Свежая малина со стрелкой из стрелков.
Ингредиенты
Топпинг:
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
1 лимон, узубленный
чашка без соленого масла, растопленное
Торт:
1 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
3 яйца с температурой комнаты
1 чашка сметаны
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки свежей малины
2 столовые ложки сахара кондитерцев
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая пружинная кастрюля.
Размешайте 1 стакан муки, 2/3 стакана сахара и цедру лимона в миске; Добавьте растопленное масло и перемешайте вилкой, пока смесь не превратится в рассыпчатую. Отложить в сторону.
Смешайте 1 3/4 стакана муки, 1 стакан сахара, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
Взбейте яйца, сметану и ваниль в другой миске, пока они не станут хорошо смешаны. Добавьте яичную смесь в смесь муки в большую миску и взбейте, пока не получите гладкое и пушистое жидкое тесто, около 2 минут. Залить в подготовленную кастрюлю; Накрыть равномерным слоем малины. Посыпать вершинами на малину.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центр вставлена зубочистка, вставленная в центр, от 38 до 42 минут. Охладите на решетке в течение 20 минут, прежде чем снять боковые стороны. Пыль с сахаром кондитерских изделий, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
10 г | Жиры |
41г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 137 мг | 6% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
Рецепт этого хорошо любимого торта был изменен, чтобы уменьшить содержание жира. Он использует обезжиренное подслащенное сгущенное молоко и заменитель масла. Это не заморожено, в отличие от...
Это победитель каждый раз, когда я делаю это. Оранжевый вкус в заправке такой освежающий. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Очень просто и вкусно, будьте осторожны, чтобы не съесть всю кастрюлю на сиденье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...
Самый простой, самый вкусный способ превратить свежую мяту в мороженое! Этот рецепт без приготовления сохраняет интенсивность сырой мяты. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 20...