Это легко изготовление, ароматная петля, которая сделает вашу курицу хрустящей на улице, держась в соках. Красное вино, масло и приправы объединяются, чтобы сформировать этот волшебный соус намеков. Это тоже здорово на кур.
Ингредиенты
1 чашка красного вина
чашка масла
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка приправы птицы
1 ущипник
2 столовые ложки свежего лимонного сока
4 капли соуса с острым перцем
Пошаговый рецепт
В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте красное вино, масло, чесночный порошок, приправу птицы, шалфей, лимонный сок и соус с острым перцем. Хорошо перемешайте вместе и дайте варить около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
86 | Калории |
8г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 86 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 57 мг | 2% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Замечательный и легкий традиционный рецепт турецкого супа из красной чечевицы. Украсить с ломтиками лимона и свежими мяты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...
Осенний поворот в летний рецепт. Все собираются попросить этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 20...
Этот плетеный хлеб песто красив и полон вкуса. Я сделал это с несколькими разными начинками. Он хрустящий и ловкий снаружи и наполнен песто внутри. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...
Оранжевый и шоколад вместе не небес. Пыль с сахарной пудрой при желании. Если вам нравится шоколад, растопленный, слегка теплые кексы в микроволновке перед подачей. Время подготовки: 10 минут Время...
Яркая и фруктовая, эта заправка не требует никакого взбивания, моросящего или какого -либо оборудования, просто банка с крышкой. Этот метод «сделать и встряхнуть» следует использовать только в том...