Это отличный, влажный, банановый пирог.
Ингредиенты
24 больших зефира
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чашка маргарина, смягченная
1 чашки белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка пахта
1 стакан нарезанных орехов (необязательно)
1 чашка пюре очень спелый банан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13 сковорода. Поместите зефир в один, даже слой в нижней части сковороды.
Просейте вместе муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Отложить в сторону.
В большой миске слитьте маргарин и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Вручную, добавьте муку смесь попеременно с пахтой, смешивая только до тех пор, пока он не будет включен. Сложите орехи и бананы.
Налейте тесто на зефир, убедившись, что зефир покрыт, и что жидкое тесто достигает всех сторон сковороды.
Выпекать на центральной стойке духовки в течение 45 минут. Зефир поднимется на вершину и сделает начинку. Торт может выглядеть слегка незамещенным из -за топпинга зефира. Позвольте торту остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
15г | Жиры |
54г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 361 мг | 16% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 137 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот торт становится более влажным каждый день, когда он покрыт. Этот рецепт был моей бабушкой, и у нас всегда был этот торт на Рождество. Я знаю, что рецепту не менее 60 лет. Порции: 11 Урожай: От...
Если вы находитесь в банановом и арахисовом масле, это идеальные кексы! Оба аромата идеально балансируют, один не одолел другой. Также отличный способ использовать сохраненные замороженные бананы...
Этот пирог с испаренным молоком - удивительно влажный десерт. Я пробовал бесчисленные рецепты, но этот, несомненно, лучший! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Совершенно необычный десерт, чтобы дополнить ваш итальянский ужин! Это выиграло в местном конкурсе «Лучший офисный повар». Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...