Ужин

Свиные отбивные с персиковым соусом рислинга

40 минут
4 порции

Не без костей свиные отбивные покрыты персиками, приготовленными в белом вине.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • соль и черный перец по вкусу

  • 4 без костей свиные отбивные

  • 1 чашка вина рислинга

  • 3 под зрелыми персиками, ямы и разрезая на 12 клин.

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте противень алюминиевой фольгой.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить свиные отбивные солью и перцем. Коричневые свиные отбивные в горячем масле до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон, около 3 минут на сторону. Поместите свиные отбивные на подготовленный противень и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока свинина больше не станет розовой в центре, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  3. Пока свиные отбивные выпекают, налейте вино Рислинг в сковороду и доведите до кипения, используя деревянную ложку, чтобы очистить все коричневые кусочки свинины. Варить до тех пор, пока вино не уменьшится до половины его первоначального объема, затем добавьте персики и посыпать корицей, мускатным орехом и коричневым сахаром. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока персики не станут нежными, но не мягкими, около 15 минут. Выложите персиковой соус на свиные отбивные, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
Жиры
10 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 28 мг 1%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 14г
Витамин С 32 мг 158%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французская лазанья

Я научился делать лазанью во французском стиле, когда работал во Франции. Он показывает Бехеле (белый соус) вместо рикотты и швейцарского сыра. Полный отличный вкус - я всегда получаю комплименты! ...

Безглютеновые булочки ужин с глютеном

Моя мама прислала мне это как поиск хлеба для моей сестры и свекрови. Немного настраивать, и это рецепт моей семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 35...

Бюджетный куриный пирог

Недорогой, легкий в приготовлении и вкусной куриный пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 рецепт...

Названная грунтовая свинина с зелеными бобами

Так быстро и легко сделать за неделю. Я люблю это как вариант с низким содержанием углеводов сам по себе. Или подавать над горячим рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Дьявольские крабовые пирожные на смешанной зелень

Очень вкусно!! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Дьявольские крабовые пирожные: 3...