Этот пряный тыквенный хлеб выходит очень влажным даже без масла. На вкус как тыквенный пирог!
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
1 стакан коричневого сахара
4 яйца, слегка взбитые
1 (16 унций) может сплошной тыквы
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
чайная ложка выпечки
чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка заземления
чашка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых кастрюли с буханкой.
Смешайте белый сахар, коричневый сахар и яйца в большой миске; Добавьте тыкву и хорошо перемешайте. Смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, разрыхлитель, гвоздику и душистый перец в миске; Добавьте поочередно с водой в тыквенную смесь. Вылейте в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотой и зубочистки, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 65 минут. Охладите в кастрюлях в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стебене.
Пищевая ценность (на порцию)
140 | Калории |
1г | Жиры |
31г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 140 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 165 мг | 7% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Используйте немытый, органически выращенный красный или фиолетовый виноград для этого рецепта. Белый порошок, найденный на шкуре винограда, - это дрожжи. Если хотите, вы можете переключиться на...
Моя версия «Черного Камберленда» традиционного соуса Камберленд Красной смородины использует черную смородину и очень коричневый лук. Подавайте этот соус, горячий или холодный, вместе с любым мясо...
Я пытался придумать способ использовать свое переизбыток вишни Bing прошлым летом. У меня есть одержимость кексами, поэтому я начал мозговой штурм, и, таким образом, родился эти замечательные...
Этот рецепт пришел от моей тети, когда мне было около 13 лет. Мало того, что это хорошо для детей, но и для вечеринок! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин...
Приготовленные креветки, маринованные в масле и уксусе, горячем соусе, луке и семенах сельдерея. Сделает замечательную закуску на вечеринку или непосредственно перед ужином. Время подготовки: 10...