Быстрый и легкий говяжий жар. Я делаю это в свои самые занятые ночи.
Нужно использовать некоторые из ваших оставшихся овощей и других основных ингредиентов кладовой? Посмотрите не дальше, чем классический жар. Эта говядина и брокколи перемешается всего за 25 минут и требуют только ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть. А если вы этого не сделаете? Вы можете просто пропустить их!
Это блюдо состоит из овощей, говядины и дерзких ароматов для воина для ужина в неделю, который проверяет все коробки. Подается с рисом или лапшой Lo Mein, это будет лучшая говядина, которую вы когда-либо делали.
Как сделать говядину ворвать
Самая трудоемкая часть изготовления жарки-это все рубка. Нарезка вашего мяса и овощей на небольшие кусочки размером с укус может занять немного времени и усилий, но это того стоит для конечного результата.
После того, как вы нарезали все свои ингредиенты, вы готовите говядину на одной стороне вок или на другую большую сковороду и овощи на другой стороне вока. Как только они приготовлены, вы можете смешать две стороны вместе и добавить соевый соус и семена кунжута.
В некоторых рецептах жареных рецептов используются особый жареный соус, который может быть таким же простым, как бульон, соевый соус, сахар и рисовый винный уксус. Этот быстрый жареный призывает только соевый соус. Но вы можете свободно добавлять жареный соус или мариновать свою говядину в одну, если вы предпочитаете.
Узнайте больше: как сделать самый простой жаркий
Какой кусок говядины лучше всего подходит для жарки говядины?
Стейки-фланги-самый популярный выбор для приготовления жаркого. Тем не менее, вы также можете использовать стейк филе, стейк для юбки, стейк из Денвера или даже говяжий патрон.
Стейк из говядины чака является наиболее экономичным выбором, но это требует дополнительной обрезки. Вы захотите удалить жесткую ткань из стейков перед жаркой.
Как приготовить мучи
Если возможно, вы должны использовать вок, чтобы сделать говядину жар. Вок большие и имеют наклонные стороны, которые позволяют готовить всю жаркую на одной сковороде, так что вы можете легко перемешать и перевернуть пищу, не боясь ее вылетания. Они также предназначены для приготовления продуктов быстрее, чем сковороды и с меньшим маслом.
Если вы не можете использовать вок (или другую сковороду из углеродистой стали), тогда будет работать любая сковорода. Возможно, вам просто нужно приготовить мясо и овощи в отдельных партиях.
При приготовлении, убедитесь, что вы нагреваете сковороду и масло сначала перед добавлением ингредиентов - они должны шипить, как только они попадают в жару. И всегда используйте масло с высокой точкой дыма, такими как канола или арахисовое масло, для достижения наилучших результатов.
Советы по сообществу и похвала
«Я добавил этот рецепт в свой список избранных из любимых. Не даже месяц назад, и я сделал это, используя разные вариации каждый раз, по крайней мере 5 раз. Моя семья любит этот рецепт, и я соединил его с рисом или лапшой, и это всегда нравится . Я обычно использую мясо из говядины и переключаю овощи. Я определенно рекомендую этот рецепт для любого, кто настаивает на времени и хочет быстро приготовить еду, которой понравится вся семья », - говорит Тиана Мария Джинорио.
«Мы с Муженем понравились. Это очень легко сделать и готово в кратчайшие сроки. Я использовал фланк -стейк вместо филе, и у меня не было никакого зеленого лука, но в противном случае я следовал рецепту, как написано. Мы оба хотя Нужно что -то немного, поэтому после первых нескольких укусов мы добавили немного измельченного чили для немного тепла », - добавляет Allstar France C.
"Сделал это верным рецепту, за исключением того, что я использовал только половину красного сладкого перца, потому что это было то, что у меня было. Блюдо не пострадало за него, и пряность была для меня. Лучшая быстрая еда, которую я приготовил на этой неделе », Raves Shoebox.
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 фунт говяжьей филе, разрезая на 2-дюймовые полоски
1 чашки свежих брокколи цветов
1 красный болгарский перец, нарезанный в спички
2 морковь, тонко нарезанный
1 зеленый лук, нарезанный
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки кунжутных семян, поджаренные
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Нагрейте растительное масло в большой вок или сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте говядину, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут.
Переместите говядину в сторону вока и добавьте брокколи, сладкий перец, морковь, зеленый лук и чеснок в центр вока. Готовьте и перемешайте овощи в течение 2 минут.
-
Размешайте говядину в овощи и приправьте соевым соусом и семенами кунжута. Продолжайте готовить и перемешать, пока овощи не станут нежными, еще около 2 минут.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
16г | Жиры |
9г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 526 мг | 23% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 23г | |
Витамин С 70 мг | 351% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 563 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот суп с разделенным горохом с запасом ветчины - это семейный рецепт, в который я добавил несколько настроек. Мы всегда делаем это после Пасхи с нашей оставшейся ветчиной костью. Просто и вкусно! ...
С одним горшком (ваш мгновенный горшок), ножом, режущей доской, одной миской и несколькими измерениями чашек, вы можете поужинать на столе примерно через 45 минут! Креветки и Orzo делают полную еду с...
В этом рецепте есть черноглазый горох и три вида свинины. Как это не может принести удачу? Это мой вариант Hoppin 'John, который представляет собой черноглазый горох, рис и свинина, растущие...
В этом блюде мгновенный горшок используется для создания блюда, напоминающего медленно тушеное тушеное мясо в традиционном глиняном тагине. Это сладкая и приличная, очень ароматная комбинация...
Я всегда люблю чесночную картофель фри. В этом варианте используется предварительно выпеченный сладкий картофель, следовательно, уменьшает общий жир, и он добавляет как новый вкус, так и здоровый...