Этот хлеб Pumpernickel Rye - сердечный рецепт. Я рекомендую выпекать в духовке вместо хлебной машины, потому что буханка более полна, с гораздо более приятным топом. Я надеюсь, вам понравится это.
Ингредиенты
1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
1 столовая ложка растительного масла
1 столовые ложки патоки
1 чашки небеленой хлебной муки
1 стакана ржаной муки
чашка цельной пшеничной муки
чашка жизненно важная пшеничная глютен
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки порошка сухого молока (дополнительное)
2 чайные ложки мгновенного кофейного порошка
2 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 столовая ложка трейма.
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
Пошаговый рецепт
Поместите ингредиенты в кастрюлю хлебной машины в заказ, предложенный производителем. Выберите целый цикл пшеницы и запустите.
После первого подъема удалите тесто с машины. Форма и поместите в слегка смазанную маслом 9х5-дюймовой сковороды. Накрыть и пусть подняться в течение 1 часа.
Разогрейте духовку при 350 градусах C (175 градусов C).
Выпекать 45 минут. Снимите из духовки, выньте с кастрюли и дайте полностью остыть на стебене перед нарезом.
Примечание редактора:
Чтобы сделать этот рецепт в миксере, смешайте все ингредиенты в миске. Смешайте на низкой скорости, используя крючок для теста, время от времени соскребая тесто в течение 10-15 минут. Переложите тесто в смазанную жиром миску, накройте его полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем и позвольте ему подняться до удвоения, около 1 часа.
Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба. Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сплющите тесто в прямоугольник, нажимая руками, чтобы выявить пузырьки воздуха. Сложите тесто в трети, слегка прокатив его под ладони, чтобы сформировать буханку, и ущипните шар для запечатывания. Поместите тесто в кастрюлю с хлеком, на шар вниз, накройте его посыменным кухонным полотенцем или смазанной смазанностью полиэтиленовой пленкой, и позвольте ему снова подняться, пока не удвоится. Выпекать, как указано.
Советы
Смешайте его в хлебной машине или подставки, но выпекайте в духовке.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
2г | Жиры |
28г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 165 мг | 4% |
Вам может понравиться
Снимите края со сладким персиковым коктейлем, разрывающимся с имбирем. У этого сиропа NSO-Simple есть только правильное количество специй от свежего имбиря и целого черного перца. Время подготовки...
Создание идеального Affogato - это больше, чем встречает глаз. На самом деле, в десерте есть больше науки, чем большинство из них хотелось бы признать. Использование Gelato повышает невероятный вкус...
Действительно сливочный полярный экспресс горячий шоколад. Ды! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 5 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Похоже на чай со льдом Лонг -Айленда, но с ударом мула. Отлично подходит для жарких и влажных дней. Н. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты Лед, по...
Эта мгновенная русская чайная смесь может быть дана в качестве подарка в банке. На вкус как кержневый сидр. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 48 Урожай: 3 банки с половиной...