Вдохновленные какао -бомбами, эти латте -бомбы загружены мгновенным кофе и специей из тыквенного пирога внутри для забавного латте. Белый шоколад отлично подслащивает кофе - просто добавьте ложку взбитых сливок и посыпьте специями из тыквенного пирога (или моровой карамелью) для идеальной консистенции латте.
Ингредиенты
10 унций белый шоколад, разделен
3 столовые ложки французского ванильного мгновенного кофе
1 чайная ложка тыквенного пирога
4 капли оранжевой пищевой раскраски
6 чашек горячего кофе
Пошаговый рецепт
Разбейте 4 унции белого шоколада на мелкие кусочки и поместите в среднюю микроволновую миску; Микроволновая печь на высоком уровне, перемешивая с 30-секундными интервалами, до расплавленной, около 1 1/2 минуты. Ложка около 1 столовой ложки расплавленного шоколада в каждую из 6 (1 3/4-дюймовых) силиконовых шариковых форм. Немедленно переверните плесень на режущую доску или тарелку, чтобы шоколад мог капать и покрыть форму. Дайте стоять 2 минуты. Переверните обратно и используйте смещенную шпательку, чтобы очистить вершины форм, чтобы очистить их, поместив любой капающий шоколад обратно в миску. Поместите силиконовую плесень в морозильную камеру, чтобы установить, около 5 минут. Выпустить шоколадные «чашки» из силиконовых форм; Отложить в сторону. Повторите с еще 4 унциями шоколада.
В то время как плесени охлаждают, перемешайте вместе смесь напитков и специю из тыквенного пирога в маленькой миске. Ложка 2 чайные ложки смеси в 6 «чашек».
Поместите миску с оставшимся растопленным шоколадом обратно в микроволновку; Микроволновая печь на высоком уровне до расплавленности, около 30 секунд. Выпейте или залейте в небольшой пластиковый пакет на молнии или пакет для труб и сожмите 1/16 дюйма угла. Тягите тонкую шоколадную линию вдоль края 6 заполненных белых шоколадных чашек. Поместите оставшиеся 6 чашек сверху, используя линию белого шоколада в качестве клея. Увлажните пальцем и аккуратно положите в силиконовую плесень; Заморозить до установки, около 5 минут.
Снимите шарики из морозильной камеры и опустите смещенную шпатель в очень горячей воде; Используйте его, чтобы сгладить края шоколадного шва. Отложить в сторону.
Разбейте оставшиеся 2 унции шоколада на кусочки и поместите в небольшую микроволновую миску; Микроволновая печь на высоком уровне до расплавленности, около 30 секунд. Добавьте пищевую окраску и перемешайте, чтобы объединить. Поместите в отдельную сумку на молнии и сожмите 1/16 дюйма от угла. Труба в зигзагообразном рисунке на шариках. Заморозить до установки, около 5 минут.
-
Чтобы подать, заваривайте чашку от 8 до 10 унций вашего любимого кофе. Поместите бомбу в горячую чашку кофе и перемешайте, чтобы растопить.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
15г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 49 мг | 2% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 3г | |
Калий 255 мг | 5% |
Вам может понравиться
Подлинное шведское пряное вино. Этот шведский рецепт Glogg от великой тети Фриды, привезенной из Швеции в начале 1900 -х годов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Замороженные дайкири - отличный способ охладить в жаркий летний день. Смешанный ром, сахар, тройной секунду и сок лайма вместе со льдом для морозного коктейльного угощения. Время подготовки: 5 минут...
У меня есть большой спрос на этот рецепт во всех наших церковных функциях и душевых. Это здорово с клюквенным имбирным элем. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 24...
После дегустации бостонского чая со льдом мне просто пришлось попытаться придумать свой собственный. Вкусно и освежает! Вы также можете подавать с кусочком свежего апельсина. Время подготовки: 20...
Вкусный! Как и с любым ударом Хэллоуина, замороженная рука «добавляет только подходящее прикосновение! Комбинированные цвета делают восхитительно страшный вид! Время подготовки: 10 минут...