Десерты

Пикник торт

55 минут
12 порций

Это отличный, влажный, банановый пирог.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13 дюймовый торт

Ингредиенты

  • 24 больших зефира

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чашка маргарина, смягченная

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка пахта

  • 1 стакан нарезанных орехов (необязательно)

  • 1 чашка пюре очень спелый банан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13 сковорода. Поместите зефир в один, даже слой в нижней части сковороды.

  2. Просейте вместе муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Отложить в сторону.

  3. В большой миске слитьте маргарин и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Вручную, добавьте муку смесь попеременно с пахтой, смешивая только до тех пор, пока он не будет включен. Сложите орехи и бананы.

  4. Налейте тесто на зефир, убедившись, что зефир покрыт, и что жидкое тесто достигает всех сторон сковороды.

  5. Выпекать на центральной стойке духовки в течение 45 минут. Зефир поднимется на вершину и сделает начинку. Торт может выглядеть слегка незамещенным из -за топпинга зефира. Позвольте торту остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
15г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 361 мг 16%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 36 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с ревенем с овсяной крошкой

Ревень подслащен и увенчан хрустящим овсяным наполнением в этом восхитительном и легко приготовленном пироге. Дорогая друг семьи всегда росла ревенем и каждый год делала этот пирог со своей...

Арахисовое масло яблоко хрустящее

Это быстрый и легкий, но хороший десерт в любое время года. Моя мама сделала это, и это возвращает приятные воспоминания о взрослении в Вермонте, где в героях можно найти некоторых из лучших яблок...

Морковный пирог

Этот морковный пирог со сладким вкусом корицы был в моей семье как минимум 5 поколений. Этот пирог может быть подан с ужином или в качестве десерта с взбитой топпингом или мороженым. Это необходимо в...

Бригадеро десерт

Это большая, похожая на кремарамельная версия классического бразильского шоколадного шоколада, известного как бригадиро. Этот рецепт очень легкий и быстрый, потому что он сделан в микроволновой печи...

Веганское шоколадное печенье

Давно прошли веганские беда, эти вкус лучше, чем любое молочное печенье. Утром с чашкой чая чая они делают самый сладкий, самый вкусной завтрак. Они также здоровые закуски или десерт. Стань веганом! ...