Десерты

Изюмин

35 минут
30 порций

Эти батончики изюма и сметаны очень влажные.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
30
Выход:
30 баров

Ингредиенты

  • 2 чашки изюма

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 стакана сметана

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 чашки катящиеся овес

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смазка и мука-9x13-дюймовый блюдо для выпечки.

  2. Приготовьте изюм, белый сахар, яйца, кукурузный крахмал, сметану и корицу в кастрюле на медленном огне, часто помешивая, пока не смешано. Отложите, чтобы охладить.

  3. Смешайте коричневый сахар, овес, пищевую соду, соль, муку и масло в миске до рассылки. Нажмите 1/2 смеси в приготовленную блюдо для выпечки. Вылейте приготовленную смесь на кору, затем раскрошите оставшуюся смесь коры поверх.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Разрежьте на 30 бар при охлаждении.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 141 мг 6%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сейт -атласная шоколадная глазурь

Стиальный шоколадный дождь для торта. Это также здорово в печенье и пончиках. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка полусладки шоколадных...

Тесто печенья пирожные

Эти пирожные с шоколадным чипсом с шоколадной чипсами - попробуйте их сами и посмотрите, сможете ли вы справиться с употреблением только одного! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...

Умм Али

Умм Али - это восхитительный египетский десерт, эквивалентный хлебному пудингу в Северной Америке. Вы можете подавать его теплым с помощью шеф французского ванильного мороженого. Время подготовки...

Кокосовые макары немецкий стиль

Кокосмакронен, немецкий стиль макарун. Это скорее безе печенье. Обязательно на праздники. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты 2 чашки...

Пудинг -пирог хурмы

Ранкнул от моей прабабушки, которая получила ее от матери. Она скончалась в 92 года, но не раньше, чем дала мне свои лучшие и старые рецепты. Надеюсь вам нравится! Время подготовки: 15 минут Время...