Десерты

Идеальное пушистое шоколадное печенье

100 минут
36 порций

Эти печенья выходят идеально каждый раз ... классический рецепт с небольшим поворотом на подготовительной работе! Использование движения переворачивания при добавлении муки не дает им стать слишком похожими на торт. Это действительно идеальное, пушистое печенье, которое вы жаждете!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 чашки коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло с коричневым сахаром в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте белый сахар, пищевую соду и соль. Дайте смесь остыть в течение 15 минут.

  2. Переложите смесь масла в большую миску. Добавить взбитые яйца и ванильный экстракт; хорошо перемешать. Глубо складывайте муку, 1 стакан за раз, используя деревянную ложку. Сложите шоколадные чипсы в густое тесто с ложкой.

  3. Охладите тесто для печенья на 1 час или замораживайте на 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики и договоритесь о непреднамеренных, не приливных выпечках.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 8 до 9 минут. Дайте прохладным.

Примечание повара:

Печенье будет бледным из духовки и потемнело, когда они прохладны.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 111 мг 5%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановые кокосовые кексы

Отличная альтернатива банановому хлебу и отличный способ получить немного калия в детей (и мужа)! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16...

Кеситос (Пуэрто-риканское слоеное тесто)

Эти рецепты кезитоса являются изысканной выпечкой и виновным удовольствием в Пуэрто -Рико, где пекарни хвастаются тем, что у них есть «лучшие». Единственная сложная часть - это подготовка...

Легкие цуккини

Легкие и влажные, эти ароматные цуккини для специй были любимым осенним угощением в моей семье на целые. Если я возьму их на вечеринку, я добавлю немного глазури из сливочного сыра, но у меня редко...

Арахисовое масло, шоколадная чип и мороженое с беконом

Арахисовое масло и шоколад - это классическая комбинация. Но когда вы добавляете немного засахарированного бекона, у вас есть бомба! Это сладкое и соленое, а также соленый и сладкий. Время...

Nicks Eggnog Pie

Попробовав несколько рецептов для пирога Eggnog, я не смог найти тот, который был достаточно Eggnoggy. Играя и сделав много довольно хороших пирогов, которые не были тем, что я искал, я получил...