Тыквенные овсяные булочки

40 минут
12 порций

В поисках рецепта лепешек, которые объединили тыкву и овес, я был удивлен тем, как мало я нашел. Поскольку я испытываю крайнее отвращение к рецептам, которые используют только часть банки чего -либо, я позаботился о том, чтобы у меня использовалась целая банка тыквы. Этот слегка сладкий, влажный и все еще довольно светлый. Мои дети любят их. Наслаждайтесь их теплыми из духовки или заморозите их и возьмите их, чтобы насладиться утренним кофе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 стакана старомодного овса

  • Чашка пшеницы зародыш

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 6 столовых ложек холодного масла

  • 1 (15 унций) может 100% чистого тыквенного пюре

  • 1 стакан молока

  • чашка коричневого сахара

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки сырого сахара (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 Cookie Lease с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, овес, зародыш пшеницы, разрыхлитель, корицу, соль и мускатный орех в средней миске. Разрежьте масло блендером для теста, пока смесь не напоминает грубый песок.

  3. Смешайте тыкву, молоко, коричневый сахар, яйцо и экстракт ванили в маленькой миске. Добавьте в муку смесь и перемешайте, пока тесто не будет увлажнено и просто объединено.

  4. Разделите тесто равномерно между подготовленными выпечками. Сплющивают в 8-дюймовые круги от 1/2-3/4 дюйма высотой. Оцените каждый круг на 6 клинье с ножом для масла. Посыпать сырым сахаром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка подрумянились, от 14 до 17 минут. Будьте осторожны, чтобы не превзойти. Охладно на листах печенья в течение 10 минут. Подавать теплым.

Примечание повара:

Если вы предпочитаете меньшие булочки, нарежьте на 16 клиньев вместо 12.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 327 мг 14%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 13 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 105 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливки томатного супа Gorgonzola

Сделайте простой суп во что -то замечательное! Служить в одиночку или как сторона. Отлично с итальянской запеченной курицей и салатом, или с бутербродом с жареным сыром. Время подготовки: 10 минут...

Идеальный лимонный творог

Классический лимонный творог, который чудесно питается ... идеально подходит с булочками и чаем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Этот домашний...

Быстрый и вкусный суп из черной фасоли

Быстрый и простой рецепт для супа из черной фасоли, несомненно, восхищает ваши вкусовые рецепторы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Фасолия (рагу с зелеными фасолью)

Этот сирийский рецепт был дан мне другом. Мне это нравится, потому что после того, как я сделаю это, я могу просто забросить его в морозильник и есть, когда! Подавать горячим с рисом, смешанным с...

Банановое детское питание

Спелые бананы легко усваиваются и высоко в антиоксидантов. Банан - простой выбор для одного из первых фруктов ребенка, так как приготовление пищи не требуется. Если ваш малыш только начинает с...