Ужин

Свиные фрикадельки с абрикосой глазурь

45 минут
4 порции

Эти фрикадельки подают четыре в качестве основного блюда или шести в качестве закуски. Их можно согреться в медленной плите. Они немного милы с тонкой жарой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 3 столовые ложки мелко нарезанных абрикосов

  • 1 столовая ложка рубленного красного лука

  • 1 чайная ложка рубка свежего имбиря

  • 1 большой чесночный чеснок, рубленый

  • чайная ложка соли

Абрикосовая глазурь:

  • 1 стакана абрикосовых консервов

  • 5 столовых ложек соевого соуса с низким содержанием сидиума

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 чайные ложки соуса шрирача, или по вкусу

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чашка воды

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие кинза, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте наземную свинину, абрикосы, лук, имбирь, чеснок и соль в большую миску, пока не смешано. Используйте столовую ложку печенья, чтобы обратиться в фрикадельки. Поместите на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока фрикадельки не будут готовы, от 15 до 17 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).

  4. Тем временем венчивая абрикосовые консервы, соевый соус, дижон, коричневый сахар, кунжутное масло, шрирача и вустерширский соус вместе в кастрюле на среднем огне до тех пор, пока они не смешаны. Готовьте до нагрева, от 3 до 4 минут.

  5. Размешайте кукурузный крахмал в воду до растворения, затем добавьте его в кастрюлю. Готовьте, постоянно взбивая, пока глазурь не загустеет, от 2 до 3 минут.

  6. Добавьте фрикадельки в глазурь. Бросьте, чтобы объединить и варить 2 минуты.

  7. Подавать теплым, украшенным кинзой.

Примечание повара:

Фрикадельки можно сделать заранее и заморозить в сумке на молнии. Тогда все, что вам нужно сделать за неделю, - это глазурь.

Пищевая ценность (на порцию)

581 Калории
28г Жиры
65 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 581
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1199 мг 52%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 21г
Калий 521 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бренди пламенный стейк перца

Пятизвездочный рецепт стейка перца, приготовленного в масле, чесноке и вине, а затем подожжен! Измельченный перец, бренди и сливочный соус придают этому лишний стильный вкус. Время подготовки: 20...

Листовая кастрюль морепродукты кипения

Все вкусные ароматы морепродуктов кипятят с меньшими усилиями. Просто поджаривайте свои морепродукты в духовке в ароматном масляном соусе. Подавать с хрустящим хлебом. Время подготовки: 30 минут...

Хрустящая пшеница и ржаная

Это отличный мультизерный хлеб с оттенком меда и коричневого сахара. Быстро и легко подготовиться в хлебной машине, это наша семейная любимая! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа...

Феттучин со сладким перцем-кейенном соусом

Очень ароматный и пряный. Вы никогда не узнаете, что этот феттучин с соусом из красного сладкого перца - здоровое блюдо. Вы также можете добавить курицу на гриле. Время подготовки: 5 минут Время...

Шеф -повар Джонс трюфельный картофельный гратин

Я использовал смесь коричневых и грибов лобстеров, которые работали очень хорошо, но этот рецепт гратина в трюфеле будет впечатляющим с любым грибами. Если вы можете найти несколько диких грибов...