Ужин

Пудинг из свиной печени

90 минут
8 порций

Эта смесь печени пудинга, запеченная со специями и соусом, также может быть превращена в пирожные или котлеты и жареные в масле на сковороде. Это немного жидкое, поэтому не формируйте котлеты, просто бросьте его из ложки, как блины.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • фунт свиной печень

  • фунт из наземной свинины

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 приборная пуль

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 1 яйцо

  • 2 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Поместите печень, молочую свинину, соль, перец, душистый перец и лук в кухонный комбайн или мясорубку и дайте ей работать до тех пор, пока смесь все еще не станет немного грубой.

  3. Чтобы сделать соус: растопить масло на медленном огне. Добавьте муку до однородной массы. Добавить молоко, помешивая до однородного.

  4. Смешайте соус, яйцо и мясной смесь и перемешайте. Положите плесень с лавровым листьем поверх плесени и запекайте от 1 до 1 1/2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 521 мг 23%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита Guinness Cteed

Это медленное тушеное мясо из говядины Guinness-это рецепт, который мой муж получил от одного из своих коллег. Он абсолютно любит это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут...

Медленная плитная свиная отбивные с карамелизованным луком и горохом

Нежные свиные отбивные, приготовленные в медленной плите с карамелизованным луком, горохом и сидром. Подавать на ложе из картофельного пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов...

Креветки Франциза над лингвином

Вкусное блюдо из слегка почищенных креветков в соусе с лимонной вином подается над макаронами. Эта креветочная французская просто вкусная! Подавать с сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареная картофельная ломтика

Большие кусочки для выпечки картофеля, которые слегка чистится оливковым маслом, посыпаны миссис Дэш и жареные до совершенства. Вкусная альтернатива вашему простому запеченному картофелю! Отлично...

Ужин 27.12.2023

Тахини и Шрирача восхитительны и работают на удивление хорошо вместе. Это соленое гарнир или закуска с ударом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2...