Нежный аромат свежих груш и орехов ореха ореха танцует в этой прекрасной летней буханке. Хорошо замораживает, если двойной оберт. Вкусно и легко.
Ингредиенты
1 стакан растительного масла
2 чашки гранулированного сахара
3 яйца
2 стакана груши - очищенные, сжиженные и нарезанные
1 стакан нарезанного ореха ореха
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте две кастрюли с буханкой 8x4 дюймов.
В большой миске смешайте масло, сахар и яйца, хорошо взбейте. Добавьте груши, орехи ореха и ванили. В другой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. Размешайте сухие ингредиенты в грушевую смесь; хорошо перемешать. Налейте тесто в приготовленные кастрюли
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой. Позвольте хлебам остыть в кастрюлях в течение 10 минут, прежде чем перейти к стебке, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
16г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 208 мг | 9% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Легкий способ добавить клетчатку к вашим безглютеновым блинах. Дополнительные ингредиенты: черника или бананы, грецкие орехи или пеканы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты...
Это замечательный рецепт хлебной машины, который я придумал, когда мой муж случайно купил много дополнительного йогурта, который нужно было использовать. Вкус йогурта можно изменить, чтобы...
Удивительно простые и быстрые банановые блины, которые даже мой 2-летний ребенок не мог насытиться. Подавать с нектаром агавы, сиропом, медом, маслом, нутеллой, варианты бесконечны. Время...
Этот рецепт шведских блинов преподавали моему отцу его мать, которая родилась в Швеции. Затем мой отец передал мне этот подлинный рецепт. Дети любят их, и никогда не бывает остатков, когда я их...
Тот сладкий и нежный тамагояки, который вы найдете в японских ресторанах, легко сделать! У этого Fusion Tamagoyaki есть растопленный сыр и пикантные грибы внутри. Время подготовки: 15 минут Время...