Закуски

Погака (пельмени фета)

60 минут
20 порций

Они отлично подходят для завтрака и послеобеденного чая!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
20
Выход:
20 запеченных пельмени

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • Чашка масло канолы

  • чашка масла, растопленное

  • 1 стакан простого йогурта

  • 3 избитых яиц

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 стакан рассыпанный сыр фета

  • 1 чашка мелко нарезанного свежей петрушки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки паприки

  • 2 яичные желтки

  • 2 столовые ложки кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Смешайте муку с пищевой содой в миске; Отложить в сторону.

  2. Смешайте масло канолы, масло, йогурт, яйца, сметану, сахар и соль в большую миску до однородной массы. Постепенно перемешайте смесь муки в влажные ингредиенты, образуя мягкое тесто. Заместите и сжимайте тесто в миске, пока оно не станет липким, около 5 минут. Размешайте сыр фета, петрушку, оливковое масло и паприку вместе в миске с вилкой, чтобы сделать начинку.

  3. Сделайте каждый пельмени, откидывая около 2 1/2 столовых ложек теста; Скатайте в шарик около 1 3/4 дюйма между вашими руками и нажмите его в плоский круг 3 дюйма на ладонь. Ложка 1 скудная столовая ложка заполнения в центр круга. Соберите края круга вместе над начинкой и ужмите их вместе, чтобы сделать толстый, круглый маленький фаршированный пельмени. Установите пельмени на выпечку, покрытый пергаментом, на стороне шва вниз. Взбейте яичные желтки в маленькой миске и почистите топы Pogaca яичным желтком. Посыпьте каждый около 1/4 чайной ложки семян кунжута.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут блестящими, коричневыми и потрескиваемыми, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
12г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 346 мг 15%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 111 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный сыр и копченая говядина

Может быть подан в миске или ... Мне нравится нарезать верхнюю часть зеленого сладкого перца, очистить семена, затем выкопать смесь сливочного сыра. Подавать с крекерами вокруг него. Это выглядит так...

Острые итальянские яйца с дьявольскими

Яйца с пряным поворотом. Пряная коричневая горчица и итальянская заправка придают этим дьявольским яйцам приятный пикантный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Крылья с лимонным перцем воздуха

Мы любим крылья в моем доме, и благодаря воздушному фритюре мы можем есть их чаще без вины глубоковожащей. Вкус Буффало-это мой ход, но я хотел что-то другое. Что -то со смелым вкусом, но без тепла...

Средиземноморье распространение

Это запрашиваемая номер один для меня, и это здорово, потому что это ооочень легко! Это лучшее, если вы распространяете его на толстый хлеб, такой как французский или фермерский хлеб. Также хорошо с...

Ritz Push-Cart Hot Dog Bites

Это закуска, напоминающая хот -доги уличного продавца Нью -Йорка. Хрустящий, классический крекер Ritz с кусочком приготовленного хот-дога, увенчанный луком хот-дога в стиле тошкового стиля, и...