Десерты

Малиновый персиковый пирог

60 минут
8 порций

Простой, быстрый, вкусный рецепт, который можно сделать круглый год. Подавать в одиночку или со свежим взбитыми сливками. Вкусный!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная несладкая малина, оттаивая

  • 1 (10 унций) Пакет замороженные несладкие нарезанные персики

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 1 (14,1 унция) Пакет двойной кондитер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Смешайте малину, персики, 1 стакан сахара и муку в большой миске, пока не смешано.

  3. Нажмите одну пирог в 9-дюймовую блюдо для пирога; Вылейте фруктовую смесь в приготовленное блюдо для пирога. Посыпать оставшимся 1/3 стакана сахара.

  4. Используйте резаки для печенья, чтобы запечатлеть дизайн во второй корке для пирога. Положите забитую корочку на фруктовую смесь; Зажжать края вместе, чтобы запечатать.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и продолжайте выпекать, пока кора не станет золотисто -коричневой, а наполнение не станет игристым, примерно на 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
11г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 181 мг 8%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 39 г
Белок 4г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 20 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколад и апельсиновый тирамису

Цитрусовый поворот на итальянской классике. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты 1 фунт сыр...

Не ходите на обогревании дома без глютена свежая вишня

Свежая вишня под рассыпчатой ​​топпингом, запеченной во фритюрнике, позволяет вам иметь прекрасное печеное угощение летом, не нагревая кухню обычной духовкой. Подавать с ванильным мороженым или...

Пина Колада Флан

На вкус как остров - но в десерте. Имеет лучшую текстуру, чем у большинства фланов. Лучший флан, все мои друзья, даже те, кто ненавидит текстуру флан, когда -либо пробовал! Время подготовки: 10...

Легкий персиковый саблер II

Это так просто и так хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (29 унций) может нарезать персики, дренированные...

Яблоко перевернута торт

Этот яблочный торт-замечательный поворот в старом фаворите. Будет ли он поливать рот, когда он выпекает, потому что пахнет так же хорошо, как и на вкус! Большой и достаточно вкусно для семейных...