На самом деле настоящий польский ролл для мака на самом деле выпекается в буханке, затем нарезал и подается, но здесь я пытался сделать отдельные рулоны, а также настраивать несколько других вещей. Таким образом, хотя и не на 100% аутентичны, они были на 100% удивительны.
Ингредиенты
Для теста:
чашка целого молока, согретое
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чашки универсальной муки, разделенная или более по мере необходимости
2 больших яичных желтка
3 столовые ложки белого сахара
3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка чистого ванильного экстракта
Для заполнения семян мака:
3 столовые ложки несоленого масла
чашка молока
чашка мед
3 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки воды
1 стакан семена мака
Для глазури:
3 столовые ложки сахарной пудры или по мере необходимости
1 чайная ложка молока или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте теплое молоко, дрожжи и 1/2 стакана муки для теста в миске смесителя подставки и венчика, чтобы смешать. Дайте сесть, пока не образуется «губка», около 30 минут.
Добавьте яичные желтки, сахар, растопленное масло, соль и экстракт ванили в «Губку» и взбейте до комби. Добавьте оставшуюся 1 стакан муки и перемешайте, используя прикрепление крючков для теста на низкой скорости, время от времени соскребая чашу с помощью шпателя, пока не образуется мягкое, гладкое, слегка упругое тесто, около 5 минут. Добавьте больше муки и продолжайте замесить, если тесто кажется слишком влажным и липким.
Снимите тесто из чаши и замесите вручную, проверяя консистенцию, примерно на 1 минуту, добавив немного больше муки, если это необходимо.
Переложите тесто в слегка смазанную смазанную миску. Бросьте, чтобы покрыть, накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится в размере, около 2 часов.
Пока тесто поднимается, добавьте масло, молоко, мед, сахар и воду в кастрюлю и поместите на среднем огне; довести до кипения. Добавьте семена мака и варите, помешивая, пока смесь не загустеет до распределимой текстуры, около 5 минут. Выключите огонь и дайте охлаждать до комнатной температуры перед использованием, от 20 до 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым выпечками (например, Silpat).
После того, как тесто поднимется, перенеситесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность и используйте руки, чтобы катиться в форму бревна, длиной около 15 дюймов. Переключитесь на скалистый штифт и сверните тесто на прямоугольник 10x18 дюймов, толщиной около 1/8 дюйма.
Распределите охлажденную начинку сверху, оставляя около 1 1/2 дюйма теста, выставленным с более длинной стороны, к которой вы будете катиться. Очень слегка смажьте открытый край теста водой.
Сверните тесто и начислив к краю, который вы только что почистили, заканчивая шва на дне. Запечатайте концы и используйте свои руки, чтобы сформировать рулон как можно равномерно. Если у вас есть много избыточного теста на обоих концах, его можно обрезать.
Нарежьте рулет на 8 четных кусочков и положите на подготовленный противень. Если возможно, подключите какие -нибудь швы под спиралью теста, когда она помещена. Дайте сесть на 5 минут.
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до хорошо коричневого, от 20 до 25 минут. Переложите в охлаждающую стойку и дайте охлаждать до комнатной температуры.
-
В то время как рулоны охлаждают, смешайте сахарную пудру и молоко в миске для глазури. Смажьте теплые рулеты с глазурью и подайте.
Примечания шеф -повара:
Попробуйте использовать польский мед для этого. Если вы не можете его найти, вы можете заменить украинский мед или мед по вашему выбору. Вы можете использовать 1/4 чайной ложки тонкой соли вместо кошерной.
Не стесняйтесь измельчить семена мака, прежде чем готовить начинку, если хотите.
После того, как рулоны перенесены на противень, вы можете позволить им подняться в течение 20-30 минут перед выпечкой. Это приведет к более пухлому продукту.
Вы можете использовать воду вместо молока для глазури.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
22г | Жиры |
46 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 140 мг | 6% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 405 мг | 31% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 269 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это моя заправка, и она идеально подходит для любого зеленого салата - особенно огурца! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка оливкового масла...
Классическая еда для комфорта южного ребенка. Подавать над крекерами или тостами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Хрустящие снаружи, сливочные внутри, духные масляные бобы станут вашей новой любимой здоровой закуской. Приготовленная в воздушном фритюре, чтобы создать золотистую, пикантную оболочку, эти бобы...
Мы любим соленого завтрака, и эти вкусные квадраты для завтрака наполняют счет. Используйте ветчину и швейцарскую, или еще одну комбинацию мясного и сыра, для завтрака на выходных или позднего...
Этот рецепт салата из пасты ротини с майонезом так легко сделать и всегда хит! Это отлично подходит для барбекю на заднем дворе. Для достижения наилучших результатов, расслабьтесь за ночь. Время...