Вдохновленные какао -бомбами, эти латте -бомбы загружены мгновенным кофе и специей из тыквенного пирога внутри для забавного латте. Белый шоколад отлично подслащивает кофе - просто добавьте ложку взбитых сливок и посыпьте специями из тыквенного пирога (или моровой карамелью) для идеальной консистенции латте.
Ингредиенты
10 унций белый шоколад, разделен
3 столовые ложки французского ванильного мгновенного кофе
1 чайная ложка тыквенного пирога
4 капли оранжевой пищевой раскраски
6 чашек горячего кофе
Пошаговый рецепт
Разбейте 4 унции белого шоколада на мелкие кусочки и поместите в среднюю микроволновую миску; Микроволновая печь на высоком уровне, перемешивая с 30-секундными интервалами, до расплавленной, около 1 1/2 минуты. Ложка около 1 столовой ложки расплавленного шоколада в каждую из 6 (1 3/4-дюймовых) силиконовых шариковых форм. Немедленно переверните плесень на режущую доску или тарелку, чтобы шоколад мог капать и покрыть форму. Дайте стоять 2 минуты. Переверните обратно и используйте смещенную шпательку, чтобы очистить вершины форм, чтобы очистить их, поместив любой капающий шоколад обратно в миску. Поместите силиконовую плесень в морозильную камеру, чтобы установить, около 5 минут. Выпустить шоколадные «чашки» из силиконовых форм; Отложить в сторону. Повторите с еще 4 унциями шоколада.
В то время как плесени охлаждают, перемешайте вместе смесь напитков и специю из тыквенного пирога в маленькой миске. Ложка 2 чайные ложки смеси в 6 «чашек».
Поместите миску с оставшимся растопленным шоколадом обратно в микроволновку; Микроволновая печь на высоком уровне до расплавленности, около 30 секунд. Выпейте или залейте в небольшой пластиковый пакет на молнии или пакет для труб и сожмите 1/16 дюйма угла. Тягите тонкую шоколадную линию вдоль края 6 заполненных белых шоколадных чашек. Поместите оставшиеся 6 чашек сверху, используя линию белого шоколада в качестве клея. Увлажните пальцем и аккуратно положите в силиконовую плесень; Заморозить до установки, около 5 минут.
Снимите шарики из морозильной камеры и опустите смещенную шпатель в очень горячей воде; Используйте его, чтобы сгладить края шоколадного шва. Отложить в сторону.
Разбейте оставшиеся 2 унции шоколада на кусочки и поместите в небольшую микроволновую миску; Микроволновая печь на высоком уровне до расплавленности, около 30 секунд. Добавьте пищевую окраску и перемешайте, чтобы объединить. Поместите в отдельную сумку на молнии и сожмите 1/16 дюйма от угла. Труба в зигзагообразном рисунке на шариках. Заморозить до установки, около 5 минут.
-
Чтобы подать, заваривайте чашку от 8 до 10 унций вашего любимого кофе. Поместите бомбу в горячую чашку кофе и перемешайте, чтобы растопить.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
15г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 49 мг | 2% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 3г | |
Калий 255 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот джин Слюши отлично подходит для вечеринок всех видов (кулинарные, свадебные души и т. Д.). Это также может быть сделано с водкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Эти напитки могут быть обманчиво сильными. Они очень сладкие и фруктовые дегустации. Так что не пейте и не ездите. Подавать с отличной едой и наслаждаться. Я рекомендую использовать вишню или абрикос...
Вкусная и простая смешанная мокко, которую я когда -либо делал раньше! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакан кубиков льда 1 стакан холодного...
Это лучший Манхэттен, который у вас когда -либо. Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 1 Урожай: 1 стекло Ингредиенты 2 жидкость унции прямой ром 1 Сладкий вермут жидкой унции 1...
Вкусный смешанный напиток с использованием пирога водки. Я изобрел этот напиток во время посещения своей сестры в Миннесоте. Мы не знали, что делать с водкой торта, поэтому я попробовал это, и всем...