Эти батончики изюма и сметаны очень влажные.
Ингредиенты
2 чашки изюма
1 стакан белого сахара
3 яйца
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 стакана сметана
1 чайная ложка наземной корицы
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 чашки катящиеся овес
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашки универсальной муки
1 стакан масла, смягченное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смазка и мука-9x13-дюймовый блюдо для выпечки.
Приготовьте изюм, белый сахар, яйца, кукурузный крахмал, сметану и корицу в кастрюле на медленном огне, часто помешивая, пока не смешано. Отложите, чтобы охладить.
Смешайте коричневый сахар, овес, пищевую соду, соль, муку и масло в миске до рассылки. Нажмите 1/2 смеси в приготовленную блюдо для выпечки. Вылейте приготовленную смесь на кору, затем раскрошите оставшуюся смесь коры поверх.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Разрежьте на 30 бар при охлаждении.
Пищевая ценность (на порцию)
216 | Калории |
10 г | Жиры |
32г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 216 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 141 мг | 6% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 133 мг | 3% |
Вам может понравиться
Стиальный шоколадный дождь для торта. Это также здорово в печенье и пончиках. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка полусладки шоколадных...
Эти пирожные с шоколадным чипсом с шоколадной чипсами - попробуйте их сами и посмотрите, сможете ли вы справиться с употреблением только одного! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...
Умм Али - это восхитительный египетский десерт, эквивалентный хлебному пудингу в Северной Америке. Вы можете подавать его теплым с помощью шеф французского ванильного мороженого. Время подготовки...
Кокосмакронен, немецкий стиль макарун. Это скорее безе печенье. Обязательно на праздники. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты 2 чашки...
Ранкнул от моей прабабушки, которая получила ее от матери. Она скончалась в 92 года, но не раньше, чем дала мне свои лучшие и старые рецепты. Надеюсь вам нравится! Время подготовки: 15 минут Время...