Десерты

Пина Колада Барс

82 минут
16 порций

Мой любимый летний напиток в форме печенья.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
37 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 22 минуты
Порции:
16
Выход:
16 баров

Ингредиенты

Корка:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка масла, смягченное

  • 2 столовые ложки белого сахара

Топпинг:

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • 2 яйца

  • чайная ложка рома экстракт

  • чайная ложка соли

  • 1 (8 унций) может измельчить ананас в соке, дренированные и зарезервированные сок

  • чашка подслащенного хлопьевного кокоса

  • чашка нарезанные орехи макадамии

Глазурь:

  • 1 стакана сахар

  • чайная ложка рома экстракт

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, масло и белый сахар в миске. Взбить электрическим миксером на низкой скорости, часто соскребая миску, пока кора не будет напоминать грубые крошки. Нажмите на дно 8-дюймовой квадратной противней.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке, пока не установлена ​​кора, но все же бледная, от 12 до 17 минут.

  4. Смешайте коричневый сахар, яйца, 1/2 чайной ложки рома и соль в миске. Взбить электрическим миксером на средней скорости, часто соскобая миску, пока он не смешивается. Добавьте ананас, кокосовые и макадамийские орехи. Распространите начинку на горячую кору.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлена ​​начинка, а сверху слегка подрумянится, от 25 до 30 минут. Дайте полностью остыть, около 25 минут.

  6. Взбейте 5 чайных ложек зарезервированного ананасового сока, сахара кондитерских изделий и 1/2 чайной ложки рома вместе в маленькой миске, чтобы сделать глазурь.

  7. Сбрызните глазурь на прохладную начинку; разрезать на бары.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
11г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 135 мг 6%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 20 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белый шоколад и клюквенное печенье

Эти белые шоколадные клюквенные печенья приправлены бренди, а не ванилью. Отлично подходит для Дня благодарения или Рождества! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Пасхальные сюрпризы кексы

Пасхальный кекс с неожиданным яйцом внутри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные...

Голубая лента пирог с кремом

Я получил этот рецепт от другого моего друга «Голубая лента -наркомана» много лет назад. Он очень твердый и очень тонкий текстурирован. Это единственный пирог, который я использую при лепении торта...

Клюква или ананасовые карамели

Это любимая рождественская конфета в моей семье. Клюквенные карамели немного терпки со сладким, и вы действительно можете попробовать масло в ананасовых карамелях. Время подготовки: 10 минут Время...

Шоколад SnickerDoodles

Этот шоколадный рецепт SnickerDoodle похож на основной рецепт SnickerDoodle, но некоторые из муки заменяются какао -порошком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 26...