Это замечательный рецепт кубинского пикадильо с говяжьим фаршем и колбасой чоризо. Я подаю его в миске (например, чили), на рулоне или над кукурузным хлебом.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт говяжий фарш
Фунт Чоризо Колбаса, нарезанная
1 большой лук, нарезанный
чашка нарезанного красного сладкого перца
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовая ложка наземной тмин
2 чайные ложки чили порошка
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка паприка
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка молотой корицы
1 чашки консервированных помидоров на кубиках
чашка говяжьего бульона
1 столовая ложка белого сахара
Кубок изюм
чашка нарезанного пименто с зелеными оливками
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка каперсов, слива
Кубковая кубковая миндаль, поджаренный
1 столовая ложка сока лайма
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить говяжий фарш и колбасу; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут. Слейте смазку.
Добавить лук и сладкий перец; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 5 минут. Добавьте чеснок, тмин, порошок чили, орегано, паприку, кайенский перец и корица; Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавить помидоры, запас и сахар; перемешать, чтобы объединить. Уменьшите огонь до минимума, крышки и варите 20-30 минут.
Добавить изюм, оливки, уксус и каперсы в сковороду; Варить, открытый, в течение 5 минут. Добавьте миндаль и сок лайма и готовьте до тепла, 2-3 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
486 | Калории |
33г | Жиры |
23г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 486 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 867 мг | 38% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 28 мг | 142% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 673 мг | 14% |
Вам может понравиться
Я впервые наткнулся на этот рецепт, посещая семью моей жены в округе Бак, штат Пенсильвания. Это отлично сочетается с ужином в День Благодарения в качестве гарнира. Первоначальный рецепт был...
Этот гамбургер не просто старый чизбургер. В зависимости от того, с кем вы разговариваете, этот бургер с сыром называется либо «сочной Люси», либо «Jucy Lucy». Это потому, что два ресторана в...
Если вы ищете подлинное блюдо из Греции, этот рецепт для вас! Я вырос, съедая это, одно из моих любимых блюд! Обычно это сделано из мяса из телятины или ягненка, но моя семья всегда использовала...
Легкий рецепт жаркого свинины для пикантного, таяния в роме без костей, жареная свиная корейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты...
Я обычно стараюсь улучшить рецепты по одному, но здесь мы собираемся сделать два. Мы делаем куриную марсалу лучше, занимаясь куриной миланской стилем, и мы собираемся улучшить куриный милан с тем же...