Напитки

Тыквенные латте-бомбы

30 минут
6 порций

Вдохновленные какао -бомбами, эти латте -бомбы загружены мгновенным кофе и специей из тыквенного пирога внутри для забавного латте. Белый шоколад отлично подслащивает кофе - просто добавьте ложку взбитых сливок и посыпьте специями из тыквенного пирога (или моровой карамелью) для идеальной консистенции латте.

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 латте -бомб

Ингредиенты

  • 10 унций белый шоколад, разделен

  • 3 столовые ложки французского ванильного мгновенного кофе

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 4 капли оранжевой пищевой раскраски

  • 6 чашек горячего кофе

Пошаговый рецепт

  1. Разбейте 4 унции белого шоколада на мелкие кусочки и поместите в среднюю микроволновую миску; Микроволновая печь на высоком уровне, перемешивая с 30-секундными интервалами, до расплавленной, около 1 1/2 минуты. Ложка около 1 столовой ложки расплавленного шоколада в каждую из 6 (1 3/4-дюймовых) силиконовых шариковых форм. Немедленно переверните плесень на режущую доску или тарелку, чтобы шоколад мог капать и покрыть форму. Дайте стоять 2 минуты. Переверните обратно и используйте смещенную шпательку, чтобы очистить вершины форм, чтобы очистить их, поместив любой капающий шоколад обратно в миску. Поместите силиконовую плесень в морозильную камеру, чтобы установить, около 5 минут. Выпустить шоколадные «чашки» из силиконовых форм; Отложить в сторону. Повторите с еще 4 унциями шоколада.

  2. В то время как плесени охлаждают, перемешайте вместе смесь напитков и специю из тыквенного пирога в маленькой миске. Ложка 2 чайные ложки смеси в 6 «чашек».

  3. Поместите миску с оставшимся растопленным шоколадом обратно в микроволновку; Микроволновая печь на высоком уровне до расплавленности, около 30 секунд. Выпейте или залейте в небольшой пластиковый пакет на молнии или пакет для труб и сожмите 1/16 дюйма угла. Тягите тонкую шоколадную линию вдоль края 6 заполненных белых шоколадных чашек. Поместите оставшиеся 6 чашек сверху, используя линию белого шоколада в качестве клея. Увлажните пальцем и аккуратно положите в силиконовую плесень; Заморозить до установки, около 5 минут.

  4. Снимите шарики из морозильной камеры и опустите смещенную шпатель в очень горячей воде; Используйте его, чтобы сгладить края шоколадного шва. Отложить в сторону.

  5. Разбейте оставшиеся 2 унции шоколада на кусочки и поместите в небольшую микроволновую миску; Микроволновая печь на высоком уровне до расплавленности, около 30 секунд. Добавьте пищевую окраску и перемешайте, чтобы объединить. Поместите в отдельную сумку на молнии и сожмите 1/16 дюйма от угла. Труба в зигзагообразном рисунке на шариках. Заморозить до установки, около 5 минут.

  6. Чтобы подать, заваривайте чашку от 8 до 10 унций вашего любимого кофе. Поместите бомбу в горячую чашку кофе и перемешайте, чтобы растопить.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
15г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 49 мг 2%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 3г
Калий 255 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведский глоток

Подлинное шведское пряное вино. Этот шведский рецепт Glogg от великой тети Фриды, привезенной из Швеции в начале 1900 -х годов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Замороженный коктейль дайкири

Замороженные дайкири - отличный способ охладить в жаркий летний день. Смешанный ром, сахар, тройной секунду и сок лайма вместе со льдом для морозного коктейльного угощения. Время подготовки: 5 минут...

Неалко -удары

У меня есть большой спрос на этот рецепт во всех наших церковных функциях и душевых. Это здорово с клюквенным имбирным элем. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Бостонский чай

После дегустации бостонского чая со льдом мне просто пришлось попытаться придумать свой собственный. Вкусно и освежает! Вы также можете подавать с кусочком свежего апельсина. Время подготовки: 20...

Черный Хэллоуин

Вкусный! Как и с любым ударом Хэллоуина, замороженная рука «добавляет только подходящее прикосновение! Комбинированные цвета делают восхитительно страшный вид! Время подготовки: 10 минут...