Десерты

Мяты снежков

30 минут
60 порций

Это отличное вкусовое печенье, и оно всегда очень красиво на рождественском столе!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
60
Выход:
60 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки сахар

  • 1 чашки масла, смягченное

  • 1 чайная ложка перечной экстракт

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 яйцо

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара или по мере необходимости

  • 1 стакана тонко измельченной мяты

  • 3 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки или выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Взбить 1 1/2 стакана сахара кондитерских изделий с маслом, экстрактом мяты, ванильным экстрактом и яйцом в миске на средней скорости, пока не смешано и сливочно, 2-3 минуты. Уменьшите скорость до низкого уровня и постепенно перемешайте в муке, разрыхлительном порошке и соли, пока хорошо не смешано, от 1 до 2 минут. Добавьте 1/2 стакана измельченной конфетки для мяты, используя деревянную ложку.

  3. Поместите белый сахар в мелкую миску. Сверните небольшое количество теста для печенья между руками, чтобы сделать шарики диаметром 3/4 дюйма. Скататься в сахар. Поместите 1 дюйм друг от друга на подготовленные выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Удалите и охладите на стойках.

  5. Тем временем, чтобы сделать глазурь, перемешайте оставшиеся 1 1/2 стакана кондитерских изделий вместе с молоком в миске до однородного состояния. Скриплить печенье с глазурью и сразу посыпьте оставшейся измельченной перечной конфеткой.

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 111
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 58 мг 3%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слива Торт

Так легко сделать, и это вкусно! Воспользуйтесь сезоном сливы, чтобы сделать этот торт. База Torte будет дополнять многие виды фруктов. Я использовал обычные сливы и расквартировал их, и это было...

Бабушки коричневого сахарного печенья

Сверните и вырежьте печенье, очень легко работать с тесто. Может быть свернут снова и снова. Делает много печенья! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 стакана упакован коричневый сахар чашка...

Брэд -фруктовый топпинг

Вкусные брендированные фрукты, чтобы подавать над мороженым. Имеет долгое время, если охладить, в течение нескольких месяцев. Рецептные единицы очень гибкие в зависимости от того, какие фрукты вам...

Lavender-Earl Grey Pookies

Идеальное удовольствие, чтобы наслаждаться своим послеобеденным чаем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 18 печенья Ингредиенты 1...

Шоколадный торт безглютеновой эпохи.

Без глютена и веганский шоколадный торт. В идеале, пусть он сидит за несколько часов до покрытия; Покрывайте, так как он высыхает быстрее, чем другие традиционные торты. Я не знаю, почему, но это...