим...

Без сахара торт

Этот пирог без сахара действительно хорош, с добавленным плюсом без сахара. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Lemon Spritz Cookies

Лучший рецепт печенья Lemon Spritz! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 48 Урожай: 48 печенья Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1 (3 унция...

Карамельные батончики Apple Crunch

Старомодный карамельный падение и сладкие яблоки Marzetti. Классические овсяные батончики от обычных до необычных! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...