Ужин

Свиные фрикадельки с абрикосой глазурь

45 минут
4 порции

Эти фрикадельки подают четыре в качестве основного блюда или шести в качестве закуски. Их можно согреться в медленной плите. Они немного милы с тонкой жарой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 3 столовые ложки мелко нарезанных абрикосов

  • 1 столовая ложка рубленного красного лука

  • 1 чайная ложка рубка свежего имбиря

  • 1 большой чесночный чеснок, рубленый

  • чайная ложка соли

Абрикосовая глазурь:

  • 1 стакана абрикосовых консервов

  • 5 столовых ложек соевого соуса с низким содержанием сидиума

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 чайные ложки соуса шрирача, или по вкусу

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чашка воды

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие кинза, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте наземную свинину, абрикосы, лук, имбирь, чеснок и соль в большую миску, пока не смешано. Используйте столовую ложку печенья, чтобы обратиться в фрикадельки. Поместите на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока фрикадельки не будут готовы, от 15 до 17 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).

  4. Тем временем венчивая абрикосовые консервы, соевый соус, дижон, коричневый сахар, кунжутное масло, шрирача и вустерширский соус вместе в кастрюле на среднем огне до тех пор, пока они не смешаны. Готовьте до нагрева, от 3 до 4 минут.

  5. Размешайте кукурузный крахмал в воду до растворения, затем добавьте его в кастрюлю. Готовьте, постоянно взбивая, пока глазурь не загустеет, от 2 до 3 минут.

  6. Добавьте фрикадельки в глазурь. Бросьте, чтобы объединить и варить 2 минуты.

  7. Подавать теплым, украшенным кинзой.

Примечание повара:

Фрикадельки можно сделать заранее и заморозить в сумке на молнии. Тогда все, что вам нужно сделать за неделю, - это глазурь.

Пищевая ценность (на порцию)

581 Калории
28г Жиры
65 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 581
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1199 мг 52%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 21г
Калий 521 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский горячий соус

Черные оливки берут этот прямолинейный горячий соус до новых высот погружения! Невозможно принести только один укус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Сэндвич "" Tastee "

Если вы выросли, жили или отправились на Средний Запад, этот рецепт из популярного ресторана, который был в Линкольне, штат Северная Каролина. Мне сказали, что это приобретенный вкус, но, выросший на...

Фета жареный картофель

Это греческий, Lemony Beek on Roastted Potatoes, который прост в создании и достаточно причудливо для компании! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции...

No-Noodle цуккини лазанья

Цуккини Лазанья-идеальный ужин с низким содержанием углеводов, чтобы удовлетворить вашу жажду итальянской кухни. Летом он идеально подходит с овощами и травами в саду, или зимой, когда вам нужна...

Сэндвичи с двойной хрустящей жареной курицей

Тонкие хрустящие куриные грудки жареные золотисто -коричневые изделия делают наполнение, быстрый и вкусный бутерброд для тех напряженных ночей. Это определенно двухуров! Добавьте начинки по вашему...