Булочки, которые вкусы и выглядят как мягкие крендели! Не слишком сложно, эти булочки отлично подходят для бутербродов или в качестве стороны (особенно со стейком!). Попробуйте их с гамбургерами с швейцарским сыром и медовой горчицей!
Ингредиенты
4 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
чашка теплой воды
2 чашки теплого молока
6 столовых ложек овощного укорочения
2 яйца
6 чашек универсальной муки, разделенная
1 столовая ложка растительного масла
чашка белого сахара
1 чайные ложки соли
чашка пищевой соды
4 стакана воды
чашка расплавленного масла
морская соль
Пошаговый рецепт
Посыпьте дрожжи и 1 чайную ложку сахара более 1/2 стакана теплой воды в маленькой миске. Вода должна быть не более 100 градусов по Фаренгейту (40 градусов C). Дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену.
Добавьте молоко, укорочение, яйца, масло, 3 стакана муки, 1/4 стакана сахара и 1 1/2 чайной ложки соли. Смешайте с электрическим миксером на средней скорости до однородной массы. Смешайте в оставшихся 3 чашках муки вручную по 1/2 чашки за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Когда тесто натягивается, выверните его на посыпаемую поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 5 минут. Тесто будет липким.
Слегка смажьте большую миску, затем поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть легкой тканью и подняться в теплом месте (от 80 до 95 градусов по Фаренгейту (от 27 до 35 градусов в)) до удвоения по объему, около 1 часа. Откройте тесто и ударите его.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Снимите порции теста для бейсбола и катитесь в «змеи» длиной около 6 дюймов. Сверните каждую «змею» в спираль, чтобы дать верхушкам немного текстуры. Отложите каждую сформированную булочку в сторону.
Смешайте пищевую соду и 4 чашки горячей воды в миске. Пищевая сода не должна полностью растворять. Окуните каждую булочку в раствор пищевой соды, прежде чем поместить на противень. Смажьте каждую булочку с растопленным маслом и посыпать морской солью. Выпекать в предварительно разогретой духовке до коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Охладите на стеллаж или коричневый бумажный пакет.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
14г | Жиры |
55 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 2866 мг | 125% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Консервированный картофель делает полезные, домашние блюда, такие как этот классический пирог пастуха в реальность в любую ночь недели. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Утиная утиная грудь с черничным соусом на ложе из бок-чой, диких грибов, панчетты и лука-лука. Подается с жареным картофелем, приправленным с розмарином и тимьяном. Время подготовки: 45 минут Время...
Ригатони с томатным кремовым соусом. Может быть заморожен. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Фунт нарезанный...
Всего за несколько минут, с несколькими ингредиентами, используя только одну кастрюлю, мы готовим невероятное блюдо с одним из лучших в мире соусов из сковороды. Независимо от того, являетесь ли вы...
Сотрудник принес эту запеканку в одну из наших пут. После того, как я получил рецепт, я сделал это для одного из ужинов моей семьи на День Благодарения, и его так часто просили, что он стал одним из...