Это отличное вкусовое печенье, и оно всегда очень красиво на рождественском столе!
Ингредиенты
3 чашки сахар
1 чашки масла, смягченное
1 чайная ложка перечной экстракт
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 яйцо
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан белого сахара или по мере необходимости
1 стакана тонко измельченной мяты
3 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки или выровняйте пергаментную бумагу.
Взбить 1 1/2 стакана сахара кондитерских изделий с маслом, экстрактом мяты, ванильным экстрактом и яйцом в миске на средней скорости, пока не смешано и сливочно, 2-3 минуты. Уменьшите скорость до низкого уровня и постепенно перемешайте в муке, разрыхлительном порошке и соли, пока хорошо не смешано, от 1 до 2 минут. Добавьте 1/2 стакана измельченной конфетки для мяты, используя деревянную ложку.
Поместите белый сахар в мелкую миску. Сверните небольшое количество теста для печенья между руками, чтобы сделать шарики диаметром 3/4 дюйма. Скататься в сахар. Поместите 1 дюйм друг от друга на подготовленные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Удалите и охладите на стойках.
Тем временем, чтобы сделать глазурь, перемешайте оставшиеся 1 1/2 стакана кондитерских изделий вместе с молоком в миске до однородного состояния. Скриплить печенье с глазурью и сразу посыпьте оставшейся измельченной перечной конфеткой.
Пищевая ценность (на порцию)
111 | Калории |
4г | Жиры |
18г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 111 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 58 мг | 3% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 1г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
Так легко сделать, и это вкусно! Воспользуйтесь сезоном сливы, чтобы сделать этот торт. База Torte будет дополнять многие виды фруктов. Я использовал обычные сливы и расквартировал их, и это было...
Сверните и вырежьте печенье, очень легко работать с тесто. Может быть свернут снова и снова. Делает много печенья! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 стакана упакован коричневый сахар чашка...
Вкусные брендированные фрукты, чтобы подавать над мороженым. Имеет долгое время, если охладить, в течение нескольких месяцев. Рецептные единицы очень гибкие в зависимости от того, какие фрукты вам...
Идеальное удовольствие, чтобы наслаждаться своим послеобеденным чаем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 18 печенья Ингредиенты 1...
Без глютена и веганский шоколадный торт. В идеале, пусть он сидит за несколько часов до покрытия; Покрывайте, так как он высыхает быстрее, чем другие традиционные торты. Я не знаю, почему, но это...