Десерты

Сливовый пудинг II

140 минут
6 порций

Это пудинг из коричневого сахара, масло, молока, молока, муки, свиданий, изюма, смородины и засахаренных фруктов. Подавайте его с заварным кремом, взбитыми сливками или мороженым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • 1 стакан молока

  • 12 дат, ямы и нарезанные

  • Кубок изюм

  • чашка сушеные смородины

  • чашка засахана смешанная кожура, нарезанная

  • 1 апельсиновый

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Хорошо смажьте форму для пудинга.

  2. В большой кастрюле смешайте масло, сахар, молоко, свидания, изюм, смородину, смешанную кожуру и цедру апельсина; довести до кипения. Снимите с огня и добавьте пищевую соду. Просеять муку, корицу и соль; Смешайте аккуратно, пока не смешано. Вылейте в приготовленную форму для пудинга.

  3. Накрыть двойным слоем смазанной смазанной вощеной бумагой и паром в течение 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 549 мг 24%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 149 мг 11%
Железное 2 мг 8%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шампорадо

Это сытный сладкий рис (малагкит) с шоколадным блюдом, отлично подходящим для закусок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Соус ревеня II

Подавать теплым над ванильным мороженым или подать на боку с помощью кексов из ревеня. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Без выпечки сена

Мой дедушка делал это сам по себе довольно часто, особенно на Рождество. Быстрый, легкий, и не требуется выпечка! Кроме того, попробуйте грецкие орехи вместо арахиса для другой версии. Время...

Рисовый пудинг я

Моя мама сделала рисовый пудинг, когда я был ребенком. Теперь я делаю это, и моим детям это нравится. Я обычно делаю рисовый пудинг из оставшегося риса после еды. Просто убедитесь, что ваш рис...

Палео-дружелюбный лимонный пирог

Толстый и богатый палео-дружелюбный лимонный пирог с глубоким оттенком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 37 минут Порции: 8...