Это отличный, влажный, банановый пирог.
Ингредиенты
24 больших зефира
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чашка маргарина, смягченная
1 чашки белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка пахта
1 стакан нарезанных орехов (необязательно)
1 чашка пюре очень спелый банан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13 сковорода. Поместите зефир в один, даже слой в нижней части сковороды.
Просейте вместе муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Отложить в сторону.
В большой миске слитьте маргарин и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Вручную, добавьте муку смесь попеременно с пахтой, смешивая только до тех пор, пока он не будет включен. Сложите орехи и бананы.
Налейте тесто на зефир, убедившись, что зефир покрыт, и что жидкое тесто достигает всех сторон сковороды.
Выпекать на центральной стойке духовки в течение 45 минут. Зефир поднимется на вершину и сделает начинку. Торт может выглядеть слегка незамещенным из -за топпинга зефира. Позвольте торту остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
15г | Жиры |
54г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 361 мг | 16% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 137 мг | 3% |
Вам может понравиться
Ревень подслащен и увенчан хрустящим овсяным наполнением в этом восхитительном и легко приготовленном пироге. Дорогая друг семьи всегда росла ревенем и каждый год делала этот пирог со своей...
Это быстрый и легкий, но хороший десерт в любое время года. Моя мама сделала это, и это возвращает приятные воспоминания о взрослении в Вермонте, где в героях можно найти некоторых из лучших яблок...
Этот морковный пирог со сладким вкусом корицы был в моей семье как минимум 5 поколений. Этот пирог может быть подан с ужином или в качестве десерта с взбитой топпингом или мороженым. Это необходимо в...
Это большая, похожая на кремарамельная версия классического бразильского шоколадного шоколада, известного как бригадиро. Этот рецепт очень легкий и быстрый, потому что он сделан в микроволновой печи...
Давно прошли веганские беда, эти вкус лучше, чем любое молочное печенье. Утром с чашкой чая чая они делают самый сладкий, самый вкусной завтрак. Они также здоровые закуски или десерт. Стань веганом! ...