Он охотится на них и приносит их домой, и я готовлю их. Это отличный простой способ съесть фазана. Это действительно хорошо, и никто даже не знает, что это фазан. Просто следите за выстрелом! Разрежьте калории, используя овощный бульон и обезжиренное молоко, добавьте их куриным бульоном и цельным молоком. Грибы также являются хорошим дополнением.
Ингредиенты
2 чашки куриного бульона
1 фунт-фазан, нарезанный на кусочки размером с укус
1 чашка нарезанной моркови
Кубок нарезанного сельдерея
1 (15 унций) Can Peas, дренированный
чашка соленого масла
Желтый лук, нарезанный
чашка универсальной муки
чашка молока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сушеного розмарина
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сухого шалфея
чайная ложка земли сельдерея
2 9-дюймовые охлажденные корки пирога
1 яичный белок, избитый
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Доведите бульон до кипения в кастрюле; Добавьте фазана, морковь и сельдерей и варить, пока не будет приготовлен фазан, около 15 минут. Добавить горох в бульон и варить в течение 1 минуты. Слейте и резервируйте бульон из горшка.
Растопить масло в отдельном кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до прозрачного, около 5 минут. Постепенно перемешайте муку в сливочное масло до однородного состояния. Вылейте зарезервированный бульон и молоко в смесь муки, постоянно помешивая. Добавьте соль, розмарин, перец, шалфей и семена сельдерея в смесь бульона и тушить на среднем огне, пока соус не загустеет, около 5 минут.
Более низкая температура духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нажмите 1 пирог в пирог и слегка чистите яичным белком.
Выпекать корку в духовке до слегка подрумянитесь, около 5 минут.
Ложка около 1/4 смеси, обжаренной фазаном, в запеченную кору пирога. Смешать оставшуюся фазанскую смесь в соус; Вылейте в запеченную корку пирога. Поместите вторую кору сверху начинки, сжимая края вместе, чтобы сформировать печать. Разрежьте свои инициалы в верхнюю корку для вентиляции.
Выпекать в духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
699 | Калории |
44 г | Жиры |
54г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 699 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 967 мг | 42% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 405 мг | 9% |
Вам может понравиться
Турция и цуккини в сочетании с оливками и фета приводят к супер влажным и ароматным фрикаделькам. Их можно подавать в одиночку, над кус -кус, над рисом или даже над лодом салата для основного салата...
Этот сливочный соус Кето Альфредо легко приготовить и прекрасное угощение для себя и своих гостей! Он хорошо сочетается с макаронами или Zoodles (спирализованным цуккини). Вы даже можете добавить...
Я хотел что -то новое, что касается моей сухой мясо индейки, и по какой -то причине Песто выскочил в мою голову. Кто бы мог подумать, что фрикадельки песто будут абсолютно потрясающими? Эти вкусные...
Эта пицца с рукколой и козьим сыром с песто-это удивительно простая и вкусная вариация вашей обычной пиццы на основе томатов. Я основал этот рецепт на пицце, которую я попробовал в популярном...