Ищете лучший рецепт кунжутного кунжута? Это оно! Вы можете увеличить пасту уксуса и чили или снизить количество сахара. Все зависит от того, насколько сладким, острым или острым вы хотите соус.
Ингредиенты
Избитая курица:
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием сидиума
1 столовая ложка сухого хереса
2 столовые ложки воды
1 чайная ложка растительного масла
1 приборное кунжутное масло
1 фунт без кожи без костей куриная грудковая грудь - кубик
Соус:
1 стакан куриного бульона
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
2 столовые ложки темного соевого соуса
2 столовые ложки кунжутного масла
1 чайная ложка чили пасты
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка кукурузного крахмала
чашка воды
Другой:
1 кварта оливкового масла для жарки
2 столовые ложки поджаренных семян кунжута
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Приготовьте избитую курицу: просеять муку, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, пищевую соду и разрыхлитель в миску. Вылейте в соевый соус с низким содержанием сидиума, херес, 2 столовые ложки воды, растительное масло и кунжутное масло; Перемешайте до однородного. Добавьте курицу, пока не покрыт тесто, затем накройте и поставьте в холодильник в течение 20 минут.
-
Тем временем сделайте соус: принесите куриный бульон, сахар, уксус, темный соевый соус, кунжутное масло, пасту чили и чеснок в варку в кастрюле на сильном огне. Растворить 1/4 стакана кукурузного крахмала в 1/2 стакана воды и перемешать в кипящий соус. Варить, пока соус не загустеет и не станет прозрачным, около 2 минут. Уменьшите огонь до минимума, и сохраните соус теплым.
Нагрейте оливковое масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Осторожно броситесь в избитые кусочки курицы, по нескольким за раз и жарьте, пока они не станут золотисто -коричневыми и не поплятся на вершину масла, 3-4 минуты. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.
-
Чтобы подать, поместите жареные кусочки курицы на блюдо с порцией и вылейте горячий соус. Посыпать жареными семенами кунжута, чтобы украсить.
Пищевая ценность (на порцию)
507 | Калории |
29г | Жиры |
50 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 507 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 714 мг | 31% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
По сути, это рисовый пилаф, который я модифицировал очень стабильно, чтобы использовать начинку для маленькой курицы для жарки. Тип орехов, грибов и трав может варьироваться любым количеством...
Все ароматы лета упакованы в этот салат из рукколы и клубники. Идеально подходит для легкого ужина в те дни, когда вы не хотите нагревать дом, используя духовку. Используйте любое масло со вкусом...
Стейк из цветной капусты - это хорошее изменение от кипения, пюре и выплаты. Попробуйте эти стейки из цветной капусты с жареными в духовке, приправленные простым лимон-газовым соусом. Подавать с...
Этот рецепт Chicken France прост и вкусный. Это отлично из -за пасты или риса или с вашей любимой овощей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...