Этот рецепт радужного цитрусового торта имеет лимонный слой, слой извести и апельсиновый слой. Начинка - это лимонный творог, а глазурь - оранжевый.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
5 чайных ложек для выпечки
1 чайная ложка соли
чашка сокращения
2 стакана белого сахара
4 яйца, комнатная температура
1 чашки молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона
2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
2 чайные ложки тертая изягания извести
2 капли желтой пищевой раскраски
2 капли оранжевой пищевой раскраски
2 капли зеленые пищевые раскраски
1 рецепт лимонный заварной крем начинку
1 рецепт оранжевый кремовый глазурь
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 9-дюймовых сковороды. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.
В большой миске сливки вместе укорачивают и сахара до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному за раз, смешивание до тех пор, пока каждое яйцо не будет включено; Добавить ваниль. Взбить муку смеси поочередно с молоком. Разделите тесто на 3 миски.
В первой миске добавьте лимонную цедру и желтую пищевую окраску; Вылейте в подготовленную кастрюлю. Во второй миске добавьте оранжевую цедру и оранжевую пищевую окраску; Вылейте в вторую подготовленную кастрюлю. В последней миске добавьте цедру лайма и зеленую пищевую окраску; Вылейте в третью подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр каждого слоя торта, не станет чистой, около 30 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.
Соберите торт: слои складка вместе с наполнением лимона между слоями. Мороз и сверху апельсиновая кремовая глазурь. Охладите до порции.
Советы
Получите рецепт наполнения лимонного заварного крема .
Получите рецепт глазурь с апельсиновым кремом .
Пищевая ценность (на порцию)
434 | Калории |
15г | Жиры |
68 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 434 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 380 мг | 17% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это отличный взгляд на пирожные с арахисовым маслом. Вы не можете сказать разницу между цельной пшеницей и обычной мукой. Моя семья ест их каждый раз, когда я их испека. Время подготовки: 20 минут...
Смешанка печенья с лимонным поворотом. Это большой успех в моей семье, и я надеюсь, что они будут так же хорошо в вашей. Эти печенья похожи на миниатюрные торты. Дели! Время подготовки: 15 минут...
Я не уверен, сможете ли вы квалифицировать это как пирог или пирог, но свежий манго и ежевика и минимальное количество сахара создают восхитительный летний десерт, который выглядит сильнее, чем есть...
Сбросьте печенье с орехами макадамии и шоколадными чипсами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 13 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...