Завтрак

Пицца на завтрак песто

30 минут
8 порций

Недавно у меня было что -то похожее на завтрак в ресторане, которое я решил попытаться подражать. Моя попытка оказалась очень хорошо. Это то, что вы можете подготовить накануне вечером, а затем нагреть в духовке для быстрого завтрака на следующее утро.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
1 пицца

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 5 яиц, избитые

  • 2 помидоры рома, нарезанные и истощенные

  • 4 ломти

  • 1 столовая ложка взбитого сливочного сыра

  • чайная ложка сушеные петрушки (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чайные ложки базилика песто

  • 1 (14 унций) Пакет предварительно выпеченная пицца корочка

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Распылите среднюю сковороду с помощью кулинарного спрея; тепло на среднем огне.

  3. Взбейте яйца, помидоры, бекон, сливочный сыр, петрушка, соль и перец вместе в миске. Залить в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока яйца не будут отменены, от 3 до 5 минут.

  4. Равномерно разложите песто на пиццу и слой на яичную смесь. Посыпать сыр чеддер сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а пицца не станет горячей, от 10 до 15 минут. Вырезать и подавать.

Примечания повара:

Я использую на этом сайте целую пшеницу и медовую пиццу и Parbake It в течение 15 минут на 350, но вы также можете использовать подготовленную, купленную в магазине корочку, если у вас не хватает времени.

Если вы хотите утро без суеты, сделайте яйца накануне вечером и держите в холодильнике. Утром собирайте пиццу, предварительно нагревая духовку, затем запекайте. При использовании этого метода, возможно, вам потребуется выпекать в общей сложности 15-20 минут, чтобы все было горячим. При наличии вы также можете использовать Fresh Parsley-в этом случае, нарезать и добавить в пиццу после добавления слоя яиц и перед добавлением сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
12г Жиры
26 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 458 мг 20%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 130 мг 10%
Железный 1 мг 4%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие тыквенные блины

Сбросил это вместе для моей семьи на завтрак на День Благодарения, и это был хит. Мальчики спросили, был ли это тыквенный пирог! При желании вы можете добавить шоколадные чипсы после того, как блины...

Хрустящая гранола без сахара

Наслаждайтесь этой хрустящей, хрустящей мюсли без каких -либо добавленных заменителей сахара или сахара. Вы можете различить орехи и семена, чтобы воспользоваться тем, что у вас есть в шкафу. Время...

Легкий пирог

Попробуйте этот легкий рецепт заварного квинта на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин. Этот пирог, загруженный брокколи, ветчиной и сыром пармезан, совершенно без корпов! Немного выпечки в тесте...

Клубничный смузи с OJ

Это здоровый, наполненный вариант завтрака или закуски, который позволяет мне заполнить свою клубничную тягу в межсезонье. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 12 унций...

Домашний картофель с чесноком и беконом

РУССЕТ ДОСТОВЫЕ ПЕРЕДЕЛЕНИЕ Жареня в смазке с беконом с луком и чесночным перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...