Этот тонкий отдельный соус на основе уксуса, который отличается от соуса барбекю, является секретным ингредиентом для поднятия моей копченой свинины. После того, как вы потянули свою свиную задницу, сбрызните мясо и объедините. Уксус добавляет контраст к дымному вкусу и прорезает жир в мясе. Это также помогает смягчить более мрачные, вкусовые части гейеры. Этого достаточно для 8 -фунтовой свиной приклада/плеча.
Ингредиенты
чашка яблочного уксуса
1 столовые ложки темно -коричневого сахара
Креольская приправа чайной ложки (например, Тони Качере)
чайная ложка соли
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
чайная ложка черного перца
Пошаговый рецепт
Смешайте яблочный уксус, коричневый сахар, креольскую приправу, соль, хлопья красного перца и черный перец в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, от 2 до 3 минут.
Снимите с огня и дайте остыть. Надутесь в бутылку сжимания и храните в холодильнике до 2 недель.
Примечание
Я использую этот отдельный соус на моем простом рецепте копченой свинины, опубликованной на этом сайте.
Возможно, вы захотите напрягать жидкость или проникнуть в отверстие в бутылке сжимания, чтобы позволить разбитому красному перцу пройти.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
0 г | Жиры |
23г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 1412 мг | 61% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 166 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это смесь, который мой муж придумал, используя то, что у нас было, осенью, и она стала фаворитом. Первое усилие для этих медленных овощей было на барбекю, но оно работает так же хорошо в духовке...
Пицца с низким содержанием углеводов с одним из моих любимых овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки...
Жареные портобелло грибы наполнены пикантной начинкой из краба, как гигантская закуска. Если это не рай, ваши вкусовые рецепторы все равно будут там! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Шлепая белая рыба с хрустящими карамелизированными краями увенчана кинтро -кусочкой и сбрызуется дымным соусом сметаны в этом простых рецепте тако. Выпекать рыбу на листовой кастрюле немного более...
Эти жареные на воздушных самородках здоровее, чем жареные, и имеют тонны аромата! Подавать с вашим любимым соусом для погружения, таким как ранчо, медовая горчица или Chipotle Mayo. Мне нравится...