Ужин

Свиная колбаса и капуста питы

35 минут
6 порций

Я делал это очень быстрое, простое, одно блюдо в течение многих лет. Вы можете различить измельченный красный перец в зависимости от того, насколько он он любит.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт молочная свиная колбаса

  • 1 капуста средней головки, измельченная

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного красного перца

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • солить по вкусу

  • чашка воды

  • чашка сметана

  • 1 (8 унций) упаковка PITAS, вдвое сократился

Пошаговый рецепт

  1. В воке или сковороде коричневая свиная колбаса, слить и отложить в сторону.

  2. Смешайте в воке или сковороде: измельченная капуста, лук, измельченный красный перец, сахар, соль и вода. Пара покрыт примерно 20 минут или пока капуста не станет мягкой; Иногда перемешивает.

  3. Вернуть свиную колбасу в вок или сковороду с смесью капусты и добавить сметану; хорошо перемешать. Подавать фаршированным внутри согретого лаваша.

Пищевая ценность (на порцию)

648 Калории
50 г Жиры
32г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 648
Дневная норма
Общий жир 50 г 63%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1480 мг 64%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 146 мг 11%
Железо 4 мг 19%
Калий 731 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок Пенне Алла водка

Эта водка Пенне Алла - идеальная комфортная еда в напряженную ночь! Все это объединяется в одном горшке примерно за 45 минут. Это супер доступная сытная еда, созданная из основных продуктов. Отлично...

Фейерверк на гриле лосось на гриле

Это филе лосося в вкусном, остром соусе с небольшим количеством тепла! Подавать с рисом и простой жаркой детской кукурузы, грибов шиитаке и снежного гороха. Время подготовки: 20 минут Время...

Каламата оливковая, помидоры и сыр

Макароны ротини брошены помидорами, оливками каламаты и перцем, увенчанным сырами фета и чеддер, и выпекают до золотисто -коричневого цвета и игривого. Вкусный. Время подготовки: 15 минут Время...

Рутабага лапша с шалфевым маслом

Эта лапша рутабага намного ниже углеводов, чем в традиционных макаронах, и имеет хороший ореховый вкус с оттенком сладости. Они даже выглядят как настоящая макароны! Время подготовки: 15 минут Время...

Аматриана

Это классическое итальянское блюдо из пасты. Используйте свежий базилик, когда он в сезон; В других случаях используйте свежую петрушку с плоским листьем. Время подготовки: 15 минут Время...