Десерты

Малиновый кремовый кремовый пирог

60 минут
16 порций

Свежая малина со стрелкой из стрелков.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
1 10-дюймовый торт

Ингредиенты

Топпинг:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 лимон, узубленный

  • чашка без соленого масла, растопленное

Торт:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 3 яйца с температурой комнаты

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки свежей малины

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая пружинная кастрюля.

  2. Размешайте 1 стакан муки, 2/3 стакана сахара и цедру лимона в миске; Добавьте растопленное масло и перемешайте вилкой, пока смесь не превратится в рассыпчатую. Отложить в сторону.

  3. Смешайте 1 3/4 стакана муки, 1 стакан сахара, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

  4. Взбейте яйца, сметану и ваниль в другой миске, пока они не станут хорошо смешаны. Добавьте яичную смесь в смесь муки в большую миску и взбейте, пока не получите гладкое и пушистое жидкое тесто, около 2 минут. Залить в подготовленную кастрюлю; Накрыть равномерным слоем малины. Посыпать вершинами на малину.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центр вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, от 38 до 42 минут. Охладите на решетке в течение 20 минут, прежде чем снять боковые стороны. Пыль с сахаром кондитерских изделий, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
10 г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 137 мг 6%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шварный шоколадный торт из шленго леса

Рецепт этого хорошо любимого торта был изменен, чтобы уменьшить содержание жира. Он использует обезжиренное подслащенное сгущенное молоко и заменитель масла. Это не заморожено, в отличие от...

Салат из апельсинового кремового фрукта

Это победитель каждый раз, когда я делаю это. Оранжевый вкус в заправке такой освежающий. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Арахисовое масло пальцы II

Очень просто и вкусно, будьте осторожны, чтобы не съесть всю кастрюлю на сиденье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...

Мороженое

Самый простой, самый вкусный способ превратить свежую мяту в мороженое! Этот рецепт без приготовления сохраняет интенсивность сырой мяты. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 20...

Торт с мороженым из клубничного песочного состава

Этот рецепт быстро собирается, и, хотя вы можете абсолютно покупать ингредиенты, предварительно сделанные, я предпочитаю сделать саму часть торта. Вы также можете использовать торт с едой ангела...