Закуски

Картофельные журналы

30 минут
8 порций

Глубокое жареное приправленное пюре из пюре делает вкусные маленькие закуски. Окуните их в масле или соус для настоящего ощущения вкуса!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 кварта масла для глубокой жарки

  • 4 больших картофеля, очищен и нарезанный

  • 1 ущипнуть приправу в итальянском стиле

  • 1 яичный желток

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 яичный белок

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубоковорот до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Поместите картофель в воду и варите до готовности, но все еще твердо, около 15 минут. Слейте и пюре.

  3. Смешайте приправу в итальянском стиле и яичный желток с картофельным пюре. Позвольте картофельной смесью охладить приблизительно 10 минут или до тех пор, пока она не будет безопасно обработать.

  4. Поместите муку, яичный белок и сухие панировочные сухарь в три отдельные маленькие миски. Сверните картофельную смесь в 1 -дюймовые бревна или шарики. Накрыть мукой, погрузиться в яичный белок и покрыть хлебными крошками.

  5. Осторожно снизите небольшие партии картофеля с покрытием в глубокий фритюр. Жарить до золотисто -коричневого цвета, около 4 минут.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
24г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 118 мг 5%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 36 мг 182%
Кальций 54 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 831 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль бекона

Зеленая фасоль с беконом, посыпанные небольшим коричневым сахаром, солью и перцем, и в духовке превращается в простую зеленую фасоль во что-то, что гости полюбят, и дети не могут не поесть. Время...

Крылья лимона -перца

Эти крылышки с лимонным перцем являются отличным вариацией постоянно популярной закуски и спортивной закуски. Они очень просты и легко сделать. Они обязательно станут любимым при просмотре следующей...

Сахарная пряная миндаль

Спечный миндаль - хорошее зимнее угощение. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1...

Куриная печеночная панель с смородиной

У этого есть крошечный намек на что -то особенное, что никто, кажется, не может идентифицировать, наряду с течениями, это уникальный паштет. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 минут...

Идеально сухой жареный нут

Обжаривание их без масла или солей сначала позволяет им идеально подготовиться. Позволить им остыть в духовке имеет решающее значение для фактора хруста. Приправьте чайную ложку ваших любимых...