Pisco - это стиль бренди, общий для Перу и Чили, который имеет немного вкуса текилы. Яичный белок придает этому острую пискошкому блендеру с гладким телом. Не забудьте Бортеров, это секретный ингредиент!
Ингредиенты
4 чашки кубиков льда
1 стакана писко
чашка лимонного сока
чашка белого сахара
1 яичный белок
2 черт возьми, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите кубики льда, писко, лимонный сок, сахар, яичный белок и биттеры в блендер. Смешайте высокую скорость, пока не будет мелко пюре.
При желании вылейте в 2 стакана и украсьте дополнительной чертой горького.
Вам может понравиться
Вкусный домашний сливовый ликер. Для развития требуется 6 месяцев, но после этого вы можете насладиться им, вылившись на мороженое или губчатые пирожные. Попробуйте погрузить сливы из ликера в...
Со смесью рома и водки достаточно, чтобы облегчить большинство уровней стресса! Украсить с кусочком апельсина и вишни. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Ингредиенты 1 стакан...
Это замечательный напиток с жаждой в жаркий летний день, и он является определенным удовольствием толпы. Очень легко сделать, и все захотят рецепт. На вкус Limier вы можете использовать пиво, в...
Этот забавный, освежающий малиновый мохито ставит свежий поворот ягоды на классический мохито. Он сочетает в себе серебряный ром и малиновую водку со свежими ягодами, соком лайма и листьями мяты...
KIR Drinks - названный в честь популярного мэра после войны Франции - объедините ликер с черной смородиной с различными винами. Kir Royale назван таким образом за использование шампанского. Время...