Тыквенная специя хлеб

130 минут
32 порции

Этот пряный тыквенный хлеб выходит очень влажным даже без масла. На вкус как тыквенный пирог!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
32
Выход:
32 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 4 яйца, слегка взбитые

  • 1 (16 унций) может сплошной тыквы

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка заземления

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых кастрюли с буханкой.

  2. Смешайте белый сахар, коричневый сахар и яйца в большой миске; Добавьте тыкву и хорошо перемешайте. Смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, разрыхлитель, гвоздику и душистый перец в миске; Добавьте поочередно с водой в тыквенную смесь. Вылейте в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотой и зубочистки, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 65 минут. Охладите в кастрюлях в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стебене.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 165 мг 7%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 20 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дикий виноградный стартер

Используйте немытый, органически выращенный красный или фиолетовый виноград для этого рецепта. Белый порошок, найденный на шкуре винограда, - это дрожжи. Если хотите, вы можете переключиться на...

Черный соус Камберленда

Моя версия «Черного Камберленда» традиционного соуса Камберленд Красной смородины использует черную смородину и очень коричневый лук. Подавайте этот соус, горячий или холодный, вместе с любым мясо...

Двойные шоколадные вишневые кексы

Я пытался придумать способ использовать свое переизбыток вишни Bing прошлым летом. У меня есть одержимость кексами, поэтому я начал мозговой штурм, и, таким образом, родился эти замечательные...

Пицца вертушка

Этот рецепт пришел от моей тети, когда мне было около 13 лет. Мало того, что это хорошо для детей, но и для вечеринок! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин...

Креветки -мариналиры

Приготовленные креветки, маринованные в масле и уксусе, горячем соусе, луке и семенах сельдерея. Сделает замечательную закуску на вечеринку или непосредственно перед ужином. Время подготовки: 10...