Десерты

Тыквенный пирог

16 порций

Тонкий тыквенный пирог, катающийся в белой кремовой начинке, затем в орехах. Может быть заморожен и подан охлажден. Пыль с сахаром кондитерских изделий, при желании.

Порции:
16
Выход:
15 x10x1-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка консервированной тыквы

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 6 унций сливочный сыр, смягченный

  • 1 стакана сахар

  • чашка масла, смягченное

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В миске смесите, взбейте яйца на высоком уровне в течение 5 минут. Постепенно взбить в белом сахаре до густого и лимонного цвета. Добавить тыкву и лимонный сок.

  3. В другой миске смешайте муку, корицу, разрыхлитель, соль и мускатный орех; Сложите в тыквенную смесь.

  4. Смажьте печь для выпечки 15x10x1 дюймов; Линия с вощеной бумагой. Смажьте и муку бумагу. Распределите тесто на кастрюлю; Посыпать грецкими орехами.

  5. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) в течение 15 минут или до тех пор, пока пирог обратится назад при слегка.

  6. Немедленно выключитесь на льняное полотенце с сахаром кондитерских изделий. Снимите бумагу и раскатайте торт в полотенце, начиная с короткого конца. Прохладный.

  7. Тем временем, в миске, взбейте сливочный сыр, 1 стакана сахара кондитерских изделий, масло и ваниль до пушистых.

  8. Тщательно разверните торт. Распределите начинку на торт до 1 дюйма от краев. Своится снова. Накрыть и расслабиться до подачи. Пыль с помощью сахара дополнительных кондитерцев, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
12г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 193 мг 8%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мороженое

Мы с детьми думали, что было бы весело составить ароматизаторы мороженого в качестве летнего проекта. Это вклад моего племянника. Такой вкусной, но богатой, поэтому была бы хорошей идеей. Время...

Белый слой пирог с пахтой

Я бы посоветовал смешать масло с сухими ингредиентами и добавить пахту без сахара, а затем взбить яичные белки с сахаром, чтобы создать безе (пока смесь не образует пики) и сложить эту смесь с...

Горячий молоко губчатый торт II

Этот торт можно сделать менее чем за 15 минут, но обязательно следите за указаниями. Чтобы обеспечить надлежащий объем, горячее молоко должно быть быстро избито в жидкое тесто, а мука добавлена...

Шоколадное пудинг арахисового масла пицца

Шоколадный пудинг и подслащенный сливочный сыр на вершине печенья с арахисовым маслом .... Yummmm! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Апельсиновое печенье IV

Вкусное печенье, похожее на торт с оранжевой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 19 минут Общее время: 1 час Порции: 72 Урожай: 6 дюжины...