Эти фрикадельки подают четыре в качестве основного блюда или шести в качестве закуски. Их можно согреться в медленной плите. Они немного милы с тонкой жарой.
Ингредиенты
Фрикадельки:
1 -фунтовый грунтовая свинина
3 столовые ложки мелко нарезанных абрикосов
1 столовая ложка рубленного красного лука
1 чайная ложка рубка свежего имбиря
1 большой чесночный чеснок, рубленый
чайная ложка соли
Абрикосовая глазурь:
1 стакана абрикосовых консервов
5 столовых ложек соевого соуса с низким содержанием сидиума
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка кунжутного масла
2 чайные ложки соуса шрирача, или по вкусу
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чашка воды
2 чайные ложки нарезаны свежие кинза, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Смешайте наземную свинину, абрикосы, лук, имбирь, чеснок и соль в большую миску, пока не смешано. Используйте столовую ложку печенья, чтобы обратиться в фрикадельки. Поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока фрикадельки не будут готовы, от 15 до 17 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).
Тем временем венчивая абрикосовые консервы, соевый соус, дижон, коричневый сахар, кунжутное масло, шрирача и вустерширский соус вместе в кастрюле на среднем огне до тех пор, пока они не смешаны. Готовьте до нагрева, от 3 до 4 минут.
Размешайте кукурузный крахмал в воду до растворения, затем добавьте его в кастрюлю. Готовьте, постоянно взбивая, пока глазурь не загустеет, от 2 до 3 минут.
Добавьте фрикадельки в глазурь. Бросьте, чтобы объединить и варить 2 минуты.
Подавать теплым, украшенным кинзой.
Примечание повара:
Фрикадельки можно сделать заранее и заморозить в сумке на молнии. Тогда все, что вам нужно сделать за неделю, - это глазурь.
Пищевая ценность (на порцию)
581 | Калории |
28г | Жиры |
65 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 581 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 1199 мг | 52% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 21г | |
Калий 521 мг | 11% |
Вам может понравиться
Черные оливки берут этот прямолинейный горячий соус до новых высот погружения! Невозможно принести только один укус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
Если вы выросли, жили или отправились на Средний Запад, этот рецепт из популярного ресторана, который был в Линкольне, штат Северная Каролина. Мне сказали, что это приобретенный вкус, но, выросший на...
Это греческий, Lemony Beek on Roastted Potatoes, который прост в создании и достаточно причудливо для компании! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции...
Цуккини Лазанья-идеальный ужин с низким содержанием углеводов, чтобы удовлетворить вашу жажду итальянской кухни. Летом он идеально подходит с овощами и травами в саду, или зимой, когда вам нужна...
Тонкие хрустящие куриные грудки жареные золотисто -коричневые изделия делают наполнение, быстрый и вкусный бутерброд для тех напряженных ночей. Это определенно двухуров! Добавьте начинки по вашему...