Закуски

Погака (пельмени фета)

60 минут
20 порций

Они отлично подходят для завтрака и послеобеденного чая!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
20
Выход:
20 запеченных пельмени

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • Чашка масло канолы

  • чашка масла, растопленное

  • 1 стакан простого йогурта

  • 3 избитых яиц

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 стакан рассыпанный сыр фета

  • 1 чашка мелко нарезанного свежей петрушки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки паприки

  • 2 яичные желтки

  • 2 столовые ложки кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Смешайте муку с пищевой содой в миске; Отложить в сторону.

  2. Смешайте масло канолы, масло, йогурт, яйца, сметану, сахар и соль в большую миску до однородной массы. Постепенно перемешайте смесь муки в влажные ингредиенты, образуя мягкое тесто. Заместите и сжимайте тесто в миске, пока оно не станет липким, около 5 минут. Размешайте сыр фета, петрушку, оливковое масло и паприку вместе в миске с вилкой, чтобы сделать начинку.

  3. Сделайте каждый пельмени, откидывая около 2 1/2 столовых ложек теста; Скатайте в шарик около 1 3/4 дюйма между вашими руками и нажмите его в плоский круг 3 дюйма на ладонь. Ложка 1 скудная столовая ложка заполнения в центр круга. Соберите края круга вместе над начинкой и ужмите их вместе, чтобы сделать толстый, круглый маленький фаршированный пельмени. Установите пельмени на выпечку, покрытый пергаментом, на стороне шва вниз. Взбейте яичные желтки в маленькой миске и почистите топы Pogaca яичным желтком. Посыпьте каждый около 1/4 чайной ложки семян кунжута.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут блестящими, коричневыми и потрескиваемыми, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
12г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 346 мг 15%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 111 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нарезанные запеченные моллюски

Работая в ресторане, мне нужен был лучший рецепт запеченных моллюсков. Это то, что я разработал. Они очень хорошо прошли. Это также можно использовать в качестве распространения на крекерах. Время...

Buffalo Chicken-and-Artichoke Dip

Куриный буйвол падение с изюминкой. Это быстрый и простой рецепт, который хорошо проходит на вечеринках, обедах и семейных собраниях. Отличный элемент задней двери. Для более горячего падения...

Мгновенный поталки

Кремовый, богатый, теплый и вкусный в значительной степени подводит итог. Если вам посчастливилось иметь какие -либо остатки на следующий день, этот луковый падение делает отличный гамбургер. Сходите...

Снижение бобов Новой Англии

Я живу в Новой Англии. Это сливочное падение, сделанное из красной фасоль. Этот падение бобов почек великолепно в качестве закуски с крекерами. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Общее время...

Гуакамоле с нопалесом (мексиканский кактус)

Гуакамоле обслуживается во многих вариациях в Мексике - здесь он в сочетании с Nopales, мексиканскими кактусами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...