Эти печенья выходят идеально каждый раз ... классический рецепт с небольшим поворотом на подготовительной работе! Использование движения переворачивания при добавлении муки не дает им стать слишком похожими на торт. Это действительно идеальное, пушистое печенье, которое вы жаждете!
Ингредиенты
1 стакан масла
1 чашки коричневого сахара
чашка белого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 яйца, избитые
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Растопить масло с коричневым сахаром в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте белый сахар, пищевую соду и соль. Дайте смесь остыть в течение 15 минут.
Переложите смесь масла в большую миску. Добавить взбитые яйца и ванильный экстракт; хорошо перемешать. Глубо складывайте муку, 1 стакан за раз, используя деревянную ложку. Сложите шоколадные чипсы в густое тесто с ложкой.
Охладите тесто для печенья на 1 час или замораживайте на 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики и договоритесь о непреднамеренных, не приливных выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 8 до 9 минут. Дайте прохладным.
Примечание повара:
Печенье будет бледным из духовки и потемнело, когда они прохладны.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
8г | Жиры |
25 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 111 мг | 5% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 2г | |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Отличная альтернатива банановому хлебу и отличный способ получить немного калия в детей (и мужа)! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16...
Эти рецепты кезитоса являются изысканной выпечкой и виновным удовольствием в Пуэрто -Рико, где пекарни хвастаются тем, что у них есть «лучшие». Единственная сложная часть - это подготовка...
Легкие и влажные, эти ароматные цуккини для специй были любимым осенним угощением в моей семье на целые. Если я возьму их на вечеринку, я добавлю немного глазури из сливочного сыра, но у меня редко...
Арахисовое масло и шоколад - это классическая комбинация. Но когда вы добавляете немного засахарированного бекона, у вас есть бомба! Это сладкое и соленое, а также соленый и сладкий. Время...
Попробовав несколько рецептов для пирога Eggnog, я не смог найти тот, который был достаточно Eggnoggy. Играя и сделав много довольно хороших пирогов, которые не были тем, что я искал, я получил...