Ужин

Быстрая пикантная клюквенная глазунная свиная плава

60 минут
10 порций

Это простое 1-часовое жаркое- наше любимое рождественское блюдо, которое, скорее всего, будет подано, если президент зайдет на ужин- смеется! Я люблю служить этому блюда, потому что это не вызывает у меня нет стресса, и все взволнованы этим. В то время как свинина жарит, сделайте еще одну партию клюквенной глазурки, чтобы подавать в соусной лодке рядом с нарезанным жареным свининой. Для безопасности пищевых продуктов новая партия не должна быть приготовлена ​​на той же кастрюле, что и первая, если вы выдерживали непосредственно из кастрюли. Если вы вышли из другого блюда, вы можете использовать ту же кастрюлю.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (14,5 унции) может целый ягодный клюквенный соус

  • 1 чашка яблочного желе

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 4 кубика куриная бульон, измельченный

  • 1 чайная ложка приготовленной хрена

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

  • 1 (4 фунта) без костей, жареная свиная корейка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте клюквенный соус, яблочное желе, горчицу, измельченный бульон, хрен, чесночный порошок и тимьян в кастрюле; довести до кипения.

  3. Выровняйте большую противень с фольгой. Поместите свиную корейку в кастрюлю, толстую сторону вверх. Посыпать равномерно солью и перцем. Используйте кондитерскую щетку и небольшую ложку, чтобы полностью покрыть свинину соусом.

  4. Готовьте до тех пор, пока свиная не станет розовой в центре, а термометр с мгновенным чиновником, вставленным в центр, на 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), около 45 минут, каждые 10 минут с оставшимся соусом.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
16г Жиры
39 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 805 мг 35%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 31 г
Белок 30 г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 459 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свиная вырезка с бальзамической медовой глазурью

Это такая нежная и сочная свиная вырезка! Мы любим это и редко имеем остатки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...

Шеф -повар Джонс курица cacciatore

Это простое итальянское блюдо сочетается с курицей, перцем, грибами и травами для удовлетворяющего блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...

Очень простой ризотто

Этот простой ризотто сделан из зеленого лука и сыра пармезан. Это рисовое блюдо быстро и не требует постоянного перемешивания! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Тако в стиле Taqueria - Carne Asada

Эти тако Carne Asada, сделанные с нежными полосками флангового стейка, подаваемых на мягких кукурузных лепешках, так же хороши, как вы получаете в такерии. Так вкусно, увенчанный луком и домашней...

Лучший картофель, который вы когда -либо пробуете

Пришло время выпустить мою картошку в мир !!! Посмотрите, как ваши гости пытаются догадаться, что в этом восхитительном и простом рецепте. Это идеальное гарнир для любого блюда или барбекю, и...