Не без костей свиные отбивные покрыты персиками, приготовленными в белом вине.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
соль и черный перец по вкусу
4 без костей свиные отбивные
1 чашка вина рислинга
3 под зрелыми персиками, ямы и разрезая на 12 клин.
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 столовая ложка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте противень алюминиевой фольгой.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить свиные отбивные солью и перцем. Коричневые свиные отбивные в горячем масле до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон, около 3 минут на сторону. Поместите свиные отбивные на подготовленный противень и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока свинина больше не станет розовой в центре, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пока свиные отбивные выпекают, налейте вино Рислинг в сковороду и доведите до кипения, используя деревянную ложку, чтобы очистить все коричневые кусочки свинины. Варить до тех пор, пока вино не уменьшится до половины его первоначального объема, затем добавьте персики и посыпать корицей, мускатным орехом и коричневым сахаром. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока персики не станут нежными, но не мягкими, около 15 минут. Выложите персиковой соус на свиные отбивные, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
214 | Калории |
8г | Жиры |
10 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 214 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 28 мг | 1% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 32 мг | 158% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 284 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я научился делать лазанью во французском стиле, когда работал во Франции. Он показывает Бехеле (белый соус) вместо рикотты и швейцарского сыра. Полный отличный вкус - я всегда получаю комплименты! ...
Моя мама прислала мне это как поиск хлеба для моей сестры и свекрови. Немного настраивать, и это рецепт моей семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 35...
Недорогой, легкий в приготовлении и вкусной куриный пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 рецепт...
Так быстро и легко сделать за неделю. Я люблю это как вариант с низким содержанием углеводов сам по себе. Или подавать над горячим рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...