Десерты

Тыквенные молассы печенья

65 минут
36 порций

Это печенье из тыквы-молассов является идеальным гибридом нескольких традиционных ароматов праздничного сезона и сразу же стал фаворитом семьи! Этот рецепт сочетает в себе пряники, пряные пироги и сахарные ароматы печенья в одно аппетитное, жевательное печенье, которое порадует всем!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • Чашка со вкусом масла

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара, разделенная

  • чашка патоки

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка несоленого масла

Пошаговый рецепт

  1. Медленно растопить укорочение в небольшой кастрюле на низком огне. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры, от 5 до 10 минут.

  2. Смешайте охлаждение охлаждения с коричневым сахаром, 1/2 стакана белого сахара, патоки и яйца; хорошо перемешать.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, специю тыквенного пирога, корицу и соль в отдельной миске, пока не смешано. Добавьте к влажным ингредиентам и используйте свои руки, чтобы осторожно сдвинуть смесь, похожие на замеситель. Тесто будет довольно рассыпчатым; Не добавляйте жидкостей. Поместите в холодильник, чтобы охладить в течение 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 2 печь с маслом. Поместите оставшиеся 1/4 стакана сахара в небольшую мелкую миску.

  5. Работайте примерно по 1 столовой ложке охлажденного теста за раз и катитесь в мяч. Слегка раскатайте шарики в сахар, чтобы покрыть и поместить на подготовленные выпечки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 9 минут. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

96 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 96
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 108 мг 5%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий молоко губчатый торт я

Мы делаем это, и превзойдем его жареным кокосовым топпингом! Действительно легко! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 9...

Бабушка Бевс Рувен Десерт (Рувен Крисп)

Это один из рецептов бабушки Бев. У нее всегда было это ожидание моей матери, когда мы посещали. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...

Springerle v

Это самый лучший, самый простой подготовленный рецепт Springerle, который я выпекал за последние 35 с лишним лет. Я использую доску Springerle для легкого, против катящегося штифта. Мои друзья все...

Суперфудские пирожные

Это смеси с пирожным, который стал очень влажной с добавлением яблочного соуса и шоколадного сиропа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Скандинавское печенье снежинки

Жареное снеженное печенье, скандинавский тип. Мои дети любят их, особенно на Рождество. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 50 минут Общее время: 3 часа...