Ужин

Пудинг из свиной печени

90 минут
8 порций

Эта смесь печени пудинга, запеченная со специями и соусом, также может быть превращена в пирожные или котлеты и жареные в масле на сковороде. Это немного жидкое, поэтому не формируйте котлеты, просто бросьте его из ложки, как блины.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • фунт свиной печень

  • фунт из наземной свинины

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 приборная пуль

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 1 яйцо

  • 2 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Поместите печень, молочую свинину, соль, перец, душистый перец и лук в кухонный комбайн или мясорубку и дайте ей работать до тех пор, пока смесь все еще не станет немного грубой.

  3. Чтобы сделать соус: растопить масло на медленном огне. Добавьте муку до однородной массы. Добавить молоко, помешивая до однородного.

  4. Смешайте соус, яйцо и мясной смесь и перемешайте. Положите плесень с лавровым листьем поверх плесени и запекайте от 1 до 1 1/2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 521 мг 23%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная говядина рагу

Замечательный и легкий рецепт говядины! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...

Кунжут сак -свиная медальоны

Toasty Seseme Seeds и сакэ приготовление вина - идеальная пара для универсальной свиной вырезки. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакана в...

Шеф -повар Дугс куриный тикка

Шеф -повар Дуг взял на себя классический рецепт куриного тикки. Отлично подходит для семей и детей! Подавать над рисом басмати и немного чеснока наан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Запеканка из спаржи с яйцами вкрутую

Эта запеканка спаржи с яйцами - испеченная восторга, которая включает спаржу, нарезанные яйца, хлебные крошки и простой белый соус из масла, муки и молока. Время подготовки: 20 минут Время...

Брюссельский карайт суп с карамелизированным луком

Я придумал этот суп из брюссельских ростков после того, как искал новый способ приготовить брюссельские капусты. Этот суп сейчас один из моих любимых способов. Время подготовки: 15 минут Время...