Тонкий тыквенный пирог, катающийся в белой кремовой начинке, затем в орехах. Может быть заморожен и подан охлажден. Пыль с сахаром кондитерских изделий, при желании.
Ингредиенты
3 яйца
1 стакан белого сахара
чашка консервированной тыквы
1 чайная ложка лимонного сока
чашка универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чашка нарезанных грецких орехов
6 унций сливочный сыр, смягченный
1 стакана сахар
чашка масла, смягченное
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В миске смесите, взбейте яйца на высоком уровне в течение 5 минут. Постепенно взбить в белом сахаре до густого и лимонного цвета. Добавить тыкву и лимонный сок.
В другой миске смешайте муку, корицу, разрыхлитель, соль и мускатный орех; Сложите в тыквенную смесь.
Смажьте печь для выпечки 15x10x1 дюймов; Линия с вощеной бумагой. Смажьте и муку бумагу. Распределите тесто на кастрюлю; Посыпать грецкими орехами.
Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) в течение 15 минут или до тех пор, пока пирог обратится назад при слегка.
Немедленно выключитесь на льняное полотенце с сахаром кондитерских изделий. Снимите бумагу и раскатайте торт в полотенце, начиная с короткого конца. Прохладный.
Тем временем, в миске, взбейте сливочный сыр, 1 стакана сахара кондитерских изделий, масло и ваниль до пушистых.
-
Тщательно разверните торт. Распределите начинку на торт до 1 дюйма от краев. Своится снова. Накрыть и расслабиться до подачи. Пыль с помощью сахара дополнительных кондитерцев, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
12г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 193 мг | 8% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 88 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мы с детьми думали, что было бы весело составить ароматизаторы мороженого в качестве летнего проекта. Это вклад моего племянника. Такой вкусной, но богатой, поэтому была бы хорошей идеей. Время...
Я бы посоветовал смешать масло с сухими ингредиентами и добавить пахту без сахара, а затем взбить яичные белки с сахаром, чтобы создать безе (пока смесь не образует пики) и сложить эту смесь с...
Этот торт можно сделать менее чем за 15 минут, но обязательно следите за указаниями. Чтобы обеспечить надлежащий объем, горячее молоко должно быть быстро избито в жидкое тесто, а мука добавлена...
Шоколадный пудинг и подслащенный сливочный сыр на вершине печенья с арахисовым маслом .... Yummmm! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Вкусное печенье, похожее на торт с оранжевой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 19 минут Общее время: 1 час Порции: 72 Урожай: 6 дюжины...