Груша и клюквенная перевернутая торт. Подавать с ванильным мороженым.
Ингредиенты
пищевой спрей
чашка несоленого масла
4 стакана белого сахара, разделенный
5 средних груш - очищенная, сетка и нарезанная
(12 унций) упаковка свежей клюквы
3 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка соли
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 стакан ванильного соевого молока
Чашка масло канолы
4 больших яиц
1 столовая ложка ванили
1 чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Вырежьте прямоугольник из вощеной бумаги, чтобы соответствовать 8x12-дюймовой сковороде. Распылите кастрюлю спрей для приготовления пищи, затем поместите вощеной бумажный лайнер на дно.
Растопить масло в большой сковороде. Добавьте 2 чашки сахара и варите, пока сахар не растворится, а смесь не пузырится, около 3 минут. Добавить кусочки груши; Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 5 минут. Выключите тепло и добавьте клюкву.
Взбейте муку, пищевую соду, корицу, соль, гвоздику и мускатный орех в миске.
Смешайте оставшиеся 2 стакана сахара, молока, масла, яиц и ванили в другой миске, используя ручной миксер, пока тесто для пирога не станет гладким. Постепенно перемешайте в сухие ингредиенты, пока не смешано. Сложите в грецкие орехи.
Вылейте грушевидную смесь в подготовленную сковороду. Используйте шпатель, чтобы равномерно распределить тесто для торта на вершине фруктов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центр вставлена в центр, около 70 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке на 10 минут.
Поместите блюдо на вершину сковороды и осторожно переверните кастрюлю и блюдо, позволяя пирогу оседать на блюдо. Поднимите сковороду и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
19г | Жиры |
71г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 466 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 259 мг | 11% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 150 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это мороженое в стиле яблочного пирога загружено корицей, жареными яблоками, печеньем, карамелью и грецкими орехами! Вы не поверите этому десерту - его декадентский вкус богат и уникален. Это...
Удивительные батончики для вкуса яблок. Лимонный сок добавляет терпкость. Специи и сахар придают ему вкус яблочного пирога. Я использовал большой цуккини, который друзья позволяют слишком большим...
Этот пирог без сахара действительно хорош, с добавленным плюсом без сахара. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Лучший рецепт печенья Lemon Spritz! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 48 Урожай: 48 печенья Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1 (3 унция...
Старомодный карамельный падение и сладкие яблоки Marzetti. Классические овсяные батончики от обычных до необычных! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...