Напитки

Рэйчелс Кокосовый Хорхата

1485 минут
16 порций

Кремовый ледяной холодный Horchata, который прост в создании. Подавать охлажденным над льдом.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
1 день 30 минут
Общее время:
1 день 45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 8 чашек обезжиренного молока, разделенное

  • 2 чашки сырого белого риса

  • 2 корицы

  • 2 стакана легкого кокосового молока

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 чашки Skim Milk, Rice и Cinnamon Plets в блендере на низкой скорости, пока рис и корица не будут слегка нарезаны. Увеличьте скорость до высокой и смешивая, пока рис не станет очень маленьким, а палочки с корицей не станут измельченными, от 2 до 3 минут. Залейте рисовую смесь в герметичный контейнер и плотно накрыть. Охладите в течение 24 часов.

  2. Процедить смеси риса через тонкое сито в миску. Выбросьте рис и корицы. Размешайте оставшиеся 6 1/2 стакана молока, кокосовое молоко, сахар и ванильный экстракт в рисовую смесь, пока сахар не растворится. Охладите до охлаждения.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 60 мг 3%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 22 г
Белок 6г
Кальций 173 мг 13%
Железный 1 мг 6%
Калий 233 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тропический чай

Это тропический восхитительный напиток! Украсить мятой. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты чашка очень горячая вода 2 чайные пакетики (такие как...

Гранат Гранита

Сладкий и терпкий в стакане !! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 коктейль Ингредиенты 1 чашка льда 1 (1,5 жидкая унция) Джиггер Коинтро или другой апельсиновый...

Мичелады с таджином

Мишеладас пришел от слов «Ми Чела Хелада», что переводится в «мое холодное пиво». Микелады возникли в Мексике, и теперь есть много разных рецептов. Темное пиво, обычно XX Cerveza, является нормой в...

Ананасовый молочный коктейль

Это была попытка воссоздать Pina Colada, которая пошла не так. Однако то, что я придумал, - это крутой сливочный тропический молочный коктейль, который все любят. Мои друзья называют это ананасовым...

Джинджер-пич разбил

Это приобретает коктейль с виски, который использует персиковый нектар вместо лимона и поднимает ароматы с помощью имбирного ликера и мяты. Вам не нужно быть любителем бурбона, чтобы насладиться этим...