Напитки

Pumpernickel Rye Hread

220 минут
12 порций

Этот хлеб Pumpernickel Rye - сердечный рецепт. Я рекомендую выпекать в духовке вместо хлебной машины, потому что буханка более полна, с гораздо более приятным топом. Я надеюсь, вам понравится это.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовые ложки патоки

  • 1 чашки небеленой хлебной муки

  • 1 стакана ржаной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка жизненно важная пшеничная глютен

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки порошка сухого молока (дополнительное)

  • 2 чайные ложки мгновенного кофейного порошка

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 столовая ложка трейма.

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ингредиенты в кастрюлю хлебной машины в заказ, предложенный производителем. Выберите целый цикл пшеницы и запустите.

  2. После первого подъема удалите тесто с машины. Форма и поместите в слегка смазанную маслом 9х5-дюймовой сковороды. Накрыть и пусть подняться в течение 1 часа.

  3. Разогрейте духовку при 350 градусах C (175 градусов C).

  4. Выпекать 45 минут. Снимите из духовки, выньте с кастрюли и дайте полностью остыть на стебене перед нарезом.

Примечание редактора:

Чтобы сделать этот рецепт в миксере, смешайте все ингредиенты в миске. Смешайте на низкой скорости, используя крючок для теста, время от времени соскребая тесто в течение 10-15 минут. Переложите тесто в смазанную жиром миску, накройте его полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем и позвольте ему подняться до удвоения, около 1 часа.

Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба. Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сплющите тесто в прямоугольник, нажимая руками, чтобы выявить пузырьки воздуха. Сложите тесто в трети, слегка прокатив его под ладони, чтобы сформировать буханку, и ущипните шар для запечатывания. Поместите тесто в кастрюлю с хлеком, на шар вниз, накройте его посыменным кухонным полотенцем или смазанной смазанностью полиэтиленовой пленкой, и позвольте ему снова подняться, пока не удвоится. Выпекать, как указано.

Советы

Смешайте его в хлебной машине или подставки, но выпекайте в духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 207 мг 9%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 165 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джинджер-Пич Беллини

Снимите края со сладким персиковым коктейлем, разрывающимся с имбирем. У этого сиропа NSO-Simple есть только правильное количество специй от свежего имбиря и целого черного перца. Время подготовки...

Affogato

Создание идеального Affogato - это больше, чем встречает глаз. На самом деле, в десерте есть больше науки, чем большинство из них хотелось бы признать. Использование Gelato повышает невероятный вкус...

Polar Express Creamy Hot Chocolate

Действительно сливочный полярный экспресс горячий шоколад. Ды! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 5 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Hilton Head Head Iced Tea

Похоже на чай со льдом Лонг -Айленда, но с ударом мула. Отлично подходит для жарких и влажных дней. Н. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты Лед, по...

Мгновенный русский чай

Эта мгновенная русская чайная смесь может быть дана в качестве подарка в банке. На вкус как кержневый сидр. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 48 Урожай: 3 банки с половиной...