Этот рецепт был запрошен каждый раз, когда я приношу этот пирог на собрание. Вершина со взбитыми сливками при желании.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непереной
4 столовые ложки масла
чашка коричневого сахара
1 стакан легкого кукурузного сиропа
3 яйца
чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан грубых нарезанных орехи пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов с.)
В большой миске слитьте масло и коричневый сахар. Взбить кукурузный сироп, яйца, соль и ваниль. Добавьте нарезанные орехи пекан. Вылейте начинку в пирог.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и запекайте в течение 30-40 минут или до золотистого коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
25 г | Жиры |
57г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 250 мг | 11% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Простой рецепт пряников, приготовленный из выпечки. Отличный десерт в последнюю минуту! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут...
Ищете быстрый и легкий десерт, который удивляет ваших гостей? Попробуйте эти простые квадраты с слоенкой тесто с 3-ингредиентом, наполненные Dulce de Leche. Абсолютное удовольствие! Время...
Лимонные батончики на песочной базе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 16 квадратов Ингредиенты 1 стакан универсальной муки сахар...
Вкусно, легкий, и идеально подходит для детей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 50 Урожай: 50 торт...
Вкусный, влажный, лимонный листовой пирог. Очень важно использовать печь 11x17 дюймов, или пирог будет слишком тонким или слишком толстым. Хранить торт в холодильнике. Время подготовки: 20 минут...