Эти печенья выходят идеально каждый раз ... классический рецепт с небольшим поворотом на подготовительной работе! Использование движения переворачивания при добавлении муки не дает им стать слишком похожими на торт. Это действительно идеальное, пушистое печенье, которое вы жаждете!
Ингредиенты
1 стакан масла
1 чашки коричневого сахара
чашка белого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 яйца, избитые
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Растопить масло с коричневым сахаром в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте белый сахар, пищевую соду и соль. Дайте смесь остыть в течение 15 минут.
Переложите смесь масла в большую миску. Добавить взбитые яйца и ванильный экстракт; хорошо перемешать. Глубо складывайте муку, 1 стакан за раз, используя деревянную ложку. Сложите шоколадные чипсы в густое тесто с ложкой.
Охладите тесто для печенья на 1 час или замораживайте на 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики и договоритесь о непреднамеренных, не приливных выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 8 до 9 минут. Дайте прохладным.
Примечание повара:
Печенье будет бледным из духовки и потемнело, когда они прохладны.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
8г | Жиры |
25 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 111 мг | 5% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 2г | |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это мой самый любимый праздничный рецепт. Даже люди, которые не любят клюквы, не могут насытиться этим! Это даже отличное замороженное. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 12 часов...
Когда я впервые задумался об этом чизкейке, я не нашел ни одного подобного рецепта, который я действительно любил. Вкус карамели-яблока вальна отлично сочетается с вином, кофе и сидра для идеального...
Это был рецепт Blackberry Cobbler моей мамы с 1940 -х годов. Я вошел в него на ярмарке округа Джефферсон 28 августа впервые, и он выиграл первое место, чемпион и лучшую в шоу. Время подготовки: 15...
Я усовершенствовал этот рецепт и также использовал его для создания йогурта зеленого чая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 1...
Это восхитительное легкое пушистое печенье с оттенком лимона в глазури. Сыр рикотта дает им небесную текстуру. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты...