Легкий тако испечь, что удивительно разогревает!
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 (1 унция) Пакет тако приправляющий смесь
1 чашка сальсы
(15 унций) могут черные бобы, промытые и дренированные (необязательно)
1 (8,5 унции) Пакет кукурузный хлеб (например, Jiffy)
чашка молока
1 яйцо
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка кукурузного масла
чашка кукурузы (необязательно)
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 стакан кукурузных чипсов, частично измельченных
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте говяжий фарш в сковороде на среднем огне, пока не коричнется, и не рухнут, от 7 до 10 минут; дренажная смазка. Добавить тако приправу; хорошо перемешать. Добавить сальсу и черную фасоль; Снимите с огня.
Смажьте 9-дюймовую сковороду или кастрюлю.
Смешайте кукурузный хлеб, молоко, яйцо, мед и кукурузное масло вместе в миске, пока тесто не станет гладким; Вмешивайте кукурузу. Вылейте тесто в кастрюлю. Слой говяжьего говяжьего говяжьего фарша; Посыпать сыром чеддер. Верх с кукурузными чипсами.
Место в холодной духовке; Установить температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать, пока боковые стороны не станут золотисто -коричневыми, от 30 до 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
19г | Жиры |
37г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1233 мг | 54% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 218 мг | 17% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
Мягченная картофель с большим количеством сыра и оттенком чеснока в сливочном соусе-это классическое, приятное набое толпы блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Это ребра, которые вы захотите подавать гостям, чтобы продемонстрировать свои возможности для приготовления пищи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут...
Эти блюда для костра в фольге легко приготовить для кемпинга; Мой муж любит их! Мы готовим их дома, а затем оставляем их в кулер, пока не будем готовы. Вы можете использовать любую комбинацию мяса и...
Пресноводная форель, покрытая вкусным хрустящим покрытием пекан. Подавать это с соленым бренди или соусом с лимонным маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Карамелизованный жареный медовый коричневый сквош заседаний с медом и корицей и посыпан крошечным сыром и хрустящим миндалем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...