Быстрый и легкий овощной говяжий суп

50 минут
8 порций

Овощный говяжий суп с помидорами, который быстрый, легкий и вкусный! Может использовать 2 фунта худой говядины или 2 фунта худой индейки. Нам нравится объединять один фунт каждого! Подавать с кукурузным хлебом или крекерами Ritz!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 фунт худой земля индейки

  • лук, нарезанный

  • 1 чашки воды

  • 2 (28 унций) банки на кубиках помидоров

  • 1 чайные ложки чесночного порошка (например, Лоури)

  • 1 чайные ложки морской соли, или по вкусу

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка тонко измельченного черного перца или по вкусу

  • 3 чайные ложки говяжьей основы (например, лучше, чем Бульон)

  • 2 (12 унций) пакеты заморожены смешанные овощи

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большой горшок на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и молотую индейку в кастрюлю, пока не подрумянится, от 7 до 10 минут. Размешайте лук в мясную смесь; Продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Слейте жир из кастрюли и вернитесь к среднему огню.

  2. Вылейте воду и помидоры в кастрюлю. Приправить суп с чесночным порошком, морской солью, базиликом и черным перцем. Размешайте основание из говядины через суп. Добавить замороженные смешанные овощи в кастрюлю; помешивать.

  3. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, пока овощи не будут приготовлены через 20-30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
Жиры
20 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 935 мг 41%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 6 г
Белок 30 г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 104 мг 8%
Железо 11 мг 61%
Калий 761 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морепродукты монеква

Традиционное бразильское блюдо из морепродуктов на основе кокосового молока и рыбного бульона, подаваемого над рисом или фарфофом (приготовленная еда Manioc). Вы можете использовать разнообразные...

Дженнас Урожая суп

Суп из сбора урожая Дженны - фаворит осеннего, в комплекте с ароматами жареного чеснока, тыквы и мускатного ореха. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (4 унция) Пакет Айдахоан Жареный чесночный...

Праздничный осенний суп

Фолл, наконец, добрался до южной Миссисипи, и я хотел хорошего теплого супа, чтобы насладиться после вечера раздачи конфет Хэллоуина. Это то, что я придумал, и нам это нравится! Подавать с крекерами...

Кейс-сырь

Успокаивающий сырный суп. Подавать с рулоном и салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка воды 1 чашка...

КОТТАЖНЫЙ СЕРА БЛИНЦЕС

Я получил этот рецепт от моей мамы, и даже когда я подумал, что давонный сыр был противным, мне понравился этот рецепт! Отлично, если вы пытаетесь побудить кого -то есть творог или просто поесть в...