Ужин

Пирог с фазаном

90 минут
8 порций

Он охотится на них и приносит их домой, и я готовлю их. Это отличный простой способ съесть фазана. Это действительно хорошо, и никто даже не знает, что это фазан. Просто следите за выстрелом! Разрежьте калории, используя овощный бульон и обезжиренное молоко, добавьте их куриным бульоном и цельным молоком. Грибы также являются хорошим дополнением.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 фунт-фазан, нарезанный на кусочки размером с укус

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 (15 унций) Can Peas, дренированный

  • чашка соленого масла

  • Желтый лук, нарезанный

  • чашка универсальной муки

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка земли сельдерея

  • 2 9-дюймовые охлажденные корки пирога

  • 1 яичный белок, избитый

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Доведите бульон до кипения в кастрюле; Добавьте фазана, морковь и сельдерей и варить, пока не будет приготовлен фазан, около 15 минут. Добавить горох в бульон и варить в течение 1 минуты. Слейте и резервируйте бульон из горшка.

  3. Растопить масло в отдельном кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до прозрачного, около 5 минут. Постепенно перемешайте муку в сливочное масло до однородного состояния. Вылейте зарезервированный бульон и молоко в смесь муки, постоянно помешивая. Добавьте соль, розмарин, перец, шалфей и семена сельдерея в смесь бульона и тушить на среднем огне, пока соус не загустеет, около 5 минут.

  4. Более низкая температура духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Нажмите 1 пирог в пирог и слегка чистите яичным белком.

  6. Выпекать корку в духовке до слегка подрумянитесь, около 5 минут.

  7. Ложка около 1/4 смеси, обжаренной фазаном, в запеченную кору пирога. Смешать оставшуюся фазанскую смесь в соус; Вылейте в запеченную корку пирога. Поместите вторую кору сверху начинки, сжимая края вместе, чтобы сформировать печать. Разрежьте свои инициалы в верхнюю корку для вентиляции.

  8. Выпекать в духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

699 Калории
44 г Жиры
54г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 699
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 967 мг 42%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 68 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки с цуккини с жареным перцем соусом из жареного перца

Турция и цуккини в сочетании с оливками и фета приводят к супер влажным и ароматным фрикаделькам. Их можно подавать в одиночку, над кус -кус, над рисом или даже над лодом салата для основного салата...

Легкий соус Кето Альфредо

Этот сливочный соус Кето Альфредо легко приготовить и прекрасное угощение для себя и своих гостей! Он хорошо сочетается с макаронами или Zoodles (спирализованным цуккини). Вы даже можете добавить...

Фрикадельки с индейкой песто

Я хотел что -то новое, что касается моей сухой мясо индейки, и по какой -то причине Песто выскочил в мою голову. Кто бы мог подумать, что фрикадельки песто будут абсолютно потрясающими? Эти вкусные...

Пицца с рукколой и козьим сыром

Эта пицца с рукколой и козьим сыром с песто-это удивительно простая и вкусная вариация вашей обычной пиццы на основе томатов. Я основал этот рецепт на пицце, которую я попробовал в популярном...

Мексиканское лебедя со сливочной курицей и овощами

Это блюдо имеет мексиканский вкус. Куриная смесь также можно обернуть и подавать в тортилью. При желании гарнир сокрушенными чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...