Ужин

Свиные отбивные с персиковым соусом рислинга

40 минут
4 порции

Не без костей свиные отбивные покрыты персиками, приготовленными в белом вине.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • соль и черный перец по вкусу

  • 4 без костей свиные отбивные

  • 1 чашка вина рислинга

  • 3 под зрелыми персиками, ямы и разрезая на 12 клин.

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте противень алюминиевой фольгой.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить свиные отбивные солью и перцем. Коричневые свиные отбивные в горячем масле до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон, около 3 минут на сторону. Поместите свиные отбивные на подготовленный противень и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока свинина больше не станет розовой в центре, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  3. Пока свиные отбивные выпекают, налейте вино Рислинг в сковороду и доведите до кипения, используя деревянную ложку, чтобы очистить все коричневые кусочки свинины. Варить до тех пор, пока вино не уменьшится до половины его первоначального объема, затем добавьте персики и посыпать корицей, мускатным орехом и коричневым сахаром. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока персики не станут нежными, но не мягкими, около 15 минут. Выложите персиковой соус на свиные отбивные, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
Жиры
10 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 28 мг 1%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 14г
Витамин С 32 мг 158%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Как сделать Coquilles Saint-Jacques

Coquilles Saint-Jacques-одно из самых вкусных блюд в мире. Это богатое и декадентское, но все же легкое. Для чего -то причудливого, это довольно легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время...

Татарский соус с маринованной морковью

Тартарский соус - идеальное падение для рыбных палочек. Это даже лучше сделано с маринованной морковью! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Гавайское тушеное мясо

Я делаю этот рецепт, когда хочу что -то сытное, но другое. Очень мало времени подготовки к чему -то такому вкусному. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Новый год черноглазые горох

Этот новый годовой рецепт гороха наверняка принесет вам удачу! Иногда я использую кость ветчины и некоторые из окружающих мяса от нашей рождественской ветчины, но хакеры ветчины добавляют хороший...

Лолхс курица Адобо

Моя филиппинская мама научила меня, как приготовить это традиционное блюдо, следуя рецепту, которую ее мать научила ее. И хотя я сделал пару изменений, я гарантирую, что они одобрены мамой. «Лола» ...