Десерты

Радужный цитрусовый торт

165 минут
12 порций

Этот рецепт радужного цитрусового торта имеет лимонный слой, слой извести и апельсиновый слой. Начинка - это лимонный творог, а глазурь - оранжевый.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9-дюймовый) торт

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 5 чайных ложек для выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца, комнатная температура

  • 1 чашки молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

  • 2 чайные ложки тертая изягания извести

  • 2 капли желтой пищевой раскраски

  • 2 капли оранжевой пищевой раскраски

  • 2 капли зеленые пищевые раскраски

  • 1 рецепт лимонный заварной крем начинку

  • 1 рецепт оранжевый кремовый глазурь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 9-дюймовых сковороды. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

  2. В большой миске сливки вместе укорачивают и сахара до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному за раз, смешивание до тех пор, пока каждое яйцо не будет включено; Добавить ваниль. Взбить муку смеси поочередно с молоком. Разделите тесто на 3 миски.

  3. В первой миске добавьте лимонную цедру и желтую пищевую окраску; Вылейте в подготовленную кастрюлю. Во второй миске добавьте оранжевую цедру и оранжевую пищевую окраску; Вылейте в вторую подготовленную кастрюлю. В последней миске добавьте цедру лайма и зеленую пищевую окраску; Вылейте в третью подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр каждого слоя торта, не станет чистой, около 30 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

  5. Соберите торт: слои складка вместе с наполнением лимона между слоями. Мороз и сверху апельсиновая кремовая глазурь. Охладите до порции.

Советы

Получите рецепт наполнения лимонного заварного крема .

Получите рецепт глазурь с апельсиновым кремом .

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
15г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 380 мг 17%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 39 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 135 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жевательное цельнозерновое арахисовое масло пирожные

Это отличный взгляд на пирожные с арахисовым маслом. Вы не можете сказать разницу между цельной пшеницей и обычной мукой. Моя семья ест их каждый раз, когда я их испека. Время подготовки: 20 минут...

Печенье с лимонной сметаной

Смешанка печенья с лимонным поворотом. Это большой успех в моей семье, и я надеюсь, что они будут так же хорошо в вашей. Эти печенья похожи на миниатюрные торты. Дели! Время подготовки: 15 минут...

Blackberry-Mango Fort

Я не уверен, сможете ли вы квалифицировать это как пирог или пирог, но свежий манго и ежевика и минимальное количество сахара создают восхитительный летний десерт, который выглядит сильнее, чем есть...

Шоколадное печенье с орехом макадамии

Сбросьте печенье с орехами макадамии и шоколадными чипсами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 13 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Шоколадное печенье с смесью выпечки Truvia

Классическое шоколадное печенье было семейным фаворитом для поколений. Этот простой в создании рецепта с смесей для выпечки Truvia имеет на 60% меньше сахара*, чем полная версия сахара. Порции: 30...