Завтрак

Грушевый хлеб II

80 минут
20 порций

Нежный аромат свежих груш и орехов ореха ореха танцует в этой прекрасной летней буханке. Хорошо замораживает, если двойной оберт. Вкусно и легко.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
20
Выход:
2 - 8x4 дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 чашки гранулированного сахара

  • 3 яйца

  • 2 стакана груши - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте две кастрюли с буханкой 8x4 дюймов.

  2. В большой миске смешайте масло, сахар и яйца, хорошо взбейте. Добавьте груши, орехи ореха и ванили. В другой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. Размешайте сухие ингредиенты в грушевую смесь; хорошо перемешать. Налейте тесто в приготовленные кастрюли

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой. Позвольте хлебам остыть в кастрюлях в течение 10 минут, прежде чем перейти к стебке, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
16г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 208 мг 9%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без глютена гречневые блины

Легкий способ добавить клетчатку к вашим безглютеновым блинах. Дополнительные ингредиенты: черника или бананы, грецкие орехи или пеканы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты...

Малиновый хлеб

Это замечательный рецепт хлебной машины, который я придумал, когда мой муж случайно купил много дополнительного йогурта, который нужно было использовать. Вкус йогурта можно изменить, чтобы...

Трехэкгредиенты банановые блины

Удивительно простые и быстрые банановые блины, которые даже мой 2-летний ребенок не мог насытиться. Подавать с нектаром агавы, сиропом, медом, маслом, нутеллой, варианты бесконечны. Время...

Подлинные шведские блины

Этот рецепт шведских блинов преподавали моему отцу его мать, которая родилась в Швеции. Затем мой отец передал мне этот подлинный рецепт. Дети любят их, и никогда не бывает остатков, когда я их...

Тамагояки с грибами и сыром моцареллы

Тот сладкий и нежный тамагояки, который вы найдете в японских ресторанах, легко сделать! У этого Fusion Tamagoyaki есть растопленный сыр и пикантные грибы внутри. Время подготовки: 15 минут Время...