Мне нравится этот рецепт. Моя мама сделала это, когда я был молодым. Они легкие, хрустящие и, кажется, тают во рту. Ды!
Ингредиенты
1 чашка укорочения ароматизированного масла
1 яйцо
1 стакана сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка сливки тартара
чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
2 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Смешайте укорочение, яйцо и сахар кондиционеров. Добавьте ваниль, крем из тартара, соль, пищевую соду и муку. Хорошо перемешать.
Сверните тесто на шарики диаметром 1 дюйм. Поместите на лист cookie. Нажмите со стеклянным дном, окунутым в сахар. (Я также использовал штампы печенья, погруженные в сахар.)
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 10 минут или только до тех пор, пока края не станут золотыми. Дайте немного остыть перед удалением из листа Cookie.
Пищевая ценность (на порцию)
93 | Калории |
6г | Жиры |
9г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 93 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 69 мг | 3% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это отличный вариант для проникновения овощей в десерт. Любитель шоколада не может сопротивляться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Острый, паточный печенье и начинка из сливочного чизкейка создает прекрасное угощение! Я наслаждаюсь комбинацией ароматического аромата-но если вы не фанат, просто оставьте апельсиновую цедру. Время...
В Луизиане это тесто используется для того, чтобы сделать то, что мы называем "Cajun Sweet Toough". Традиционная начинка - это фигура, и оно превращается в обороты, но его также можно...
Эти тыквенные стержни на вкус как тыквенный пирог, но намного проще, потому что вам не нужно беспокоиться о корке пирога. Желтая смесь торта выполняет всю работу. Время подготовки: 15 минут Время...