Работая над моей индийской кухней на данный момент. Хотя в Индии потребляется очень мало свинины, это блюдо представляет собой специальность кулинарии Гоа, а блюда из виндалу всегда содержат уксус. Подавать с рисом.
Ингредиенты
1 большой лук, грубо нарезанный
1 (3 дюйма) кусок свежий имбирь, очищен и измельченный
3 гвоздика чеснока, очищен и раздавленный
2 столовые ложки горчицы
1 столовая ложка семена тмина
1 корица
8 целый черный перец
4 целые гвоздики
чашка уксуса, разделен или по вкусу
2 столовые ложки воды
1 фунт худой свинины, разрезать на кубики
3 столовые ложки растительного масла
8 свежих листьев карри
1 фунт помидоров, очищенные и нарезанные
1 чайные ложки земли куркумы
солить по вкусу
4 чашки свинины или по мере необходимости
3 веточки кинза
Пошаговый рецепт
Измельчить лук, имбирь, чеснок, семена горчицы, семена тмина, палочка с корицей, перец и гвоздики с достаточным количеством уксуса, чтобы смеси движутся в блендере или кухонном комбайне, пока не получите толстую пасту.
Смешайте оставшийся уксус и воду вместе в большой миске. Добавьте кубики свинины в миску и тщательно промыть мясо смесью уксуса; осушать. PAT свинина сухой бумажным полотенцем.
Смешайте пасту и кубики свинины в чистой миске, гарантируя, что кубики свинины покрыты пастой. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить карри листья в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Добавить маринованную свинину, помидоры и куркуму; Готовьте и перемешайте, пока помидоры не станут полностью смягчены, около 10 минут.
Приправить свиную смесь солью. Вылейте достаточно свиного запаса на смесь, чтобы убедиться, что все, по крайней мере, наполовину поднято. Доведите запас до кипения, поместите крышку на сковороду, уменьшите огонь до среднего уровня и варите до тех пор, пока свинина не станет полностью нежной, от 1 до 2 часов.
Снимите крышку из сковороды и продолжайте варить смесь, пока соус не станет очень густой, около 10 минут. Украсить с кинзой.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество уксуса. Фактическое количество потребляемого уксуса будет варьироваться.
Примечание повара:
Вы можете мариновать свинину всего за 30 минут, но на ночь дает наилучшие результаты.
Вы можете заменить листья карри 1 столовой ложкой порошка карри, если вы не можете найти листья.
Вы можете использовать свой предпочтительный тип запаса.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
12г | Жиры |
11г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 426 мг | 19% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 14 мг | 69% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 629 мг | 13% |
Вам может понравиться
Я всегда ищу новые способы использовать наземную оленину в морозильной камере, и это один из моих любимых. Итальянская колбаса не только добавляет только правильное количество жира, которое нуждается...
Медленная плита позволяет цыпленке становиться такой нежной, она просто разбивается, впитывая вкусное маринад. Это идеальное сочетание сладкого, острых и острых в таколическом укусе! Я использую...
Иди, девочка, это жарко. Если он слишком горячий, просто нарежьте ингредиенты, которые делают блюдо более острым (например, лук, зеленый лук, чили или паста чили). Время подготовки: 10 минут Время...
Это очень хороший хлеб, который очень легко приготовить. Я также делаю написанные кексы и пирожные пирожные, которые действительно хороши. Переписка имеет хороший ореховый вкус и доступен в...
Эти замечательные запеченные кусочки сладкого картофеля просто немного сладкие. Количество ингредиентов - это лишь предложение. Я всегда держу под рукой смеси корицы. Время подготовки: 15 минут...