Упоненная капуста имеет более мягкий вкус, чем обычная капуста. В этом простом рецепте он приготовлен в вегетарианском кремовом соусе с луком и чесноком в вкусную гарнир.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 средняя головка заостренная капуста, нарезать тонкими полосками
Чашка овощного бульона
чашка тяжелых взбитых сливок, или по вкусу
1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 зажим
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне и варить лук до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте лук и чеснок и варите до ароматного, около 30 секунд. Смешайте заостренную капусту.
Вылейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока жидкость почти не испаряется, около 5-10 минут. Иногда перемешивайте.
Вылейте сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь и приправьте солью, перцем и булавой. Варить все на медленном огне, пока не будут объединены ароматы, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
20 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 177 мг | 8% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 88 мг | 439% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 507 мг | 11% |
Вам может понравиться
Соус Bearnease восхитителен, но может быть трудно сделать на плите, потому что он ломается (так же, как голландский). Вот рецепт защищенного от дураков, который наверняка впечатлит ваших гостей...
Этот хэм -хлеб был любимым рецептом моей мамы на воскресный ужин. Нам всем понравилось, и я уверен, что вы тоже. Наземная ветчина образуется в мясной рулет и выпекается в духовке. Время подготовки...
Это чрезвычайно популярное блюдо со многими версиями. Это моя оригинальная версия. Это легко подготовить. Просто помните, что жидкое тесто должно напоминать жидкое тесто для блинов и что лимонный...
Восхитительный увядный шпинат с простой средиземноморской заправкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Сделать ребра в стиле Сент-Луиса? Вместо этого купите запасные ребра и за долю цены. Отрежьте советы, и у вас будет совсем другое угощение само по себе. Ребра наконечников. Ваш мгновенный горшок...