Это печенье из тыквы-молассов является идеальным гибридом нескольких традиционных ароматов праздничного сезона и сразу же стал фаворитом семьи! Этот рецепт сочетает в себе пряники, пряные пироги и сахарные ароматы печенья в одно аппетитное, жевательное печенье, которое порадует всем!
Ингредиенты
Чашка со вкусом масла
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара, разделенная
чашка патоки
1 большое яйцо, избитое
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка тыквенного пирога
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
1 столовая ложка несоленого масла
Пошаговый рецепт
Медленно растопить укорочение в небольшой кастрюле на низком огне. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры, от 5 до 10 минут.
Смешайте охлаждение охлаждения с коричневым сахаром, 1/2 стакана белого сахара, патоки и яйца; хорошо перемешать.
Смешайте муку, пищевую соду, специю тыквенного пирога, корицу и соль в отдельной миске, пока не смешано. Добавьте к влажным ингредиентам и используйте свои руки, чтобы осторожно сдвинуть смесь, похожие на замеситель. Тесто будет довольно рассыпчатым; Не добавляйте жидкостей. Поместите в холодильник, чтобы охладить в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 2 печь с маслом. Поместите оставшиеся 1/4 стакана сахара в небольшую мелкую миску.
Работайте примерно по 1 столовой ложке охлажденного теста за раз и катитесь в мяч. Слегка раскатайте шарики в сахар, чтобы покрыть и поместить на подготовленные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 9 минут. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
96 | Калории |
5г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 96 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 108 мг | 5% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 45 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мы делаем это, и превзойдем его жареным кокосовым топпингом! Действительно легко! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 9...
Это один из рецептов бабушки Бев. У нее всегда было это ожидание моей матери, когда мы посещали. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...
Это самый лучший, самый простой подготовленный рецепт Springerle, который я выпекал за последние 35 с лишним лет. Я использую доску Springerle для легкого, против катящегося штифта. Мои друзья все...
Это смеси с пирожным, который стал очень влажной с добавлением яблочного соуса и шоколадного сиропа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Жареное снеженное печенье, скандинавский тип. Мои дети любят их, особенно на Рождество. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 50 минут Общее время: 3 часа...