Польские роллы для мака

220 минут
8 порций

На самом деле настоящий польский ролл для мака на самом деле выпекается в буханке, затем нарезал и подается, но здесь я пытался сделать отдельные рулоны, а также настраивать несколько других вещей. Таким образом, хотя и не на 100% аутентичны, они были на 100% удивительны.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа 50 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 бросков

Ингредиенты

Для теста:

  • чашка целого молока, согретое

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чашки универсальной муки, разделенная или более по мере необходимости

  • 2 больших яичных желтка

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка чистого ванильного экстракта

Для заполнения семян мака:

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • чашка молока

  • чашка мед

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 стакан семена мака

Для глазури:

  • 3 столовые ложки сахарной пудры или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте теплое молоко, дрожжи и 1/2 стакана муки для теста в миске смесителя подставки и венчика, чтобы смешать. Дайте сесть, пока не образуется «губка», около 30 минут.

  2. Добавьте яичные желтки, сахар, растопленное масло, соль и экстракт ванили в «Губку» и взбейте до комби. Добавьте оставшуюся 1 стакан муки и перемешайте, используя прикрепление крючков для теста на низкой скорости, время от времени соскребая чашу с помощью шпателя, пока не образуется мягкое, гладкое, слегка упругое тесто, около 5 минут. Добавьте больше муки и продолжайте замесить, если тесто кажется слишком влажным и липким.

  3. Снимите тесто из чаши и замесите вручную, проверяя консистенцию, примерно на 1 минуту, добавив немного больше муки, если это необходимо.

  4. Переложите тесто в слегка смазанную смазанную миску. Бросьте, чтобы покрыть, накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится в размере, около 2 часов.

  5. Пока тесто поднимается, добавьте масло, молоко, мед, сахар и воду в кастрюлю и поместите на среднем огне; довести до кипения. Добавьте семена мака и варите, помешивая, пока смесь не загустеет до распределимой текстуры, около 5 минут. Выключите огонь и дайте охлаждать до комнатной температуры перед использованием, от 20 до 30 минут.

  6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым выпечками (например, Silpat).

  7. После того, как тесто поднимется, перенеситесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность и используйте руки, чтобы катиться в форму бревна, длиной около 15 дюймов. Переключитесь на скалистый штифт и сверните тесто на прямоугольник 10x18 дюймов, толщиной около 1/8 дюйма.

  8. Распределите охлажденную начинку сверху, оставляя около 1 1/2 дюйма теста, выставленным с более длинной стороны, к которой вы будете катиться. Очень слегка смажьте открытый край теста водой.

  9. Сверните тесто и начислив к краю, который вы только что почистили, заканчивая шва на дне. Запечатайте концы и используйте свои руки, чтобы сформировать рулон как можно равномерно. Если у вас есть много избыточного теста на обоих концах, его можно обрезать.

  10. Нарежьте рулет на 8 четных кусочков и положите на подготовленный противень. Если возможно, подключите какие -нибудь швы под спиралью теста, когда она помещена. Дайте сесть на 5 минут.

  11. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до хорошо коричневого, от 20 до 25 минут. Переложите в охлаждающую стойку и дайте охлаждать до комнатной температуры.

  12. В то время как рулоны охлаждают, смешайте сахарную пудру и молоко в миске для глазури. Смажьте теплые рулеты с глазурью и подайте.

    Неизвестный

Примечания шеф -повара:

Попробуйте использовать польский мед для этого. Если вы не можете его найти, вы можете заменить украинский мед или мед по вашему выбору. Вы можете использовать 1/4 чайной ложки тонкой соли вместо кошерной.

Не стесняйтесь измельчить семена мака, прежде чем готовить начинку, если хотите.

После того, как рулоны перенесены на противень, вы можете позволить им подняться в течение 20-30 минут перед выпечкой. Это приведет к более пухлому продукту.

Вы можете использовать воду вместо молока для глазури.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
22г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 140 мг 6%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 25 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 405 мг 31%
Железо 4 мг 21%
Калий 269 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Магическая заправка

Это моя заправка, и она идеально подходит для любого зеленого салата - особенно огурца! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка оливкового масла...

Кольцо Туму Дитти

Классическая еда для комфорта южного ребенка. Подавать над крекерами или тостами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Воздушная фритюрная масляная фасоль

Хрустящие снаружи, сливочные внутри, духные масляные бобы станут вашей новой любимой здоровой закуской. Приготовленная в воздушном фритюре, чтобы создать золотистую, пикантную оболочку, эти бобы...

Полумесятельные квадраты завтрака

Мы любим соленого завтрака, и эти вкусные квадраты для завтрака наполняют счет. Используйте ветчину и швейцарскую, или еще одну комбинацию мясного и сыра, для завтрака на выходных или позднего...

Итальянский салат из пасты конфетти

Этот рецепт салата из пасты ротини с майонезом так легко сделать и всегда хит! Это отлично подходит для барбекю на заднем дворе. Для достижения наилучших результатов, расслабьтесь за ночь. Время...