Ужин

Крендельские булочки

113 минут
12 порций

Булочки, которые вкусы и выглядят как мягкие крендели! Не слишком сложно, эти булочки отлично подходят для бутербродов или в качестве стороны (особенно со стейком!). Попробуйте их с гамбургерами с швейцарским сыром и медовой горчицей!

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
23 мин
Общее время:
1 час 53 мин.
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 4 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чашка теплой воды

  • 2 чашки теплого молока

  • 6 столовых ложек овощного укорочения

  • 2 яйца

  • 6 чашек универсальной муки, разделенная

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • чашка пищевой соды

  • 4 стакана воды

  • чашка расплавленного масла

  • морская соль

Пошаговый рецепт

  1. Посыпьте дрожжи и 1 чайную ложку сахара более 1/2 стакана теплой воды в маленькой миске. Вода должна быть не более 100 градусов по Фаренгейту (40 градусов C). Дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену.

  2. Добавьте молоко, укорочение, яйца, масло, 3 стакана муки, 1/4 стакана сахара и 1 1/2 чайной ложки соли. Смешайте с электрическим миксером на средней скорости до однородной массы. Смешайте в оставшихся 3 чашках муки вручную по 1/2 чашки за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Когда тесто натягивается, выверните его на посыпаемую поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 5 минут. Тесто будет липким.

  3. Слегка смажьте большую миску, затем поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть легкой тканью и подняться в теплом месте (от 80 до 95 градусов по Фаренгейту (от 27 до 35 градусов в)) до удвоения по объему, около 1 часа. Откройте тесто и ударите его.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Снимите порции теста для бейсбола и катитесь в «змеи» длиной около 6 дюймов. Сверните каждую «змею» в спираль, чтобы дать верхушкам немного текстуры. Отложите каждую сформированную булочку в сторону.

  6. Смешайте пищевую соду и 4 чашки горячей воды в миске. Пищевая сода не должна полностью растворять. Окуните каждую булочку в раствор пищевой соды, прежде чем поместить на противень. Смажьте каждую булочку с растопленным маслом и посыпать морской солью. Выпекать в предварительно разогретой духовке до коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Охладите на стеллаж или коричневый бумажный пакет.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
14г Жиры
55 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 2866 мг 125%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 7 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 66 мг 5%
Железо 4 мг 20%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ночь ночи пастухи пирог

Консервированный картофель делает полезные, домашние блюда, такие как этот классический пирог пастуха в реальность в любую ночь недели. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Утиная утиная грудь с черничным соусом

Утиная утиная грудь с черничным соусом на ложе из бок-чой, диких грибов, панчетты и лука-лука. Подается с жареным картофелем, приправленным с розмарином и тимьяном. Время подготовки: 45 минут Время...

Водка Ригатони

Ригатони с томатным кремовым соусом. Может быть заморожен. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Фунт нарезанный...

7-минутный лосось пикката

Всего за несколько минут, с несколькими ингредиентами, используя только одну кастрюлю, мы готовим невероятное блюдо с одним из лучших в мире соусов из сковороды. Независимо от того, являетесь ли вы...

Shoepeg Corn Cassonaster

Сотрудник принес эту запеканку в одну из наших пут. После того, как я получил рецепт, я сделал это для одного из ужинов моей семьи на День Благодарения, и его так часто просили, что он стал одним из...