Ужин

Свиная колбаса и капуста питы

35 минут
6 порций

Я делал это очень быстрое, простое, одно блюдо в течение многих лет. Вы можете различить измельченный красный перец в зависимости от того, насколько он он любит.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт молочная свиная колбаса

  • 1 капуста средней головки, измельченная

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного красного перца

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • солить по вкусу

  • чашка воды

  • чашка сметана

  • 1 (8 унций) упаковка PITAS, вдвое сократился

Пошаговый рецепт

  1. В воке или сковороде коричневая свиная колбаса, слить и отложить в сторону.

  2. Смешайте в воке или сковороде: измельченная капуста, лук, измельченный красный перец, сахар, соль и вода. Пара покрыт примерно 20 минут или пока капуста не станет мягкой; Иногда перемешивает.

  3. Вернуть свиную колбасу в вок или сковороду с смесью капусты и добавить сметану; хорошо перемешать. Подавать фаршированным внутри согретого лаваша.

Пищевая ценность (на порцию)

648 Калории
50 г Жиры
32г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 648
Дневная норма
Общий жир 50 г 63%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1480 мг 64%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 146 мг 11%
Железо 4 мг 19%
Калий 731 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий бульгоги (корейская говядина барбекю)

Bulgogi, или корейская говядина с грилем, сделанная из маринованной нарезанной говядины. Большинство рецептов призывают к измельченной груше, чтобы сдать мясо. Корейская мать моего парня говорит, что...

Jollyrogers Chilaquiles

Это мексиканская запеканка, которую мой дедушка делал для каждого благодарения и Рождества. Один только запах заставляет меня чувствовать, что мне шесть лет, и я жду ужина. Этот рецепт был передан от...

Лучшие засахаренные ямсы с зефиром

Замечательные традиционные засахаренные ямсы ... мой путь! Не для тех, кто считает калории и достаточно, чтобы накормить толпу! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Лучшая когда -либо кинза кукуруза сальса

Это рецепт, который я делал годами. Это блюдо номер один, люди просят меня принести на вечеринки. Он отлично подходит с чипсами из тортильи или на гриле курицы или стейка. Это также делает прекрасную...

Ударные полоски стейка с рисом

Эти стейк -полосы были первоначально сделаны бывшим соседом по дому. Когда я переехал, я взял с собой рецепт. Это отличный, острый фаворит со мной и моим женихом. Время подготовки: 15 минут Время...