Не без костей свиные отбивные покрыты персиками, приготовленными в белом вине.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
соль и черный перец по вкусу
4 без костей свиные отбивные
1 чашка вина рислинга
3 под зрелыми персиками, ямы и разрезая на 12 клин.
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 столовая ложка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте противень алюминиевой фольгой.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить свиные отбивные солью и перцем. Коричневые свиные отбивные в горячем масле до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон, около 3 минут на сторону. Поместите свиные отбивные на подготовленный противень и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока свинина больше не станет розовой в центре, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пока свиные отбивные выпекают, налейте вино Рислинг в сковороду и доведите до кипения, используя деревянную ложку, чтобы очистить все коричневые кусочки свинины. Варить до тех пор, пока вино не уменьшится до половины его первоначального объема, затем добавьте персики и посыпать корицей, мускатным орехом и коричневым сахаром. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока персики не станут нежными, но не мягкими, около 15 минут. Выложите персиковой соус на свиные отбивные, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
214 | Калории |
8г | Жиры |
10 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 214 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 28 мг | 1% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 32 мг | 158% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 284 мг | 6% |
Вам может понравиться
Coquilles Saint-Jacques-одно из самых вкусных блюд в мире. Это богатое и декадентское, но все же легкое. Для чего -то причудливого, это довольно легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время...
Тартарский соус - идеальное падение для рыбных палочек. Это даже лучше сделано с маринованной морковью! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Я делаю этот рецепт, когда хочу что -то сытное, но другое. Очень мало времени подготовки к чему -то такому вкусному. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
Этот новый годовой рецепт гороха наверняка принесет вам удачу! Иногда я использую кость ветчины и некоторые из окружающих мяса от нашей рождественской ветчины, но хакеры ветчины добавляют хороший...
Моя филиппинская мама научила меня, как приготовить это традиционное блюдо, следуя рецепту, которую ее мать научила ее. И хотя я сделал пару изменений, я гарантирую, что они одобрены мамой. «Лола» ...