Десерты

Идеальное пушистое шоколадное печенье

100 минут
36 порций

Эти печенья выходят идеально каждый раз ... классический рецепт с небольшим поворотом на подготовительной работе! Использование движения переворачивания при добавлении муки не дает им стать слишком похожими на торт. Это действительно идеальное, пушистое печенье, которое вы жаждете!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 чашки коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло с коричневым сахаром в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте белый сахар, пищевую соду и соль. Дайте смесь остыть в течение 15 минут.

  2. Переложите смесь масла в большую миску. Добавить взбитые яйца и ванильный экстракт; хорошо перемешать. Глубо складывайте муку, 1 стакан за раз, используя деревянную ложку. Сложите шоколадные чипсы в густое тесто с ложкой.

  3. Охладите тесто для печенья на 1 час или замораживайте на 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики и договоритесь о непреднамеренных, не приливных выпечках.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 8 до 9 минут. Дайте прохладным.

Примечание повара:

Печенье будет бледным из духовки и потемнело, когда они прохладны.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 111 мг 5%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенная салат я

Это мой самый любимый праздничный рецепт. Даже люди, которые не любят клюквы, не могут насытиться этим! Это даже отличное замороженное. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 12 часов...

Чизкейк с карамелью-яблоком

Когда я впервые задумался об этом чизкейке, я не нашел ни одного подобного рецепта, который я действительно любил. Вкус карамели-яблока вальна отлично сочетается с вином, кофе и сидра для идеального...

Лучший в шоу Blackberry Cobbler

Это был рецепт Blackberry Cobbler моей мамы с 1940 -х годов. Я вошел в него на ярмарке округа Джефферсон 28 августа впервые, и он выиграл первое место, чемпион и лучшую в шоу. Время подготовки: 15...

Нелис зеленый чай мороженое

Я усовершенствовал этот рецепт и также использовал его для создания йогурта зеленого чая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 1...

Рикотта печенье iii

Это восхитительное легкое пушистое печенье с оттенком лимона в глазури. Сыр рикотта дает им небесную текстуру. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты...