Чизкейк из тыквы с имбирной коркой - старый классический рецепт.
Ингредиенты
1 чашки Gingersnap Cookie Crumbs
Кубок наземных фундук
3 столовые ложки коричневого сахара
6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакан коричневого сахара
1 чашки консервированной сплошной пачки тыква
чашка тяжелых сливок
чашка кленового сиропа
1 столовая ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка измельчения душиха
4 яйца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая пружинная кастрюля.
Используя вилку, комбинируйте имбирснапс, фундук, 3 столовые ложки коричневого сахара и растопленного масла. Нажмите смеси на дно и два дюйма вверх по бокам сковороды, чтобы сформировать кору.
С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и коричневый сахар до легкого и пушистого. Добавьте тыкву. Смешайте крем, кленовый сироп, корицу, душистый перец и ваниль. Взбить в яйцах, по одному, смешивая до однородного состояния.
Вылейте тесто в приготовленную корочку. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 90 минут или до тех пор, пока не будет установлен центр чизкейка. Дайте остыть в кастрюле в течение 30 минут, затем поставьте в холодильник на ночь.
Пищевая ценность (на порцию)
793 | Калории |
57г | Жиры |
62 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 793 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 73% |
Насыщенный жир 29 г | 147% |
Холестерин 229 мг | 76% |
Натрий 366 мг | 16% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 158 мг | 12% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 321 мг | 7% |
Вам может понравиться
Моя бабушка Лола делала эти куки каждый раз, когда мы посещали. Они даже хороши на второй день. Просто поставьте их в микроволновку на 30 секунд !! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 3 чашки...
Эти шоколадные печенья пикси грязны, но стоит усилий! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...
Это базовый рецепт, который позволяет вам сделать выбор того, насколько он сладкий. Лучшие кексы и кексы, особенно шоколадные цуккини с этой глазурью. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Все знакомы с клубничным пирогом, но очень немногие попробовали эту версию сметаны. Один вкус этого, и вы захотите ударить бабушку! Это так хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55...
Эта яблочная Бетти не требует пирога. Все всегда в восторге от этого десерта с вкусной четкой топпингом. Вы можете контролировать сладость, отрегулируя количество Streusel. Время подготовки: 30...