Это простое 1-часовое жаркое- наше любимое рождественское блюдо, которое, скорее всего, будет подано, если президент зайдет на ужин- смеется! Я люблю служить этому блюда, потому что это не вызывает у меня нет стресса, и все взволнованы этим. В то время как свинина жарит, сделайте еще одну партию клюквенной глазурки, чтобы подавать в соусной лодке рядом с нарезанным жареным свининой. Для безопасности пищевых продуктов новая партия не должна быть приготовлена на той же кастрюле, что и первая, если вы выдерживали непосредственно из кастрюли. Если вы вышли из другого блюда, вы можете использовать ту же кастрюлю.
Ингредиенты
1 (14,5 унции) может целый ягодный клюквенный соус
1 чашка яблочного желе
1 столовая ложка дижонская горчица
4 кубика куриная бульон, измельченный
1 чайная ложка приготовленной хрена
2 чайные ложки чесночного порошка
2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
1 (4 фунта) без костей, жареная свиная корейка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте клюквенный соус, яблочное желе, горчицу, измельченный бульон, хрен, чесночный порошок и тимьян в кастрюле; довести до кипения.
Выровняйте большую противень с фольгой. Поместите свиную корейку в кастрюлю, толстую сторону вверх. Посыпать равномерно солью и перцем. Используйте кондитерскую щетку и небольшую ложку, чтобы полностью покрыть свинину соусом.
Готовьте до тех пор, пока свиная не станет розовой в центре, а термометр с мгновенным чиновником, вставленным в центр, на 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), около 45 минут, каждые 10 минут с оставшимся соусом.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
16г | Жиры |
39 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 805 мг | 35% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 459 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это такая нежная и сочная свиная вырезка! Мы любим это и редко имеем остатки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...
Это простое итальянское блюдо сочетается с курицей, перцем, грибами и травами для удовлетворяющего блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...
Этот простой ризотто сделан из зеленого лука и сыра пармезан. Это рисовое блюдо быстро и не требует постоянного перемешивания! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Эти тако Carne Asada, сделанные с нежными полосками флангового стейка, подаваемых на мягких кукурузных лепешках, так же хороши, как вы получаете в такерии. Так вкусно, увенчанный луком и домашней...