Эти легкие и вкусные тыквенные вафли подаются с домашним яблочным сиропом. Этот рецепт - это рецепт осеннего, зимнего и особого случая. Вафли довольно легко сделать и вкусно - они обязательно порадуют даже придирчивых едоков.
Ингредиенты
Тыквенные вафли
2 чашки универсальной муки
чашка с коричневым сахаром
4 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка соли
2 чашки молока
1 чашка консервированной тыквы
4 яйца, разделенные
чашка масла, растопленное
Яблочный сироп
чашка белого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка наземной корицы
1 стакан яблочного сидра
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.
-
Смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, душистый перец, имбирь и соль в миске. Размешайте молоко, тыкву и яичные желтки вместе в отдельной миске. Взбейте яичные белки в чистой сухой миске, пока не образуются мягкие вершины.
-
Размешайте смесь муки и 1/4 стакана растопленного масла в тыквенную смесь, помешивая, чтобы смешать. Используйте венчик или резиновый шпатель, чтобы сложить 1/3 яичных белков в жидкое тесто, осторожно помешивая, пока не будет включено. Сложите оставшиеся яичные белки. Приготовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя.
-
Чтобы сделать сироп: перемешайте сахар, кукурузный крахмал и корицу вместе в кастрюле. Добавьте яблочный сидр и лимонный сок. Готовьте на среднем огне, пока смесь не начнет кипеть; Варить, пока сироп не загустеет. Снимите с огня и добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, пока не расплавится. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
530 | Калории |
17г | Жиры |
82г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 530 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 703 мг | 31% |
Общее углевод 82 г | 30% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 296 мг | 23% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 348 мг | 7% |
Вам может понравиться
Идеальное решение для завтрака для вас или детей! Заморозить отдельные омлеты и разогреть в микроволновой печи. Смешайте и сочетайте овощи и сыр по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время...
Недавно мне дали несколько стеблей зеленого чеснока. Я понятия не имел, что с ними делать, поэтому я начал искать рецепты и нашел этот восхитительный рецепт яиц. Есть бесконечные вариации, но...
Быстрый, легкий и вкусный немецкий блин, сделанный в чугуне. Подавать с лимонными клиньями, теплым кленовым сиропом и джемом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...
Этот омлет такой легкий и вкусный. Он выпекает в духовке, так что не наблюдается плиты. Мой сын любит сделать это для нас. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...
Завтрак, поздний завтрак или после тренировки, эти греческие миски для йогурта с домашней мюсли удовлетворят ваш голод и сладкоежка, не разбивая диету. Мне нравится подавать их над жареным сладким...