Ужин

Пикадильо

65 минут
6 порций

Это замечательный рецепт кубинского пикадильо с говяжьим фаршем и колбасой чоризо. Я подаю его в миске (например, чили), на рулоне или над кукурузным хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Фунт Чоризо Колбаса, нарезанная

  • 1 большой лук, нарезанный

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чашки консервированных помидоров на кубиках

  • чашка говяжьего бульона

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанного пименто с зелеными оливками

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка каперсов, слива

  • Кубковая кубковая миндаль, поджаренный

  • 1 столовая ложка сока лайма

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить говяжий фарш и колбасу; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут. Слейте смазку.

  2. Добавить лук и сладкий перец; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 5 минут. Добавьте чеснок, тмин, порошок чили, орегано, паприку, кайенский перец и корица; Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавить помидоры, запас и сахар; перемешать, чтобы объединить. Уменьшите огонь до минимума, крышки и варите 20-30 минут.

  3. Добавить изюм, оливки, уксус и каперсы в сковороду; Варить, открытый, в течение 5 минут. Добавьте миндаль и сок лайма и готовьте до тепла, 2-3 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
33г Жиры
23г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 867 мг 38%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 14 г
Белок 26г
Витамин С 28 мг 142%
Кальций 86 мг 7%
Железный 5 мг 28%
Калий 673 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздник абрикоса Кугель

Я впервые наткнулся на этот рецепт, посещая семью моей жены в округе Бак, штат Пенсильвания. Это отлично сочетается с ужином в День Благодарения в качестве гарнира. Первоначальный рецепт был...

Шеф -повар Джонс Сочная Люси

Этот гамбургер не просто старый чизбургер. В зависимости от того, с кем вы разговариваете, этот бургер с сыром называется либо «сочной Люси», либо «Jucy Lucy». Это потому, что два ресторана в...

YouVetsi (традиционная греческая Orzo выпекается)

Если вы ищете подлинное блюдо из Греции, этот рецепт для вас! Я вырос, съедая это, одно из моих любимых блюд! Обычно это сделано из мяса из телятины или ягненка, но моя семья всегда использовала...

Простое пикантное жаркое из свинины

Легкий рецепт жаркого свинины для пикантного, таяния в роме без костей, жареная свиная корейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Курица Марсала Миланский

Я обычно стараюсь улучшить рецепты по одному, но здесь мы собираемся сделать два. Мы делаем куриную марсалу лучше, занимаясь куриной миланской стилем, и мы собираемся улучшить куриный милан с тем же...