Это лучший смузи, который я когда -либо придумывал! Вишня Rainier на вкус как смесь между персиком и вишней. Они большие, сочные и сладкие.
Ингредиенты
1 банан
Кубок черники
чашка без жира ванильного йогурта
6 больших свежей клубника, вдвое сократились
12 Rainier Cherries, ямы и вдвое
Кубень без жирного молока
Пошаговый рецепт
Смешайте банан, чернику, ванильный йогурт, клубнику, вишню и молоко в блендере; Смешайте до гладкого, около 60 секунд.
Примечание повара:
Замените 1 1/2 стакана кубиков льда для банана, если вы хотите густой смузи с меньшим количеством калорий. Смесь в течение 90 секунд.
Пищевая ценность (на порцию)
199 | Калории |
1г | Жиры |
45 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 199 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 62 мг | 3% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 46 мг | 229% |
Кальций 174 мг | 13% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 623 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот малиновый чай включает в себя яблочный уксус с матерью, который, как было доказано, имеет так много преимуществ для здоровья! Вы можете пить этот чай теплый зимой или со льдом летом. Возможно...
Традиционная фреска из арбуза Агуа, смешанная с гранатом персикового персикового белого чая. Абсолютно идеально в летний день. Подавать над льдом и украсьте с помощью веточки с мятой или персикового...
Аппетитный питательный коктейль с силой кокосовой воды и арбуза. Украсить с апельсиновым поворотом, клин арбуза и виноград с двумя соломинками. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...
Это как кусать самую зрелую, самую радующую грушу, которую вы когда -либо ели. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 коктейль Ингредиенты 1 (1,5 жидкая унция) Jigger...
Я действительно никогда не был поклонником Eggnog ... пока друг не дал мне этот проверенный рецепт. Это просто лучшее! Он богатый и сливочный, как растопленное ванильное мороженое. Это делает почти...