Десерты

Тыквенный кремовый пирог

185 минут
8 порций

Этот тыквенный кремовый пирог легкий и вкусный! С кремовой, мечтательной начинкой, приготовленной из тыквенного пюре, взбитой топпингом, молоком и ванильным пудингом, этот легкий десерт без выпечки является отличным выбором для праздничного ужина или любого случая. Подавать с взбитой топпингом и раздавленными орехами ореха при желании.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Нужен быстрый десерт, который все полюбят? Этот тыквенный кремовый пирог шокирующе прост, но невероятно декадент.

Ингредиенты пирога из тыквенного крема

Этот тыквенный кремовый пирог быстро объединяется с небольшим количеством ингредиентов. Вот что вам нужно:

Молоко : убедитесь, что молоко очень холодно, прежде чем вы включите его в начинку для пирога.
Тыква : Вы можете использовать консервированное или домашнее тыквенное пюре .
Выбитый топпинг : замороженная взбивая топпинг, такой как прохладный кнут, делает этот тыквенный кремовый пирог легким и пушистым.
Смесь пудинга : два пакета смеси с мгновенным ванильным пудингом добавьте аромат и помогают скрепить начинку.
Специя тыквенного пирога : чайная ложка специй из тыквенного пирога придает уютный вкус. Вы можете использовать купленную в магазине смесь или сделать свою собственную дома .
Корка для пирога : используйте купленную в магазине корочку или попробуйте наш рецепт масло с высоким рейтингом. Вы также можете попробовать корку с крекером Грэма. Убедитесь, что кора полностью выпечена, прежде чем добавить начинку.

Как сделать тыквенный кремовый пирог

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот пирог из тыквенного крема:

Смешайте все ингредиенты в миске, затем взбейте электрическим миксером, пока она не станет хорошо смешанным. Вылейте его в запеченную корочку пирога. Накрыть и поставьте в холодильник, пока он не будет установлен.

Как подавать пирог из тыквенного сливка

Вам не обязательно добавлять что -либо в этот тыквенный кремовый пирог, так как он восхитительно сам по себе. Для дополнительного упадка попробуйте превзойти его пекан, моросящий карамельный сироп или ложка домашних взбитых сливок .

Как хранить тыквенный кремовый пирог

Накройте этот тыквенный кремовый пирог с помощью хранения и охладите в течение двух дней. Подавать холод.

Можете ли вы заморозить пирог из тыквенного крема?

Да, вы можете заморозить тыквенный кремовый пирог в течение одного месяца. Плотно накройте его слоем хранения, затем слоем фольги. Заморозить на срок до одного месяца. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Прекрасное вращение традиции», - говорит Кристина Миллер. «Это был огромный хит для моей семьи. Вам определенно нужно позволить этому надолго, чтобы его устроили, но это стоит того, чтобы подождать».

«Секрет этого удивительного пирога состоит в том, чтобы сначала объединить пудинг и холодное молоко», - говорит Линдали. «Пудинг будет толстым. Затем добавьте тыкву и специи. Если вы подаете вершину на боку, это выглядит (и нарезает) обычный тыквенный пирог и на вкус тоже один!

«Если бы я мог бы дать это миллион звезд, я бы», - восхищался бы командир. «Я не могу сказать вам, как сильно мне понравился этот пирог. Я сделал его точно так же, как написано, но использовал корку Грэм -Крекер».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки холодного молока

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 1 чашка замороженной взбитой топпинга, оттаил

  • 2 (3,5 унции) Пакеты

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 (9 дюймов) запеченная корка пирога

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Ана Кадена

  2. Смешайте холодное молоко, тыквенное пюре, взбитую топпинг, смесь пудинга и специю из тыквенного пирога в глубокой узкотую чашу. Взбить электрическим миксером на самой низкой скорости, пока хорошо не смешано, около 1 минуты.

    Ана Кадена

  3. Вылейте в запеченную корку пирога. Накрыть и поставьте в холодильник до установки, около 3 часов.

    Ана Кадена

  4. Подавать с взбитой топпингом и раздавленными орехами ореха при желании.

    Ана Кадена

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 556 мг 24%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 88 мг 7%
Железный 1 мг 5%
Калий 178 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шарики чизкейка без выпечки

Будные, шоколадные, без выпечки мячи для чизкейка Бейлис. Они занимают всего 15 минут или около того, чтобы сделать (если вы опускаете охлаждение между каждым шагом). Идеально подходит для...

Шоколадная глазурь с какао -порошком

Эта шоколадная глазурь с какао -порошком имеет отличную текстуру, цвет и вкус. Гладкая и легко распространять, эта глазурь превращает любой торт, печенье или кекс в нечто очень особенное. Время...

Груша перевернута грэм торт

У меня было несколько свежевыборных груш и муки Грэма, чтобы использовать их, и я объединил их в этот не слишком сладкий, цельнозерновой пирог. Грэмская мука добавляет действительно красивые...

Чизкейк из белого шоколада с бренди из белого шоколада

Это плотный чизкейк, который очень гладкий и тает во рту. Белый шоколад бренди соус превышает его. Я просто вздремнул его над центром кусочка чизкейка на тарелке. Я украшаю его с листьями мяты и...

Легкий лимонный торт

Этот пирог с лимонным творчеством очень влажный и легко сделать. Я также иногда выпекаю их в банках для кексов, чтобы облегчить упакованный обед или пикник. Хорошо сохраняется в течение нескольких...