Десерты

Сахарное печенье с пудром III

36 порций

Мне нравится этот рецепт. Моя мама сделала это, когда я был молодым. Они легкие, хрустящие и, кажется, тают во рту. Ды!

Порции:
36
Выход:
От 2 до 3 - дюжина

Ингредиенты

  • 1 чашка укорочения ароматизированного масла

  • 1 яйцо

  • 1 стакана сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте укорочение, яйцо и сахар кондиционеров. Добавьте ваниль, крем из тартара, соль, пищевую соду и муку. Хорошо перемешать.

  2. Сверните тесто на шарики диаметром 1 дюйм. Поместите на лист cookie. Нажмите со стеклянным дном, окунутым в сахар. (Я также использовал штампы печенья, погруженные в сахар.)

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 10 минут или только до тех пор, пока края не станут золотыми. Дайте немного остыть перед удалением из листа Cookie.

Пищевая ценность (на порцию)

93 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 93
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 69 мг 3%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Темная шоколадная свекла Торт

Это отличный вариант для проникновения овощей в десерт. Любитель шоколада не может сопротивляться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Оранжево-апельсиновые чизкейки

Острый, паточный печенье и начинка из сливочного чизкейка создает прекрасное угощение! Я наслаждаюсь комбинацией ароматического аромата-но если вы не фанат, просто оставьте апельсиновую цедру. Время...

Каджун сладкий тесто

В Луизиане это тесто используется для того, чтобы сделать то, что мы называем "Cajun Sweet Toough". Традиционная начинка - это фигура, и оно превращается в обороты, но его также можно...

Легкие тыквенные батончики

Эти тыквенные стержни на вкус как тыквенный пирог, но намного проще, потому что вам не нужно беспокоиться о корке пирога. Желтая смесь торта выполняет всю работу. Время подготовки: 15 минут Время...

Коричневый сахар и рисовый пудинг с корицей

Этот рисовый пудинг, приготовленный из коричневого сахара и корицы, является вкусным и очень легко приготовить на завтрак или десерт. Это также без глютена. Время подготовки: 5 минут Время...